Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Олег Чугунов

Настройки текста
Ты и Олег сидите на интервью в честь нового фильма, где вы играли главные роли. Тут женщина показывает видео, как ты волнуешься уже после спектакля и спрашивает: – Как вы справляетесь с волнением? – Ну, у меня это с детства, я волнуюсь только после самого выступления, потому что могу проанализировать своё выступление и тогда мой папа вёл меня домой, а потом жарил мне свою фирменную картошку с луком и приговаривал, Заяц, всё хорошо. После этого мне всегда становилось легче. – проговорила ты. Нервы дали своё и ты начала сминать руки, но Чугунов это заметил и положил свою руку, в знак того, что он рядом. – Но как нам известно, сейчас ваш отец живет за границей . Как же вы сейчас справляетесь со стрессом или он исчез в связи с опытом? – продолжала расспросы женщина. – Сейчас меня успокаивает Олег и друзья со съемок. – немного смущенно ответила ты. – Он тоже вам готовит жареную картошку? – Ну, я иногда её готовлю, но Т/и каждый раз говорит, что у её папы вкуснее, так что… – Парень повернулся к камере – Алексей Николаевич, я приеду к вам и спрошу секретный ингредиент. – Оу, как у вас всё серьёзно – радостно сказала женщина, а после пары вопросов эфир был завершён. – через пару минут у вас будет встреча с фанатами, так что готовьтесь. Чугунов посмотрел на всю трясущуюся тебя и обнял. – Так Т/иша, не бойся, тебя все любят и никто не обидит, они все пришли сюда, чтобы увидеть тебя. – подбадривал тебя Олег, а ты усмехнулась и добавила: – И тебя… – И меня. Олег улыбнулся и от его улыбки на душе становится светло. Ну, что за солнышко. – Спасибо – пробормотала ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.