ID работы: 10934561

папочка Эванс

Chris Evans, Sebastian Stan, Scott Evans (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наутро ты проснулась от солнечных лучей светящихся из окна. Поднявшись с дивана ты последовала в ванну чтобы умыться, выйдя из неё тебя ждал на кухне Крис у плиты. - Доброе утро, кушать будешь? - Доброе, да была бы не против. его слова были сказаны с уютом, как будто вы одна семья. Ты помогла ему поставить тарелки на стол и вы принялись завтракать. - Как спалось? - Мне конечно впервые удалось заснуть дома у малоизвестного для меня человека, но довольно хорошо. Крис усмехнулся и вы продолжили кушать. Спустя время ты помогла с посудой и из окна увидела подьехавшую машину около дома. Крис тебя провёл до калитки и наблюдал как ты злостным шагом подходила к сестре. Но со стороны это было очень даже забавно). -Я тебя сейчас убью. Мне пришлось ночевать у соседа. - Как а Тейлор? - Ты не давала мне договорить , он уехал. Вы поспорили с сестрой недолго и зашли в дом, закрывая дверь ты увидела как Эванс наблюдал за тобой с калитки, и похоже всё время. День прошёл очень быстро, Эбби опять уехала с молодым человеком но на этот раз оставила тебе ключи. Спустя много часов сидений на диване и просмотром соц сетей ты наткнулась на страницу Эванса. В его истории ты увидела что он в парке . После пяти минут за телефоном ты решила тоже прогуляться в парк в надежде что его прогулка ещё не закончилась. Прогулявшись до парка который был в пару км от дома ты купила чашечку кофе без сахара и села на дальнюю лавочку с которой можно было наблюдать за всем парком. Наконец спустя пол часа своих рассматриваний ты увидела причину своей прогулки. Вы пересеклись взглядами но он даже не помахал. Спустя время ты заметила как к нему подошла девушка с Доджером. Она передала поводок Крису и они попрощались. Ты поняла что это была плохая идея, и направилась быстрым шагом домой. *Крис* Он сидел на диване и на его телефон пришло сообщение . - Привет, можешь сегодня забрать Доджера. Я знаю что обещала с ним до воскресенья побыть но мне нужно ехать на съёмки . Прочитав сообщения он незамедлительно ответил. - Привет, конечно в 4 в парке, подойдёт? -ок. Ты пошёл в парк чуть раньше чтобы насладиться любимым кофе который готовят так вкусно только здесь. Выложивши историю с прогулки ты заметил в просмотрах одно имя , ты решил проверить свои сомнения и был прав. Это была страничка Мишель. Спустя время ты заметил её у самой крайней лавочки , ты не мог не посмотреть туда так как это была именно твоя любимая. С неё открывался весь вид на парк но в тоже время тебя бы никто не заметил. Ваши взгляды пересеклись. Почему я не поздоровался? Здесь по логики понятно что она пришла сюда специально, просмотрев историю. Тебя отвлекла от раздумий Скарлетт которая быстро вручила тебе Доджера и вернулась к машине. Теперь уже вместе с псом ты направился к той лавочке но присмотревшись ты понял что она ушла. Весь вечер дома тебя мучала совесть что ты не подошёл к ней. - Чёрт Эванс, она же пришла чтобы увидеть тебя а ты поступил как самовлюблённый идиот. Собравшись с мыслями ты заказал пиццу и фруктовый салат. Позже когда доставка прибыла ты разложил всё на столе очень даже красиво. *Мишель* Твои мысли не давали тебе покоя весь оставшийся вечер. Зачем я пошла? Он просто тогда проявил соседскую заботу, это нечего не означало. Я опять сама себе напридумывала и поверила в это. Тем более я же ему в дочки гожусь. Хотя.. Я бы была не против такого папочки. Вдруг твои раздумия прервал стук в дверь. За дверью через глазок ты увидела Эванса, который видно очень нервничал . Ты не очень хотела с ним видится, чувство неловкости присутствовало с тобой. Но не открыть было бы не вежливо. Наконец ты открыла дверь. - Привет.-ты сказала это с ноткой вопроса. -Привет, если ты не занята то пожалуйста пошли со мной мне срочно нужна твоя помощь. - пробормотал Эванс. -"А что твоя подружанька с парка занята?" Проговорила про себя ты, но потом вспомнила что у тебя нет никаких прав так разсуждать и тем более говорить ему. - хорошо, проходи пока я сейчас переоденусь. Чуть позже ты вышла со своей комнаты и вы направились к нему . По дороге он заметил что ты была замученной , но когда вы зашли в дом к нему твоё настроение значительно улучшилось но ты этого не показывала. То что Эванс говорил тебе дальше привело тебя в шоковое состояние, и ты была приятного удивлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.