ID работы: 10934542

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это была просто замечательная идея посадить их в одну клетку! Посмотрим, кто же сожрет друг друга первым, — Мейсон рассмеялся и отсалютовал бокал с шампанским. Марго с презрением на него покосилась и не притронулась к предложенному алкоголю. — Марго, милая моя, разве тебе не интересно посмотреть на наших новых свинок? Я бы мог устроить тебе целую экскурсию в их небольшой сарай! — Спасибо, Мейсон, но это будет лишним. Лучше скажи, как ты собираешься всё это скрыть от ФБР. Мейсон со стуком поставил бокал на стол и красноречиво улыбнулся. — Я ещё подумаю над этим. Тебе не стоит волноваться на этот счёт. Лучше подумай о своем будущем.

***

Ганнибал со скукой уставился в одну точку. Вот дерьмо. Прямо сейчас он сидит в отвратительно пахнущем сарае, с верёвкой на шее и очаровательным профайлером по соседству. Чудно. — Мы должны отсюда выбраться, — прервал тишину Уилл. — И как ты собираешься это сделать? — Если ты пошевелишься и поможешь мне, то хоть как-нибудь! — Уилл, тебе не стоит сейчас мне грубить. — Да мне уже плевать. Ты сейчас ничего не стоишь. Ганнибал тяжёлым взглядом скользнул по лицу Грэма и, в конце концов, поднялся на ноги. Он наклонился, чтобы не удариться головой, и тут же всем телом навалился на Уилла. — Что ты.. — Если не перестанешь молоть ерунду и начнёшь действовать, то, так уж и быть, я тебя не сожру сегодня на ужин, — прорычал Лектер, находясь на коротком от профайлера расстоянии. — Ты не сможешь. В подтверждение своих слов Ганнибал опустил голову и резко укусил Уилла в шею. Тот сдержал удивлённый вздох и попытался оттолкнуть от себя каннибала. Но уже спустя пару секунд Ганнибал сам от него отстранился. — Ты что творишь? — испуганно выдавил из себя Грэм. — Всего лишь попробовал тебя на вкус.

***

Марго, тяжело вздохнув, открыла двери сарая. Она осторожно закрыла их за собой и осмотрелась. В самом углу небольшого помещения стояла клетка. В ней, устроившись друг на друге, мирно спали двое мужчин. Мысленно поблагодарив бога за то, что они спят, Марго подошла к клетке и положила рядом с ней сверток с хлебом и сыром и бутылку воды. — Я бы принесла больше, если бы только могла, — прошептала девушка. Её тихий, как шелест листьев, голос был услышан. Ганнибал быстро открыл глаза и уставился прямо на неё. — Ты нас отсюда освободишь? Марго тут же вздрогнула, услышав хриплый голос своего психиатра. — Не сегодня. — А когда? — Надо дождаться той ночи, когда Мейсона не будет в поместье. Лектер ничего ей не ответил. Он повернул голову в сторону Уилла, который, сам того не осознавая, расположился у него на коленях. — Он в порядке? — голос девушки прорезал тишину. — Напуган. Но только слегка. — Ему страшно из-за всей ситуации в целом? — Нет, он не боится Мейсона. — Разве? — Он боится только меня.

***

Уилл проснулся от мягких поглаживаний по волосам. Сначала он подумал, что ему всё еще снится какой-то сон. Он блаженно растянулся на чужих коленях и что-то тихо промурчал. — Доброе утро, Уилл. Профайлер тут же распахнул глаза и увидел перед собой лицо Ганнибала. — Как тебе спалось на моих коленях? — Лектер откровенно над ним надсмехался. Уилл сердито на него зыркнул и поспешил подняться. — Ты не ответил на мой вопрос, — заметил Ганнибал. — Нормально спалось, — огрызнулся Грэм. — Ты стонал во сне. — Я.. Что? — Стонал. Негромко, но я всё прекрасно слышал. Уилл постарался больше ничего не говорить, но уже через пару минут к нему медленно подполз Лектер. — Чего тебе? — Один раз ты выкрикнул моё имя. — Врёшь. — "Ах, Ганнибал, ты можешь быть помедленнее?!" — Чёрт бы тебя выебал, закрой свой рот! — Грэм накинулся на Ганнибала, переворачивая его на спину. — Ты бы никогда мне не приснился. — Ты в этом так уверен? — Ганнибал ногами обхватил тело профайлера. — У тебя был стояк. — Мне снилась Марго, — нахмурился Уилл. — Ах, ну да, — Ганнибал с усмешкой смотрел на Уилла, пока тот, раздраженно вздохнув, с него не слез. — Ты начинаешь действовать мне на нервы, — выпалил Грэм. — Нас скоро отсюда выпустят, — беззаботно ответил Ганнибал. — Кто? Джек что-ли приедет с собаками? — скривил губы Уилл. — Было бы неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.