ID работы: 10934866

Розы цветут в сентябре

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- разве ты можешь кому то понравиться? Тварь, лучше бы тебя не существовало- с этими словами моя собственная мать ударила меня по щеке - а я просил меня рожать!? - - так ты ещё и перечить мне собрался!? тебе пизда тупой ребёнок -

........

меня опять избили и я ненавижу своих родителей, пусть они здохнут самой ужастной смертью. Здравствуйте, меня зовут Кокичи Ома и я ненавижу мою жизнь и всё что в ней происходит. Ах да, я ведь это заслужил, я слышу это от своей тупой матери у которой биполярка уже разрывает все стандарты. Ненавижу её. Ненавижу своего отца, что оставил меня. Ненавижу свою жизнь за то что дала мне родиться. Ненавижу всё. Как же меня всё бесит.. я кинул свой дневник где написал опять гневные сообщения в окно. Оно к счастью или к сожалению не разбилось. Но вот я опять увидел в окне что то. Я с озлобленным лицом направился к окну что бы опять посмотреть на моего сталкера который уже даже не скрывает, что существует. - Проваливай к чёрту! И хватит за мной следить! - я опять был в гневе от этого сталкера, как же я его ненавижу. Хватит уже думать о нём... я взял мой дневник и положил его обратно в тумбочку стола. Лёжа на кровати я пытался заснуть, но не получалось. Меня посещали мысли об суедциде. Только вот я не могу сделать это из за своего друга.. Интернет друга точнее интернет подругу я с ней дружу уже 2 года, делюсь секретами, мы просто лучшие друзья. Обожаю когда она мне пишет. кстати нужно проверить чат, может она мне написала? Я оторвался от мыслей и уже взял телефон в руки. Ничего. Она наверное спит. Хотя я ей лучше напишу. Может она ответит? - Хей, Юмено чан. Как дела? Я опять увидел этого сталкера, ненавижу его. Он просто фотографирует меня и уходит! Даже не отвергает своего существования! Хм, ответа не пришлось долго ждать. Юмено сан, это тот человек который ответит вам в любую ситуацию, даже когда она не может.

- Кокичи сан, привет! У меня всё хорошо, я готовлюсь ко сну. Сейчас поела. Мне родители приготовили обед и я помылась.

- Оф, Кокичи сан. Разве ты не можешь позвонить в полицию и написать заявление на этого сталкера? Он же даже уже не скрывается...

Она права, только не знает, что я физически не могу это сделать.. о как же ей повезло.. она живёт в любящей и богатой семье. Только жаль, что мы не можем встретиться... она живёт в столице Японии, а я на конце..

- Кстати! Кокичи сан! Мои родители разрешили мне учиться в твоей школе! Они уже запланировали всё! Я буду жить в квартире возле твоего дома. Они сказали, что я уже самостоятельная и могу жить одна! Я так рада, что мы встретимся! Уже в среду выезжаю!

А? Наконец то я встречусь со своей лучшей подругой... она единственная кто может сдержать меня от самоубийства... - Что? Серьёзно? Ура! Это круто, Химико сан! Я очень рад! Я могу тебя встретить?

- Думаю я буду уже в твоём городе уже в 13 утра. Встретимся в центре! Я буду одета в красное платье и у меня красные волосы! Ты же не забыл?

- Да, да, я помню. Тогда встречаемся там.

- Ну всё, я спать! Спокойной ночи, Кокичи сан!

