ID работы: 10934561

папочка Эванс

Chris Evans, Sebastian Stan, Scott Evans (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С самого утра тебя ждала очень отличная новость. Себастиан сделал Эбби предложение. Правда ты не понимала как она скажет это родителям, ведь они даже не знают о существовании её молодого человека. Чуть позже Эбби зашла радостная к тебе и сказала что нужно поговорить. Ты не ожидала нечего серьёзного, скорее всего она хотела посоветоваться на счёт свадьбы. - Малышка я знаю что обещала провести это лето с тобой здесь, но мы с Себой уезжаем к его родителям до августа. -Тоесть я еду домой?.. Эбби видела в твоих глазах море обиды и слёз, но она даже не могла предположить из-за чего, а точнее кого. - Слушай а я не могу тут пожить, если ты ещё не звонила домой.- спросила ты с надеждой что всё обойдётся. - Ну и что ты будешь делать тут два месяца одна в пустом доме?Тем более мы хотели его продать. -Вечером я зайду к тебе, пока не звони домой. Ты пошла к Крису чтобы рассказать о всём и думать что делать. После того как он тебя выслушал, Крис решительно взял тебя за руку и нечего не сказав потащил в сторону твоего дома. На пороге стоял Себастиан он приятно удивился визиту друга. Крис обратился к Стэну что он пришёл поговорить с Эбби. Естественно Стэну было очень интересно и он последовал за вами. Рядом м ним ты чувствовала себя маленькой напуганной девочкой которая боялась отпустить его руку. Собравши всех в гостиной Крис настойчиво произнёс. - Я знаю что вы собираетесь уезжать, а Мишель отправлять домой, но хочу сказать что мы с Мишель в отношениях и я не хочу чтобы она уезжала. Точнее я хочу чтобы она пожила у меня за то время пока вы будете в отъезде.- уверенно произнёс Крис, всё ещё держа тебя за руку. Сказать что Эбби была в шоке это ещё мало что сказать, Стэн сидел спокойно только появилась ухмылка на его смазливом личике. Эбби прийдя в себя ответила на всю эту ситуацию. - Вы в своём уме, Малышка тебе же только 19, а тебе Эванс уже 40. Она тебе в дочки годится, какие отношения, нет она едет домой и точка. Всё вокруг очень удивились её ответом но ты не стала молчать. - Ты себя вообще слышишь? Тебя Стэн тоже старше, я не вижу проблему. - Я сказала нет, или мне позвонить твоим родителям? Посмотрим что они на это скажут. Ты никогда не видела сестру такой агрессивной, она будто специально . Себастиан очень хорошо знал Криса и именно по этому он увёл будущую супругу поговорить. Вы с Крисом остались наедине. Посмотрев в его голубые глаза ты захотела в них утонуть. Он успокоил тебя что всё будет хорошо и что Эбби просто погорячилась. Ты предложила пока подняться к тебе чтобы не мешать Стэну. Как только ты закрыла за собой дверь в комнату, Крис подхватил тебя на руки и прижал к стене увлекая страстным поцелуем. Чуть позже вы переместились на Кровать. Крис медленно целовал тебя везде, от шеи до кончиков пальцев. Резко перевернув тебя он усадил тебя себе на колени. Всё могло зайти дальше но с гостиной тебя звала Эбби. Вы с Эвансом подошли к гостиной. Перед тобой стояла Эбби которая видимо чувствовала вину за всё сказанное. - Во первых я хочу извиниться, всё на меня давит и я сорвалась. Во вторых мы со Стэном решили что ты можешь жить у Криса до нашего приезда, но с условием что дома никто не узнает. Тогда мой сюрприз родителям сорвётся. Ты не стала ничего говорить просто подошла и обняла сестру, прошептавши ей на ухо "спасибо". День отъезда Эбби в суматохе указывала что куда складывать Тейлору, А Стэн помогал переносить. Молодые решили продать дом , так что все твои вещи тоже пришлось перенести к Крису. Ты попрощалась с Эбби и Стэном и пошла к Крису. По дороге мелькали мысли. - Как так всё быстро закрутилось? ещё месяц назад я и представить ее могла что буду жить в доме с одним из заветных холостяков Лос-Анжелеса. Тебе не было важно статус Криса, тебе просто было с ним уютно. Вы старались не появлятся на людях вместе по твоей просьбе. Не хотелось чтобы о ваших отношениях трезвонил весь интернет. Отношения с Крисом были у тебя первые во всём. Всё было хорошо пока ты не обнаружила полуголую спящую брюнетку в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.