ID работы: 10934542

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Я не буду это есть, — фыркнул Уилл. — Эту еду принесла Марго. Не думаю, что она отравлена, — откусив кусочек от сыра, ответил Ганнибал. Грэм остался сидеть на своем месте, из-под лба наблюдая за обедающим каннибалом. — Очень вкусный сыр, — заметил Лектер. — Уилл, ты должен его попробовать. — Не должен, — прошипел Уилл. — Ладно, тогда оставайся голодным. Я потом с удовольствием съем твой труп, — довольно улыбнулся Ганнибал. — А вот и не дождешься такой роскоши! — Грэм схватил Ганнибала за ногу и крепко в нее вцепился. — Отдай хлеб. — Я могу покормить тебя с руки? — ласково спросил Лектер. — Ни за что! — Уилл набросился на мужчину и прижался к нему всем телом. В его глазах он успел заметить мелькнувший страх. — Уилл, прекрати на мне скакать. Это не совсем правильно в нашей ситуации, — Ганнибал нежно коснулся щеки профайлера. — Чёрт, прекрати быть таким.. — Каким? — Добрым! И заботливым, и.. Господи, я тебя ненавижу. — Уилл, пожалуйста, ответь мне. Я ошибусь, если скажу, что сейчас у тебя серьёзный стояк в штанах? В этот же момент Уилл тоже его почувствовал. — Уилл, неужели я тебя так возбуждаю? Знаешь, я и Алану смог очаровать. Правда по своей натуре она не очень сообразительная. Ей не удалось рассмотреть во мне того, кого смог рассмотреть ты. — Потрошителя? — И не только. Грэм сильнее вдавил Лектера в пол. — Уилл, что ты хочешь сделать? — Отсосать тебе. Ганнибал удивленно вскинул одной бровью. — Интересное желание. — Замолчи сейчас же, — прорычал Уилл. — Я начинаю в серьёз переживать о твоем психическом состоянии, Уилл. Ты сейчас осознаешь свои слова и действия? — Осознаю, — Грэм положил левую руку на пах Ганнибала и отвел взгляд в сторону. — Ничего сейчас не говори. Просто замолчи. — Замолчать? — улыбнулся Лектер. Уилл стянул с него ремень и расстегнул пуговицу. Затем он потянул молнию вниз. — В этот раз ты по-настоящему смог меня удивить, — прошептал Лектер. Он внимательно смотрел на Уилла, который задержал взгляд на его стояке. — Я привлекаю тебя в сексуальном плане? Или Алана тебе ближе? — Я представлял Алану на месте Марго, когда трахался с ней. — И? — И смог кончить только после того, как представил тебя. Ганнибал самодовольно улыбнулся и схватил Уилла за тёмные кудри. — Займись полезным делом, мой дорогой. Уилл прогнулся под давлением чужой руки и с энтузиазмом накрыл губами головку стоявшего члена. Пару раз лизнув её, он постепенно обхватил губами весь орган. — Уилл, — хрипло прошептал Лектер. — Уильям, прошу.. — Что ты просишь? — на мгновение Уилл оторвался от своего занятия. — Глубже. Возьми его глубже, — еле слышно ответил Ганнибал. Грэм не стал спорить и просто исполнил его желание. — Да.. Вот так. Хороший мальчик. Через несколько долгих минут Ганнибал тихо что-то прошипел и кончил прямо Уиллу в рот. Тот чуть не поперхнулся, но послушно проглотил всю сперму. Облизнувшись, он положил голову на бедра Лектера. — Ты доволен? — тихо спросил он. — Более чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.