Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Юрий Насонов.

Настройки текста
Сегодня Насонов в очередной раз выставил видео с расстёгнутой рубашкой, сейчас парень гримируется и как раз в подобном одеяние, тут тебе в голову ударило заглянуть в комментарии. _Я_не_придумала_ник_ НАУЧИТЕ ЮРУ ЗАСТЁГИВАТЬ РУБАШКУ, А ТО ДЕТЕЙ НЕКУДА СКЛАДЫВАТЬ! _Ещё_один_человек_ Юра, вообще-то нужно застёгивать до конца рубашку. Таких комментариев было много, каждый креативнее другого, поэтому ты решила исправить это. – Юра можно твой телефон? – спросила ты. – Конечно, солнышко~ Твой план был спонтанным и идеальным. Ты включила телефон парня и решила заснять видео. – Здравствуйте, дорогие зрители, которые любят Юру. Сейчас я заметила, что вы считаете, что он не умеет застёгивать пуговицы, поэтому мы идём его учить. – ты подошла к парню и начала застёгивать пуговицы, остановилась на середине и сказала– так, а теперь Юрочка, попробуй сам. – Т/и, это не смешно. – Ну, котик~ попросила ты парня. – Хорошо. – Носонов застегнул рубашку до конца. – Всё теперь так и ходи – ты погладила парня по прессу и ушла. – А как же мои роли – после этого ты завершила видео и выложила его. Уже через час видео набрало 2 миллиона просмотров и вышло много мемов и теорий по поводу этого видео. (Это конечно все хорошо, но Юру нужно научить застёгивать рубашку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.