ID работы: 10934509

а бримстоун говорил...

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

незамысловатое начало

Настройки текста
Примечания:
Стоял чудесный солнечный стояк в штанах Бримстоуна. в этот момент он принимал в протокол новичка - мальчишку, на вид, лет шестнадцати с белыми зализанными назад волосами и яркими глазами необычного фиолетового цвета. -Здрасьте, Дядька. это вы мой гид? -Привет-привет, Лёша.., - бримстоун прижал того к стене, вытаскивая свой член, из-за которого так неприятно тянуло в штанах. -ЭЙЭЙЭЙЭЙ, ТЫ ЧТО, СТАРПЁР, СОВСЕМ АХЕРЕ-, - он не успел договорить. Ему помешали. Он почувствовал во рту что-то, по форме схожее с толстой сарделькой. -О дааа, ну наконец-то. а то Брич совсем мне не даёт после того случая.. Снизу послышалось приглушенное мычание. От того что, так называемый новобранец, замычал, стало чуть более приятно. -А? что говоришь? Что за случай? Ну однажды он ебал меня в жопу, а я так закайфовал, что не удержался и обосрался! А он обиделся, сказал:"Ну бать! Я всё понимаю, но я только застелил кровать чист-", ну, впрочем ты понял) -мм!..! Неподалёку послышались странные и до боли знакомые Бримстоуну шаги.. их еле можно было расслышать из-за того, что его яйца шлёпали по губам Алексея. Он медленно развернулся и увидел разъярённого Брича, шумно шагающего в их сторону. -БАТЯ! ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ТВОРИШЬ?? КАК ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ НОВИЧКА??? -Сынок, превет-медвед!! или как там у вас, у молодёжи. -Какой "привет, медведь"? Какой молодёжи? А ну ка, быстро оставил новенького в покое! Шаловливый старпёр Бримстоун неторопливо спрятал хуй в штаны. бедный Лёха подскочил и закрыл рот руками, будто сейчас ему а рот снова что-то засунут. -бать, пиздуй отсюда, да побыстрее!,-Брич встал между Бримстоуном и Алексеем. -ладно, ладно...,-он чуть понизил громкость голоса и продолжил,-сам не даёт и с другими ебаться запрещает...,-уже после этих слов ушёл к себе. около минуты они молчали. -...извини за него.. кхм. надеюсь, он не спизданул лишнего... так вот. давай я проведу тебе экскурсию, - сказал Брич, хватая Лёху за руку и в спешке куда-то потащив. -так тот мужик не был моим гидом?.. какой ужас. в 2 раза хуже... и все у вас такие? -нет. но каждый по-своему странный. кроме совы. сова, как мне кажется, единственный адекватный человек в протоколе. -а как же ты? ты не выглядишь каким-то неадекватом или типа того, - он вопросительно взглянул на своего экскурсовода. -ах это... я просто сумасшедший фетишист. -и что же у тебя за фетиши?, - поинтересовался парнишка. -тебе об этом пока что лучше не знать, дружище..., - Брич мрачно посмотрел куда-то в сторону. спустя какое-то время новичок был ознакомлен с каждым углом Стрельбища. заняв комнату, стал отдыхать и морально готовиться к завтрашней миссии и сегодняшнему ужину, на котором должен познакомится со всеми агентами.

тем временем где-то в другом районе Стрельбища...

этот день был настолько хорошим, что Омен даже решил посмотреть, как лохи тренируются защищать спайк. он прихватил с собой попкорн, колу и, конечно же, Рейну, куда без неё? -НАЧИНАЕМ ТУСУУУУУУ!, - заорала на всю карту Рэйз, в итоге просрав ульту зря. -ДУРА ТУПАЯ БЛЯТЬ ААА РЭЙЗ!!!!!!!, - взбесилась Киллджой, - КОГДА ТЫ УЖЕ НАУЧИШЬСЯ ЮЗАТЬ УЛЬТУ, А?? -сохраняйте спокойствие. не умеет использовать ульту? не беда. поможет в чём-нибудь другом, - попытался успокоить Киллджой Сова. -да, ребята. мы - команда. постарайтесь ладить друг с другом!, - прибавила Сэйдж. -КАКОЕ ТУТ НАХЕР СПОКОЙСТВИЕ??? -слушай, Киллджой, с хера ли ты такой токсик?, - Рэйз действительно никогда этого не понимала. - ДА ПОТОМУ ЧТО-..

...

-Я ОХОТНИК!!!, - они не сбегут.. даже у товарища Совы может закончиться терпение. так наш земляк превратил тренировочный комплекс в кровавое месиво. зрелище заслуживало аплодисментов. даже бедной Сэйдж досталось, ей не повезло попасть под горячую руку. -в кино такого не увидишь. -хуйня. я видела получше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.