Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Алексей Макаров

Настройки текста
Вечер Питера, дождливый, пасмурный, но такой красивый и завораживающий. Небо покрыто тёмно-синими тучами и молнии украшают эту картину ещё больше. После молнии идёт гром, это пугает, но рядом с любимым человеком это не страшно. Вы с Лешей специально сбежали из детдома, чтобы увидеть эту красоту. Сидите вы на крыше под каким-то козырьком и всё так хорошо. Парень заботится о тебе, а ты заботишься о нём. Ведь эта такая нежная, такая наивная, первая любовь для вас обоих. Первое время вам было неловко, ведь вы не знали что делать, боялись разочаровать друг друга, но сейчас всё прекрасно и будет всё хорошо. Так вы думали, пока по дороге домой на тебя не наехала машина это был один из представителей так называемой золотой молодёжи, у которого золотая ложка с детства. Вы шли вместе и ты успела оттолкнуть Лешу, а сама пострадала, этот гадёныш проехался по твоим ногам и уехал, как ни в чём не бывало. Макаров долго приходил в себя, а как очухался вызвал скорую и оттащил тебя от проезжей части. – Т/и, всё будет хорошо, всё хорошо – захлёбывался парень в слезах, гладя тебя по спине. – Лёша, всё в порядке, правда ноги чутка побаливают – успокаивала ты Макарова, поглаживая его волосы. – И всё-таки небо сегодня красивое... Через пару минут приехала карета скорой помощи они увезли нас, мне вкололи анестезию, а Леша тем временем давал показания. Спустя неделю был суд по делу Гречкина, именно так звали этого парня. Конечно наш суд принял решения, что он не виноват, хотя камера и остальные доказательства говорили об обратном. Но ты так просто решила не оставлять это дело, через знакомый ты нашла популярного блогера-журналиста Юлию Пчёлкину, Леша передал ей материалы дела и уже на следующий день весь интернет стал на вашу защиту. Сделали повторное слушание, уволили прежнего судью и только тогда правосудие восторжествовала, Гречкина посадили на один год, лишили водительских прав и принудили выплатили тебе компенсацию в размере 500 тыс. рублей. Через год нога у тебя почти зажила, тебя приютила семья, а Лёша получил бюджетное место в вузе и теперь живёт в общаге. Макаров часто приходит тебе в гости и помогает с уроками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.