- Спокойной ночи, Химико чан. Я был очень рад этой новости, но вот мои эмоции ничего не говорили. Все те с кем я был знаком говорили, что я безэмоциональный человек. Ну я с ними соглашусь, думаю в этом есть доля правды. Я загул сразу же, мне снилось как я встречаю Химико сан и моя жизнь налаживается, я теперь счастлив, я встречаюсь с ней, я делаю заканчиваю школу, я заканчиваю университет, я делаю предложение ей, мы женимся, она подаёт от меня детей, дети выросли, мы умираем в один и тоже же день вместе. Но все мои мечты прерывает звонок будильника, как же я его ненавижу. Я собрался, я некогда не ем утром так что всегда иду в школу голодным. У нас в школе реально вкусно готовят, а не помои которые у нас в буфете. Наши поварихи очень добрые и с ними приятно общаться. Но всё кроме столовой я ненавижу в нашей школе. Особенно одноклассников. Но вот есть один который почему то считает нас парой? Откуда у него такие мысли? Я его тоже ненавижу. Этот Сайхара чан, самый популярный ученик нашей школы. Мне часто прилетает от его фанатов за школой. Но я к этому привык. - Кокичи кун, ты уже здесь? Привет мой любимый - в этот момент он меня поцеловал в лоб. Это было обыденной ситуацией, только он был таким упёртым и не понимал, что я не гей. Мне нравятся девушки. - Да, да...я тож тебя люблю - я решил не портить ситуацию, как давно я ношу маску, что я его парень? Очень. Мне было бы абсолютно всё равно если бы наши отношения были всегда поцелуями в лоб или в щеку. Но вот один раз он ко мне приставал и я расплакался для того, что бы этот псих отстал. - Всё хорошо, любимый? Выглядишь усталым. Опять не ел сегодня? - он говорил это с притворной заботой, я это знаю. Я давно понял, что я ему нужен только для секса и просто не знает как начать, но скоро Химико сан прийдёт в нашу школу и он наконец-то поймёт, что я не гей. Ах, Химико сан...я её так люблю... - Ну, да... я не успел...я бы хотел просто сесть на место и подождать звонка, что бы пойти в столовую.. - я как всегда спародировал смущение, мне было абсолютно всё равно на это. - Да конечно, садись на место, я знаю как ты любишь еду в столовую..- только вот загвоздка в том, что я этого никогда не говорил. Но похоже он просто много времени проводит со мной. я сел за своё место, уроки прошли быстро. Я уже собирался как Шуичи подошёл ко мне. - Кокичи кун, мой любимый, я могу тебя провести? - конечно нет, подумал я про себя, я не хочу что бы этот псих знал где я живу, хотя это разрушит мой образ - Конечно, но я не знаю как отреагирует моя мама на это.. я же ей не сказал, что мы встречаемся... - я решил, что этот псих не должен знать где я живу, так что воспользовался матерью. Единственный случай где моя мама мне действительно помогла. - Ц...как хочешь, пока.. - видно я сделал правильный выбор, ну и хорошо, завтра я хочу совершить побег, что бы встретиться с Химико чан. - Кстати, Кокичи чан, ты имеешь свободное время в выходные? Мы можем встретиться и погулять.. - видно ему было не достаточно, что я разрешаю меня целовать. Я так и знал, что он хочет просто со мной потрахаться - Нет, прости, Шуичи чан, я не могу, мама не разрешит... - конечно ей плевать на меня, но я просто прикрываюсь ей, что бы не проводить время с этим психом вне школы. - Ох, ну ладно, пока Кокичи чан.. - Пока Я собрал вещи и пошёл домой, дома меня никто не ждал, как всегда... Я решил написать Химико, после того как сделал уроки. - Привет, Химико чан, как дела? Я только со школы вернулся. ответ не заставил себя долго ждать.

- Приветик, Кокичи сан, у меня всё хорошо, мы с родителями сейчас выбрали мне не квартиру, а дом! Я буду жить в доме возле школы! Я так рада! У тебя как дела?

- Да всё хорошо. Я так рад, что ты прийдёшь ко мне в школу! Только мне прийдётся тебе рассказать не очень хорошую новость....

- Какую? Я слушаю.

- Мне очень стыдно, но один мальчик из моего класса, а так же самый популярный ученик школы встречается со мной. Не то что я гей! не подумай! я его не люблю, но он слишком упёртый.. ты можешь мне помочь с тем, что докажешь ему обратное?

- Оу, я не знала, что ты встречаешься с мальчиком, конечно я помогу! Почему вообще спрашиваешь? Что надо сделать?

- Вообщем, ты просто должна уверить всю школу что мы встречаемся, думаю он отстанет...

- Легко! У меня было так много тех кому я так помогала. Я не встречалась по настоящему, а просто проводила много с ними времени и так отставали от человека! Я помогу тебе!

- Химико чан, ты такая добрая! Спасибо! на этом моменте наш разговор закончился, я был рад что она согласилась на такое постыдное предложение. Да ещё узнал, что она профессионал в этом деле? Думаю она знает как это сделать так, что бы мы вообще не встречались. Я закончил общаться и просто уснул так и не дождавшись мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.