ID работы: 10934475

Вечер в замке Найтмера

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть #2

Настройки текста
Примечания:
- Кросс, не стой! Помоги мне их разнять! - Киллеру явно было сложно сдерживать их в одиночку. Через минуты две Килька и Кросс все же успокоили приятелей. - Вы же знаете, что Найтмер не любит шум, тогда зачем было так кричать? - с явной опаской за свою жизнь и жопу спрашивал Киллер. - Я виноват в том, что Хоррор чуть не съел нашу еду? Между прочим мне и вам тоже нужно чем-то питаться ,а этот хомяк мог решить нас еды - парировал Даст. Хоррору же не понравилось что его обозвали хомяком ,но в ответ ему нечего было сказать, и утихомирев свой пыл он просто промолчал. После "минуты молчания" Кроссу надоело ждать каких-либо действий от товарищей и он пошел в сторону своей комнаты, однако не успел он открыть в нее дверь, как послышался голос Найтмера. - и чего они там кричали?.... - кажется Кошмар хотел спуститься туда и лично спросить у троицы геев ,но ему повезло наткнуться на Кросса. - Просто не поделили еду.. - скучающе ответил Монохромный. - вы же знаете как Хоррор порой себя ведет... - хорошо, Кросс....- немного подумав Найтмер добавил - ...Спасибо за то что хоть ты тут тихий... На такого рода "комплимент" Крест не зная как реагировать выдал сумбурное - С..спасибо?.... - и не желая наколять обстановку еще сильнее проскользнул в свою комнату. Король Кошмаров же, решил сходить в библиотеку, все равно делать в данный момент было нечего, так что можно просто тихо и спокойно отдохнуть с чашечкой крепкого черного чая, который он забрал из какой-то ау.. Уже и не вспомнить про что она была.. Кажется что следующий час или чуть дольше было тихо, только изредка слышались ругательства от Даста и Киллера, это происходило потому, что они играли в какую-то видео игру и каждый проигрыш обходился им один желанием. Хоррор же сидел рядом с Дастом, немного подсказывая как и куда надо двигаться... - да! Я выиграл)) - ликовал Пыльный, кажется он был так рад этой победе, что случайно поцеловал Хоррора. - !(////) прости.... Кажется порыв эмоций был слишком сильный... - поняв совершенное им же самим действие, Даст начал оправдываться.. - ха-ха! Всегда знал ,что вы геи) - Киллеру это ситуация показалась забавной, ведь сам Даст, который перерезал все подземелье, смущается от случайного поцелуя. Хоррору же понравилось, и решив показать это действиями ,а не словами, он занянул своего пару минут назад лучшего друга, ныне кажется уже парня во второй поцелуй... Он был теперь обоюдным и кажется что оба скелета мечтали об этом давно ,только вот гордость не позволяла ,а тут такая ситуация.. Точно судьба... На это все Киллер лишь хохотал в кулак. Отстранившись друг от друга Даст и Хоррор посмотрели на товарища, и вдруг Шизофреник озвучил свое желание.. - Киллер) Мы уже давно знаем, что не смотря на состояние твоей души, она испытывает... Иные чувства к Найтмеру, так что мое желание заключается в том что ты должен ему признаться. Сейчас же. - договорил Даст, лицо Кильки же больше походило на спелое, сочное, только что дозревшее ало-красное яблоко... Кажется этот вечер разделит судьбу всех жильцов замка на "до" и "после"... Только вот не всем это будет по нраву.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.