ID работы: 10934561

папочка Эванс

Chris Evans, Sebastian Stan, Scott Evans (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы с Крисом сели за стол и началось самое интересное. - Я бы хотел извинится что не подошёл к тебе в парке, я не знаю почему я так поступил. - Нечего, я и сама не горела желанием с кем-то общаться. Я даже была рада что ты не подошёл и мне не пришлось делить своё одиночество. Я хотела побыть сама. Крис удивился и твой ответ его очень сильно расстроил. -" Ну что Эванс, 1/1 " ответила ты себе в голове. - А можно узнать что за повод с этими блюдами? - Да, я хотел таким образом извинится но видимо неудачно.. Его голос притих в конце предложения. Вдруг прозвенел твой телефон, на экране ты увидела номер Эбби. Незамедлительно ты взяла трубку. - Да, что случилось? - Мишель срочно собирайся мы уезжаем. - Всмысле куда? - Домой. Звонок оборвался. -Крис прости мне срочно нужно к Эбби, я не понимаю что случилось. - Да конечно, я всё понимаю. Ты вернулась в дом к сестре но в доме стояли лишь крики и шум битой сосуды. "Крис" Чертов старый дурак , как я мог подумать что молодая девушка, почти ребёнок мной заинтересуется. Боже она тебе в дочки годится. Крис разговарил сам с собой в слух но его раздумия перебил брат. - Братишка, неужели ты приложил глаз на нашу новую соседку? - Чёрт, Скотт подслушивать не хорошо. И да, походу уже бывшую соседку Скотт, бывшую. - А вот сейчас по подробнее.- Настойчиво обратился Скотт. Крис начал всё подробно рассказывать с самого начала. Крис понимал что это не нормально что он влюбился в девушку младше его на 20 лет. Но его чувства были очень запутаны к ней. *Мишель* Крики с кухни не переставали длится, подойдя ближе ты услышала фразу вырванную из подтекста . - Она всё мне рассказала, ненавижу. Тут с кухни вылетает Себастиан ✪ я видимо забыла упомянуть что её молодой человек это Себастиан. Зайдя в кухню ты видишь растрёпанную , рыдающую Эбби. Ты налила ей коньяка и дала успокоиться, чуть позже ты хотела расспросить что да как но тут опять врывается этот чёртов Стэн . Он не один а с какой-то девицей , он держал её за запястье и ей это не очень уж нравилось. Он толкнул её вперёд и криком орал на неё со словами. - рассказывай как всё было действительно стерва. В окончание всего, всё разъяснилось. Причиной их ссоры была молодая поклонница Стэна которая работала его визажистом и пыталась его отбить любимы способами. Но Стэн ей явно давал понять что нечего не выйдет и она решила обманом их рассорить. Она пришла к Эбби когда Себастиана не было дома и рассказала то чего не было чтобы та его бросила. Но Стэн не хотел терять Эбби и насильно усадил в машину ту стерву и заставил всё расказать как было на самом деле. Ты оставила их вместе, они сидели в объятиях и Стэн успокаивал свою любимую. А позже их ждала уборка битой посуды. Прийдя в себя после произошедшего ты написала Крису в ожидании ответа. 1:34 - Привет, ты ещё не спишь? 1:35 - Нет 1:35 - Можно я зайду? 1:36 - Жду Крис ждал тебя у калитки и предложил пойти прогуляться, так как дома все спали. вы прогулялись в любимый парк и сели именно на ту лавку. Ты начала рассказывать всё происходящее этим днём. После рассказа повисла тишина, вы оба любовались светящимися фонариками вдоль парка. - Кажется я влюбился. - уверенно произнёс Крис. - Да ну, и как она? -Она очень красивая, добрая, с ней очень весело , и она умна не по годам. Мишель решила уверенно ответить. - И всё это ты понял за неделю знакомства с ней? Крис запнулся, он не думал что ты так ответишь. - Думаешь взаимно? - Уверенна. Крис наклонился м поцеловал тебя прижавши к себе. Вроде бы это всё похоже на сопливый дешёвый роман подумала ты, тебе никогда не заполнили таким истории но эта тебе определённо нравилась. Вы с Крисом вернулись к домам и перед прощанием он спросил. - Тебя не смущает разница в возрасте? - А тебя? Оба ухмыльнулись и попрощались. Утром тебя разбудил крик с кухни но на этот раз радостный. Умывшись ты узнала новость которая была радостной но не для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.