ID работы: 10934475

Вечер в замке Найтмера

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая половина этого странного вечера

Настройки текста
Примечания:
Четыре часа вечера, плохие парни вылетают из портала ,а за ними идет Найтмер, сегодняшняя вылозка точно не удалась. - Их всего лишь трое! - ругался Найтмер, не скрывая раздражения. - почему вы не можете нормально сразиться с этими "защитниками"?! - они не так уж и слабы как вам кажется, Босс... - осмелился высказаться Киллер. - правда?! Тогда почему Кросс дерется с Инком почти на равных, я с Дримом в идеальном соотношении сил, из-за чего победить его становится сложно ,а вы остолопы не можете быстро разобраться с Блу и добыть мне еще негативных эмоций?! - Найтмер и правда не понимал, в чем проблема этих троих?... В прочем, ему и не было особо это интересно... - видете ли.. - хотел уж было что-то добавить Хоррор ,но Даст заткнул его рот рукой, указывая этим на то, что сейчас лучше помолчать, Хоррор же как достаточно умный скелет, понял это и пресек свои же попытки оправдаться перед Боссом. Так Найтмер отчитывал своих подчиненных еще с час.. Эррор же решив, что это его шанс опустошал кухню забирая все то, что ему нравится. В основном это был шоколад, Киллер и Кросс точно не погладят его по головке, с другой стороны он им это и не позволит со своей то гоптофобией.. *** Все же пережив этот час наши мученники разбрелись по своим делам ,а вот с этого места подробнее... *** POV DUST Это было невыносимо, я думал что умру пока он на нас ругался! И несколько раз тентакли Найт.. Босса даже пытались нас задеть!... Ладно, сейчас все что я хочу это взять что-нибудь перекусить и пойти отдыхать... END POV DUST Дуся зашел на кухню, которая к слову была на втором этаже. Жаль что он слишком долго шел сюда, ведь большую часть еды забрал Эррор ,а то что осталось уже подъедал Хоррор, видите ли, каким бы наш всеядный друг не был умным и образованным, после жизни в ХоррорТейле голод все еще продолжает брать верх над его сознанием. - Хорр! Ты тут живешь не один, имей совесть и оставь хоть что-нибудь мне и Кроссу с Киллером! - прозвучал возмущенный голос шизофреника, на что Алоглазый все же прервал свой пир, повернув голову в сторону Даста. - ... Тогда советую быстрее взять себе еду, если успеешь) - кажется Хоррор не намерен делиться. Началась война за кухню и все что находится там. В это время у Кросса. Комнаты всех, кроме Найтмера находятся на третьем этаже, там же и был сейчас наш Монохромный. Как только он зашел в свою комнату ,то снял шарф и куртку, так как в замке достаточно тепло ,а ходить париться не очень хочется. Подумав пару минут чем заняться Кросс уже было хотел сесть и почитать одну из книг, что лежали в шкафу, предназначенном именно для них ,но стоило Кресту подойти к этому шкафу, послышались крики.. Кажется сейчас он точно не сможет тихо посидеть и прочесть уже выбранную им книгу. - Если они не заткнутся, Найтмер отчитает всех... За то что "лучше бы вместо того чтобы прятаться по углам, успокоили своих товарищей!" Конечно его понять можно ,но с другой стороны, я же тут не при чем... Хотя... - Кросс погрузился в свои мысли, прокручивая в голове моменты, когда Найтмер во время битв смотрел на него, или же их ночные разговоры на кухне... Найтмер спускался вниз чтобы сделать еще кофе, в то время как Монохромный после очередных поседелок за книжками приходил попить воды. Они могли проболтать так час ,а то и два... - нет... Думаю это уже моя фантазия разыгралась. - и вот отбросив ненужные мысли в сторону Кросс пошел разнимать Даста и Хоррора, которые уже готовы были убить друг друга и не давали им это сделать только Киллер, который очень старательно удерживал их магией, только вот это не очень удачно получалось, ведь он как и другие был все еще уставший ,а значит магия сейчас почти на минимуме, силой же он один ну ни как не сможет удержать двух злых Сансов. - чего вы расшумелись? - поинтересовался Крестик, как только подошел на достаточно близкое расстояние, чтобы можно было говорить ,но не получить случайно по голове. - Этот уёбок опять все сожрал! - огласил ответ на вопрос Кросса Пыльный. - Кросс, не стой! Помоги мне их разнять! - Киллеру явно было сложно сдерживать их в одиночку. Через минуты две Килька и Кросс все же успокоили приятелей. И это произошло лишь за полтора часа, что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.