ID работы: 10934561

папочка Эванс

Chris Evans, Sebastian Stan, Scott Evans (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ехала уже 3 час в душной машине, из окон выдувал прохладный ветерок а в наушниках играла любимая песня. Единственное что тебя забавляло так это то что спустя пару часов в душной машине ты окажешься на берегу у океана. Ветер, пляж, красивые закаты и отдых от городской суматохи. Сама ты родом из Бостона, на лето ты постоянно прилетаешь к бабушке с дедушкой и к двоюродной сестре в Сан-Франциско. Каждое лето ты зачастую проводишь не выезжая из города, но в этом году двоюродная сестра Эбби решила свозить тебя отдохнуть в Лос-Анжелес. Она была достаточно популярной, не в плане карьеры а в плане общения. У неё было полно знакомых везде, где бы вы не шли она всех знала. Что на счёт тебя?. Ты молодая 19 девушка по имени Мишель, но все тебя называют сокращённо Элли. Ты окончила школу и поступила на дизайнера- модельера. В колледж ты очень устала за год и решила что летом ты очень хорошо отдохнёшь. Что по внешности так ты была кареглазой блондинкой но с крашенными волосами, сама по себе ты брюнетка. Фигура у тебя была утончённая. Тонкая талия всегда была для тебя эталоном красоты и именно она была у тебя ярко выражена. В целом ты была симпатичной милой девушкой. За время твоих мечтаний и раздумий ты не заметила как вы приехали. Рядом с вами был шикарный соседский коттедж, с прекрасным видом из окон. Но и у вас был вполне просторный коттедж. Дом в который вы заселились принадлежал парню Эбби, их отношения были пока в тайне от родителей. Припомню что Эбби было 27 а её молодому человеку 38. И родители вряд-ли бы одобрили такие отношения. Тебе была выделена просторная комната, ты быстро разложила вещи и спустила по лестнице вниз. Постучавшись ты приоткрыла дверь в комнату парочки ты их отвлекла от важного дела. Тебе стало неловко но ты всё-таки задала вопрос: — Я прошу прощения но как я могу попасть на пляж, уж очень уже туда хочу. — Мы пожалуй сегодня не будет никуда выходить, но тебя может свозить мой водитель Тейлор. Если тебя устраивает такой вариант. — я не против, а где мне его найти? — на улице в машине. Закрыв дверь ты наконец оставила их наедине, а сама пошла к машине. На улице ты не обнаружила водителя, но увидела соседа. Ваши взгляды столкнулись и он решительно направился к тебе. — Привет, смотрю Тейлора не можешь найти? — Привет, да. Ты не знаешь где он случайно? — Он вот там за домом с нашим разговаривает.- ответил сосед и показал рукой в сторону. — Спасибо, я кстати Мишель. — Я Скотт. -Приятно познакомиться. — И мне, тебе случайно не нужна экскурсия по городу? — спросил ненавязчиво Скотт. — Ну не знаю как по городу, но вот по пляжу с удовольствием. — Без проблем, если хочешь могу составить компанию. — Я только за, только надо найти водителя. Вы вместе отправились за Тейлором и поехали на местный пляж. Всю дорогу Скотт рассказывал про себя и как оказалось он актёр и даже очень популярный, но ты не слышала про него ничего. А вот про его брата ты слышала, как твои одногрупницы расхваливали с ним какой-то фильм. — Если захочешь познакомлю с братом, он тоже где-то тут отдыхает с собакой. — Я не против, но с начала я хочу небольшую порцию мороженого. — Понял, тебе какое? — Молочное с солёной карамелью- ты протянула ему деньги на мороженное. Но он отодвинул и сказал. — каким я буду джентльменом если возьму с девушки деньги. Улыбнувшись он пошёл за мороженым. Тем временем ты прогуливалась берегом, и заметила как что-то движется прямо на тебя. Через время ты поняла что это собака, но вокруг людей не было и звать на помощь не было смысла. Пёс прыгнул и завалил тебя прям на пол и вымазал в песке. Через время подбежал хозяин этого безобразия и надел на него поводок. Подавши тебе руку сказал: — я прошу прощения, он никогда себя так не вёл. — Ничего страшного, но научите его не кидаться на чужих людей. — Да конечно, меня кстати Крис, а вас? -Миш... Вернулся уже с порцией мороженного Скотт перебив тебя спросил: — а вы что уже сами познакомились? — Пытались но ты перебил юную леди не дав ей договорить своё имя.- Пробормотал Крис. -Мишель- ответила ты не дав сказать на этот раз Скотту. — Ну и прекрасно, тогда пошлите прогуляемся все вместе. — сказал нам Скотт. Вы прогуливались по берегу, всё пришло в кучу, Крис понял как ты знакома со Скоттом и наоборот. Скот отошёл надолго поговорить по телефону а ты присела и чухала Доджера. — Всё таки он хороший пёс. — а я тебе что говорил. Скотт быстро вернулся: — прости Мишель мне нужно уехать, но Крис доставить тебя домой в целости и сохранности, да Крис? — Окей, но за поведение Доджера я не отвечаю). Ты попрощалась с Скоттом, и села в машину к Крису. Вы всю дорогу молчали, но внутри тебя переполняли эмоции, его глаза тебя сводили с ума. Вы приехали, ты вышла из машины и присела погладить Доджера. С Крисом ты просто попрощалась и пошла к дому. Но дверь была закрыта, набрав Эбби ты услышала: — Привет прости пожалуйста мы отъехали на пару часов, запасные ключи у Тейлора. Но Тейлора то не было, он повёз Скотта отвозить. Ты села у двери и хотела уже засыпать там но услышала слова Криса: -Хей, ты чего там у двери уснула? -Они уехали а ключи у Тейлора, а он со Скоттом. — Тогда позволь я приглашу тебя в гости. Ты зашла к нему в дом, вы выпили чаю. Уснув у него на диване ты почувствовала как он укрыл тебя одеялом и тебя накрыли мысли о том что ему же 40, почему. И ты провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.