ID работы: 10934866

Розы цветут в сентябре

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
12:30 будильник зазвенел - А? уже утро и пора вставать, мне нужно встретиться с Химико чан. Что ж, у меня сегодня хорошее настроение, думаю всё пройдёт нормально. Я поднялся с кровати и поспешил к "маме" в комнату. -Мам? -Что такое, Кокичи?- она сегодня в хорошем настроении? Что произошло? -В общем, я могу пойти погулять? Я скоро вернусь -Конечно можешь, гуляй сколько хочешь- она какая-то..добрая, сегодня.... ну что ж это мне на руку. Я пошёл в ванну, оделся, помылся и позавтракал. Хах, уже 12:50, я уже опаздываю... я вышел, нет, выбежал из дома. Так, нужно проверить наш чат.....я забыл телефон..о Господи, серьёзно? Я подготовился ко всему, разложил все варианты событий, но телефон я забыл. Как я теперь пойму где она? Я тупой..... Так, ладно, не отчаяваемся, может быть я найду её...... ДА ГОСПОДИ здесь так много людей, как я найду её? У меня в глазах рябит! Тааааак вспоминаем, она говорила, что будет в красном платье..... И у неё красные волосы.....и это всё что я запомнил, я дебил. Думаю надо посмотреть с высока.... Так , а где это можно сделать? Хм.....Может этот небоскрёб? Туда же можно зайти? Фух, была не была. Я зашёл в эту постройку. А как же я должен подняться, я же не кого не знаю.... - Да ну, какие люди! Кокичи сан, не ты ли это? Я сразу повернулся на голос и увидел..... - Амами сан, как дела???? Мне тут нужно подняться кое куда.. Но говорить тебе не буду. Это секрет. Ты поможешь мне? Я воооообще не знаю это место...... Какая удача. Рантаро работает здесь на ресепшене, я совсем забыл, что эта компания принадлежит его семье.. -Ох, Кокичи сан, конечно помогу! Мы же друзья! Тебе до куда нужно добраться? -Рантаро, ты такой добрый, мне желательно на крышу, хочу найти человека.. спасибо за ранее Амами)) Фух, вроде должно прокатить. -Хорошо, слушай, ты же знаешь Каэде сан? Она учится в паралельном классе. Она может тебя сопроводить, мы познакомились сдесь. И кстати она моя девушка. -Ого, так ты имеешь девушку? Думал ты одинок.. Ну давай вызывай её. -Окей- он нажал на какую то кнопку и пришла девушка. Она выглядила стройной и высокой. У неё были золотистые волосы, которые блестели на свету. Красивая девушка у Рантаро. -Что такое, Амами сан? -Пожалуйста проведи до лифта этого человека. Ему нужно добраться до крыши. Это мой одноклассник Ома Кокичи. -Хорошо, будет сделано. Они работают сообща, хм, я даже не замечал, что Рантаро такой добрый. Надо бы проводить с ним побольше времени. Я уже шёл с Каэде сан по коридорам, как она спросила меня. -Кокичи сан, какие отношения вы имеете с Амами саном? Я вроде бы знаю тебя, ты же не тот парень популярного мальчика школы? -Ну с Рантаро мы друзья, ну да, я и в правду с ним встречаешься, а что хочешь автограф? -Как ты мысли читаешь? Да! Пожалуйста распишись сдесь!!! -Я же пошутил.... она протянула мне свою записную книжку и ручку. Я конечно был в шоке, но расписался.. Это первый и последний раз когда я дал автограф. -Вот мы и пришли, вот здесь лифт, досвидание Кокичи! -Да, пока, Каэде сан. Я нажал на кнопку как сразу же спустился лифт и открыл двери. Давно я не был в лифте. Зайдя в него я нажал на самый высокий этаж и он сразу же заработал. Я очутился прямо на крыше этого здания. -Тут и правда красиво. Я встал на краю и всматривался в толпу. Там было много разных людей. -А? я через мгновение увидел кого-то в красном платье. Это точно Химико! Она стояла в стороне и ждала меня! Я уже иду к тебе. Я побежал обратно в лифт, нажал на кнопку. Ниже, ниже, ниже.... А как долго! всё он открылся! Я уже пошёл быстрым шагом к выходу, Амами сана уже не было на ресепшене. Я вышел. Теперь осталось найти то место. Ну и где? Тут так много людей, ну конечно, час пик. Я посмотрел на свои часы и уже было 13:45 всмысле, только же было 12!? Ох, мне конец, она наверное мне кучу раз позвонила... Я дебил. Ну почему я не взял телефон?? Пока я был в ступоре, кто то поставил руку мне на плечо. - А? я повернулся и увидел... и увидел.. о нет, серьёзно? -Кокичи сан, любимый, я не думал, что ты любишь лгать своему парню... Шуичи? Этого мне ещё не хватало, мне срочно нужно убежать! Да, это единственный вариант! И.....