Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Подкаты от Т/и (если вы в отношениях)

Настройки текста
Дмитрий Чеботарёв. – Даже гороскопы говорят о нашей идеальной совместимости. А кто мы такие — всего лишь простые смертные, чтобы спорить со звездами. – сказала ты. – Т/иша, и с каких это пор ты веришь в гороскоп ? – спросил Дима. – С тех пор, как он показал, что мы созданы друг для друга. – Ох, Т/иша – парень обнимет и поцелует тебя в лобик. *** Тихон Жизневский – Тиша, хочешь я тебе погадаю? – предложила ты и протянула парню карты. – Ну, давай. – Тогда перемешай карты и какая тебе попадётся, решит твою судьбу. – загадочно сказала ты. – И какую она судьбу решит? – Если красная, то ты зовёшь меня на свидание, если чёрная, то я тебя. – ты подмигнула парню, и он повернул карточку. – Хитрая лиса. – бесплатный ужин вам обеспечен. *** Любовь Аксёнова – Люба, а как тебя на самолёт пускают? – В смысле? – не понимала девушка. – Ну, как он мог пропустить такое золото? – Т/иша, это так мило – тебя обнимут и ещё долго будут расцеловывать твои щеки. *** Сергей Горошко Проснулись вы утром и парень тебя не поцеловал и ты решила по возмущаться: – Серёжа, просто чтобы ты знал, мои губы сами себя не поцелуют. – Прости, солнышко, исправляюсь. – парень поцелует тебя, но в щёку – когда почищу зубы поцелую в губки. *** Юра Насонов. Ваши подкаты друг к другу во время съёмочного процесса, как отдельный вид искусства, так сказали все кто находился с вами в это время. – Юр, почему когда ты смотришь на меня, мне кажется, что на мне нет одежды? – Потому что я обладаю ренгеным зрениям, кстати, классное бельё. – Насонов подмигнул, и ты решила не отступать. – А знаешь, где бы одежда смотрелась лучше, чем на мне? – спрашиваешь ты. – Удиви. – отвечает Юра с пошлой улыбкой на лице – В твоей спальне на полу. – Ммм... ну, так давай найдем ей подходящее место. – предложил Насонов. – Харе ворковать, голубки. – прервал всё Дима. – Ну, вы ещё здесь поебитесь! – предложил Горошко. Вы переглянулись и сказал: – А это идея. *** Олег Чугунов. (Ему 18) Несмотря на миловидную внешность Олега, он не такой мальчик-зайчик, как все думают, поэтому на твои подкаты он всегда реагирует по-разному. То есть, если это подкат милый, по типу. – Здесь жарко? Или это из-за тебя? То Олежа просто смеется или мило улыбается, но однажды ты попробовала пошлый подкат. – Как ты сказал тебя зовут? Хочу запомнить: какое имя мне выкрикивать сегодня ночью. И из милого мальчика, прям пошла сексуальная энергия. Всем понятно, он парень молодой, быстро возбуждается, но ты не ожидала, что настолько. Парень приблизился к тебе и прошептал на ушко: – Я Олежа, запомни, ведь вечером будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.