Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Старшая сестра 2

Настройки текста
– А теперь я жду объяснений, что это было? – спросила ты у брата, когда тот вышел из душа. – Ну, вчера у кореша было день рождение, я выпил пару шотов и отрубился, потом проснулся, а официант мне счёт протягивает. Короче, они мне в стакан подсыпал снотворное и сказали, что я заказчик. Ну, я оплатил и хотел поехать домой, меня значит тормозят эти пидоры и отвезли в отделение, а там сидел другой мой кореш, он предложил чай, а это оказался коньяк. Вот такая увлекательная история. – Гречкин младший закончил свою историю и начал уплетать ужин, потому что весь день ничего не ел. – Горе ты моё, только ты мог вляпаться в подобное. Кушай, Кирюша, кушай. Ладно, я поговорю с твоим деканом и он не будет ставить тебе за сегодня пропуск. – Да не нужно, Т/и, что ты так напрягаешься. – попытался отговорить тебя парень. – Мне несложно. – ты улыбнулась и ушла в другую комнату за телефоном. – Мне пизда. – прикол в том, что Кирилла отчислили месяц назад, но он всё ещё убеждал отца в том, что парень учится. Через пять минут ты опять вернулась. – Кирь, ну, ты мог сказать, что тебя отчислили, я тут как дура выглядела. – пробубнила ты – странно отец же сказал, что если тебя отчислят, тебя в армию отправят. Передумал что ли? – Отец не знает об исключении – пробубнил еле слышно парень. – А, даже так? Ладно, не буду палить тебя, а помогу лучше. Завтра идём в деканат, буду договариваться о твоём возвращении. Собери нужные документы только. – А если у тебя не получится? – с небольшим волнением спросил Гречкин младший. – У меня всё получится. – уверенно заявила ты и Кирилл не стал больше ничего говорить. *** На следующий день, как ты и говорила вы поехали в университет Кирилла, почему-то твой брат всю дорогу нервничал. Ты попросила Гречкина младшего посидеть здесь, а сама зашла в деканат. – Здравствуйте, я бы хотела поговорить здесь с главным. – сказала ты и к тебе подошёл директор, а после и классный руководитель Кирилла. Вышла ты оттуда с криком. – Уходим, Кирилл. – от такого сердитого тона парень сам испугался, хоть он и знал, что не виноват в этом. Вы сели в машину и ты начала кому-то набирать. – посмотрим на вашу шарашкину контору. В общем, расскажу, почему Кирилла исключили из университета. Он сделал благородный поступок, защитил новую преподавательницу от парня, у которого папа влиятельнее Владислава Гречкина. Завязалась драка и папаша этого паренька подкупил всех, вот поэтому Гречкину пришлось больше не появляться в этом учебном заведении. – Ало, привет, Катенька, слушай тут такая ситуация – ты рассказала всю ситуацию – да, это просто повышение полномочий, можешь с отцом переговорить? Спасибо тебе большое. Всё целую. – сказала ты и положила трубку. – Кому ты звонила? – с большими опасениями спросил Кирилл. – Да, так подруге, у неё папа просто очень влиятельный. – ответила ты. – А кто он? – Президент наш, всё не отвлекай меня от дороги. – пробубнила ты. В это время Гречкин находился в шоке, от того, какие опасные связи у тебя есть. *** На следующий день весь Питер трещал об уволнении мэра Санкт-Петербурга и директора университета, в котором учился Гречкин. Кирилла в итоге восстановили, вечером пришёл его "друг" и позвал его гулять: – Ну, что пошли бухать? – Нет, я не пойду, скоро сессия, надо готовиться – ответил Кирилл, даже самому от таких слов становилось противно. – Ты из-за этой мымры не хочешь идти? Ну, братан, я всё конечно понимаю, но... – не успел парень договорить, как Гречкин ему втащил. – Не смей называть так мою сестру! – говорил Кирилл сквозь зубы. Он стал очень зол, ведь ты первый человек, который верит его словам. – Тебе точно мозги промыли. Я пошёл. – в итоге этот парень ушёл обиженный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.