ID работы: 10934509

а бримстоун говорил...

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секреты Брича

Настройки текста
Примечания:
Алексей тихо наблюдал за происходящим. Ничего особенного не происходило. Но потом он услышал скрип огромной бетонной двери. Ему пришлось перепрятаться за другой радианитовый ящик. Через долю секунды послышались тяжелые шаги, напомнившие ему кое-кого…

Брич!?

Большой мужчина, захлопнув за собой дверь, прошёл в глубь лаборатории. —Вайпер, что ты делаешь в моей комнате??? —Брич, милый, твоя комната, между прочим, раньше была моей. А Кай О не хочет тащить свой железный зад сюда и перетаскивать мои вещи. —И что?! Это моя блядская комната. Забирай свою собаку и пиздуй отсюда! —Боже, дай закончить эксперимент! Мне почти удалось создать эликсир вечной молодости!.. Мужчина схватил её за шею и ушатал об стол. После этого Вайпер отключилась и крепко спала. Брич оставил её лежать, а сам плавно переместился к одному из тел под потолком. Чуть приподнявшись на носках, он ухватил тело за одну из конечностей и дёрнул вниз, таким образом сняв с крюка. Грузный и судя по запаху уже давно неживой человек упал на плитку. Железной рукой, такой же холодной, как труп, мужчина закинул его на стол, скинув все колбы с жидкостями на пол, от чего те разбились. Ехидно улыбнувшись, Брич уместил руки на ягодицах упокоившегося, и стал их массировать. Лёха пребывал в диком ахуе. Он, конечно, подозревал, что у Брича есть странности после его заявления, но не думал, что он… настолько странный… Через минут 10 из заднего прохода тела уже стекала всем знакомая белая жидкость. Сказать, что Алексей в шоке — ровным счетом ничего не сказать. Он уже миллион раз успел пожалеть о своём решении вступить в протокол… Хотя, с другой стороны, он тот ещё любитель подобных зрелищ. Брич томно вздохнул и натянул трусы обратно. Затем он решил хорошо поспать. Устал бедняга.

Спустя 10 минут

«Кажется, Брич уже спит… пора уходить!», - подумал Лёха и встал из-за ящика. Но вдруг он вспомнил о той самой странной собаке, что была заперта в другом конце лаборатории. Ему стало его жаль и не спеша и аккуратно он подошёл к клетке, отворив дверь. Странное существо выползло оттуда еле живым. —Чел, чё с тобой?,- обратился к существу Алексей. —Ээеэеэхх.. Кхээыафф……., - отвечало оно громким низким хрипом. —… Парню было слишком жаль животное и он решил немедля пристрелить его. Он достал из кармана револьвер, направив дуло на пса. Нажал на курок…

Похороны. 12:38

Закрытый гроб несли самые сильные мужики: Сова, Бримстоун, Брич и Омен. Всем было похуй. Но вдруг… —Ребята! Осторожнее! Омен оступился и из-за этого гроб уронили. —ТВОЮ МАТЬ, ПИДАРАСИНА ЕБАНАЯ, Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ!, - заверещал Брич. —НЕ ОРИ, ПИЗДОПРОЁБИНА!, - прервала его Рэйз, подарив поджопник. Омену ни капли не стыдно. Он просто стоял и смотрел на упавший объект, пока не… —Господи! Вы посмотрите на это!!, - Бримстоун указал на гроб, крышка которого отлетела в сторону ещё при падении. Слой ороговевшей грязи потрескался и упал с пса. Каждый увидел знакомое лицо… —АВИФЕРИЯ??, - произнёс кто-то в толпе. А теперь прервёмся, чтобы можно было рассказать предысторию. Вайпер и Бримстоун основали Валорант. Но никто не помнил о том, что с ними был третий человек(да…) — Авиферия. Странная баба коричневого цвета. Баба, которая могла управлять кофе и кофейными частицами зачем-то. Ах да, ещё девка была шейпшифтером. Короче, она была одним из трёх главных, будто Шелли в бравл старсе вместе со Спайком и Кольтом. Этого знать достаточно. Секунд пять все молчали, а затем стали слышны перешёптывания, после крики. И уже потом обвинения. Все вспомнили ее. Кроме Лёхи, он вщ только недавно увидел её и вообще, как и все, думал, что это пёс. Каждый обвинял друг друга в смерти этой бабы. Все были в ужасе. Кроме Омена. Омен вообще ушел куда-то. Нашему главному герою стало не по себе и он тоже решил побыстрее свалить, но тут на его плечо опустилась большая могучая рука… —Стоять. Это был Бримстоун. Алексей взволнованно сглотнул, виновато поднимая на него глаза. —Д-да?.. —Куда это ты собрался?, - он хмуро смотрел на него. —Ссать хочу да и вообще.., - Бримстоун схватил его за подбородок, внимательно осматривая лицо Лёхи. —Больно ты подозрительный… —Да нет, тебе кажется, отпусти уже! Брим молча отпустил его, разворачиваясь и уходя обратно к вздорящей толпе. Алексей сбежал оттуда с огромнейшим чувством вины. Ему казалось, что его точно убьют, если узнают.

В чём-то он был прав.

Спустя неделю после похорон Алекс уже позабыл о происшествии. Но Бримстоун всё помнил. Он уговорил Сайфера провести расследование и вместе они раскрыли личность убийцы. Конечно же Сайфер не работал бесплатно. Стоун наградил его ахуенным отсосом. Итак, перейдём ближе к делу. День близился к вечеру и Алекс спокойно себе сидел на краю кровати и сёрфил интернет, как вдруг в комнату завалился Бримстоун. —КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! Ты выломал мне замок! —Мне глубоко похуй, Лёша. Ты не останешься безнаказанным за то, что сделал с Авиферией. Бримстоун повалил его на кровать, удерживая за руки. —АЙ! ОТВАЛИ, СТАРЫЙ ПЁС! Но «старый пёс» его не слушал. Надавливая на его спину коленом, тем самым вжимая мальчишку в матрас, он стал стягивать с себя штаны…

Через три дня новобранца обнаружили мертвым у себя на кровати. Да ещё и с разорванным очком.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.