ID работы: 10934509

а бримстоун говорил...

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

замысловатая кульминация

Настройки текста
Примечания:
Настал вечер. Все собрались за столом. Тут Сова поднялся со стула и прочистил горло. Все затихли и стали внимательно слушать. -Итак, дамы и господа, сегодня у нас особенный ужин. Сегодня мы принимаем в наш дружный коллектив нового агента, нашего нового члена семьи - Алексея. Алексей, если хочешь, можешь представиться самостоятельно. Лёха оглядел будущих тиммейтов и увидел на себе странные взгляды некоторых из них. Кто-то облизывался, кто-то подозрительно елозил под столом, а кто-то выглядел как обосраная собака на поводке- стоп, что? -Вайпер, что это за создание? Подозрительно похоже на пропавшую Авиферию.., - поинтересовался Сова. -Это моя собака, не неси чушь.., - пояснила токсичная женщина. -Кто блять такая Авиферия? - сказал недоумевающий Йору. -Согласен, чё за хуйню ты несёшь, Сова? - подхватил Феникс. -А, ой, простите, выдумал, - русский неловко усмехнулся и решил присесть, давая свободу слова Алексею. Лёшка аккуратно встал из-за стола, вновь всех оглядывая. Как бы неловко ему ни было от таких взглядов в свою сторону, он хотел произвести на всех хорошее впечатление. Он стал рассказывать что-то о себе несмотря на дискомфорт. Но, кажется, всё равно никто не слушал. Энергетик монстр и какая-то милфа обсуждали любимые позиции в сексе, Киллджой начала что-то выкрикивать и угрожать бедному Сове, Бримстоун надрачивал Бричу под столом, от чего второй сладко стонал. Единственными людьми, что действительно слушали его представление, были Сэйдж и та странная собака.

После ужина

Когда все расходились по делам, Лёха решил проследовать за Вайпер, чтобы разузнать про собаку, правда никак не мог догнать её, она куда-то слишком торопилась. Минуя препятствия в виде построек из бутылок пива, всяческого мусора, трупов расчленённых животных на полу и так далее, он дошёл до входа в подпольную лабораторию Вайпер. "Э.. Странное место...", - подумал Алекс, приоткрывая дверь. И вправду странно, она не была закрыта. Кажется, он только сейчас осознал, что приходить сюда не стоило. В лаборатории стоял резкий запах мертвячины, а на железных крюках под потолком висели человеческие тела, под которыми находились лужи крови. Если быть честным, то кровью была заляпана большая часть лаборатории. Правда, не совсем понятно как... Вся эта картина вселяла в нашего героя ужас. Ну, уходить ему теперь было неловко, поэтому он спрятался за одной из коробок с радианитом и стал наблюдать за действиями Вайпер. Та швырнула подозрительно похожего на человека пса в клетку, закрыв её на дряхлую щеколду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.