я правда убежал. Я оглянулся, но уже не увидел его. Повернув голову мне сразу же прилетело по щеке. -Ау....за что!? -За что!? За что!? Ты серьёзно сейчас? Кокичи, я жду тебя уже час! Почему ты мне не отвечаешь? -А, Юмено сан? Прости, я забыл телефон дома и... -Оф, слушать тебя не хочу, пошли уже. -Куда?.. Юмено сан взяла меня за руку и повела прямо к своему дому. Я в начале даже не обратил внимание на то в чём она была одета... На ней было, хотя не было платья? Так, стоп, я что, что то забыл? Она же говорила, что прийдёт в платье!? Или я забыл? Лучше спрошу потом.. Я же заставил её ждать... Но всё же, в жизни она лучше выглядила, чем на фотографиях. Она красивая... -Мы пришли. -Юмено... -Заходи Я послушно зашёл в дом. -Вау.... Красиво, твои родители знают толк в интерьерах. -Кокичи, так мои родители на этом построили бизнес!Ты чем слушаешь? Я же этого тебе говорила! -А..я забыл... Она ничего не ответила и просто сел на диван. -Ты обиделась? Но Юмено ничего не ответила. -Ну ладно, прости за то, что заставил тебя ждать... -и... -И за то, что не отвечал.... -и...!? -И за то, что тупой...... -Вот и всё, ты прощён! Она подошла ко мне и обняла. Я покраснел и на этот раз по настоящему. Отпустив объятия она сказала: -Пошли, ты посмотришь как я живу она повела меня на кухню. Там было много посуды, был холодильник, в прочем, обычная кухня. Дальше она меня повела на второй этаж....и дальше...в прочем, показав весь дом, она решила вернуться в самое начало и ничего не говоря вышвырнула меня за дверь. Такого поворота событий я не ожидал. А мы ведь даже не поговорили.... Я с грустным лицом пошёл домой. уже было 14:06 и я не собирался прожигать время и пошёл к Амами сан. Зайдя в здание я увидел на своём месте уже собирающегося Амами и Каэде. У них вроде смена закончилась? -Хей, Амами и Каэде! -О, привет Кокичи сан, ты зачем сюда пришёл?- Это сказал Рантаро -Да, так, я могу прийти в гости к вам? -Ох, Кокичи сан, мы же сейчас хотели вместе погостить у друг друга! Ты и правда мысли читаешь... -Да, конечно ты можешь. вместе мы пошли к дому Рантаро. Немного поговорив и повеселившись. Кстати Рантаро сделал ногти Каэде, я ей завидую. Я пошёл домой в 17:39 Мне было весело. Придя домой я просто поел, помылся и лёг на кровать. Я взял телефон. Зашёл туда где мы общаемся с Юмено... Юмено сан - 30 пропущенных звонков 58 новых сообщений Мне было страшно туда заходить. Но..

-Хей, Кокичи сан, я не буду в платье, лучше не забудь! Я буду в тёмно зелёной осенней куртке и в синих джинсах.

-Кокичи, ты не забыл, что мы встретимся?

-Я буду в противоположной стороне от высокого здания!

-Ты где?

-Кокичи, что то произошло?

-Ответь!!!!!!!!!!

дальше я не стал читать, думаю я уже понял,что произошло. Но лучше ей написать.. -Юмено сан, ты выглядила лучше чем на фотографиях, жду не дождусь понедельника, что бы увидеть тебя снова! Это было тупо, но и так сойдёт. Ответ ждать долго не пришлось.

-Спасибо, ты тоже выглядит хорошо. Но что бы это больше не повторялось!

-Да, прости, такое больше не повторится...

-Вот и хорошо!

на этом наш диалог закончился. Я выключил телефон и лёг спать. -Спокойной ночи, Юмено сан- сказал я про себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.