ID работы: 10934866

Розы цветут в сентябре

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

бонус 0.2: Лето

Настройки текста
Летом мы едим на море. Но не я, у моей мамы просто нет денег на поездку. Но что говорить о других? Химико повезло и она первый месяц лето проведёт на пляже и будет загорать. Мне остаётся весь первый месяц жарится в доме и играть 24/7 в компьютере. Так бы всё и было, если бы Шуичи не предпочёл загорать на море, а загорать как я. В душном доме. Из за меня. Думаю ему было просто жаль, что такой как я даже не может себе на озеро выехать, так что он будет проводить со мной весь первый месяц лета. Он так сам говорил. Но что вообще можно сделать летом? Пойти на пикник? Съездить на озеро и неделю мучится от солнечного удара? Вариант для нас. Мы всё это хотим сделать за лето. Так получилось, что никого нет в доме Шуичи, ведь он не поехал со всей семьёй на море и остался на всё лето в душном доме. Так вот, когда моя мама в командировке я часто ночую у него и мы играем в игры и просто разговариваем. Что очень нас сблизило. Сейчас я буду рассказывать об одной из этих историй. Вот обычный день. Сегодня мама выежает на неделю в командировку на другой конец страны. И возвращается только на выходные, а потом опять уезжает. Ну я как всегда решил переночевать у Шуичи. Я с ним списался и уже шёл к нему домой. Полюбовавшись его прекрасными розочками, которым не страшно ничего, ведь они пережили и снег, и жару.       -Кокичи, заходи. Я молча зашёл в его дом и раздел куртку, которую мне помог снять Сайхара.       -Будешь чай?       -Конечно. Я сел за стол и положил голову на сложенные руки, будто пытаюсь заснуть. Пока Шуичи заваривал чай, я осматривал саму кухню. Обычная кухня, чего тут сказать? Я посмотрел на Шуичи. На нём была огромная майка и чёрные шорты, которых было почти не увидеть из за масштаба длины майки. И вот чай уже на столе. Шуичи заботливо помешал сахар ложкой. Он был горячий так что пока я ждал смотрел на Шуичи, что видемо создавало дискомфорт. Не только мне, но и Шуичи, который пытался спрятать своё смущение за кружкой чая.       -Хей, Шумай, почему ты решил провести каникулы со мной, а не загорать на пляже, с кучей девчёнок? Мне было реально интересно, почему он выбрал меня?       -Хм? Почему я выбрал тебя? Ома, я думаю, что ты давно знаешь о моей нетрадиционной ориентации и должен понимать, что мне не нравятся девушки...       -Да знаю я, что ты гей, почему я? Я думаю где то в глубоко я знал ответ на этот вопрос, неужели даже после расставания он всё ещё проявляет симпатию ко мне? Он опустил кружку с чаем и что бы я не увидел его красного лица он направил свой взгляд на дверь кухни.       -Ома, я ведь всё ещё люблю тебя. Мне очень хочется, что бы мы так же проводили много времени, я именно из за этого выбираю всегда тебя. Да мы проводим больше времени вместе, но без Юмено это ощущалось по другому, как то... приятнее? Я не хочу сказать, что хочу, что бы Юмено ушла и остались только мы, я не желаю ей смерти, но.. Он повернулся ко мне и заглянул мне будто в душу.       -Я буду любить тебя, не смотря не на что. Я из за этого тогда тебе помог, ты ведь не думаешь, что я не понял, что у вас с Юмено было свидание и оно кончилось не очень хорошо. Я просто люблю когда ты просто рядом, не важно когда, не важно где. Я хочу показать тебе свою любовь, но не знаю как. Я люблю тебя всегда, до самой смерти никогда не забуду твои волосы, твой голос, твои руки, твою жизнь. Не то что бы я был удивлён поведению Сайхары, но мне запомнилось очень важная речь, видемо он просто помешанный псих. Я конечно могу дальше играть по его правилам, но не думаю, что стану геем. Я от части бисексуал, но больше предпочитаю женщин. Но вот Сайхара, я не знаю что ему сказать. Он сейчас думает более обдуманно, чем его «старая версия». Но вот, что бы сказать: «Да, я тоже тебя люблю, давай потрахаемся у тебя в комнате и уснём в объятиях» я не скажу.       -Шумай, я понимаю твоём стремление стать моим мужем, я конечно бисексуал, но я бы предпочёл Юмено, мы уже встречаемся, можно сказать..ты третий лишний. Если бы у меня был бы выбор.....я должен говорить, кого я выберу? Сайхара, я не скажу тебе тех же самых сладких слов взаимности, ведь не обладаю таких же навыках монолога. Но я давно тебе сказал, что я думаю над нашими отношениями. Я допивая свой чай поставил ноги на стол улыбаясь смотрел в лицо Сайхары, которое само говорило: «А правельно я поступил, что признался в чувствах?»       -Ну и в прочем, я раньше просто не был таким уверенным, что бы разорвать отношения с тобой. Так что если бы Юмено не познакомилась со мной, то ты бы воплотил свои сексуальные воображения в жизнь. Но сейчас, сейчас, я был бы не поцеловаться с тобой, а пошёл и поиграл в Нинтендо или поседел на крыше, смотрел на звёзды. Хотя сейчас день. В прочем, давай дружно останемся друзьями, пока ещё что то не поменяется и мы не столкнёмся ещё раз с таким разговором. Кажется будто говорил со стеной, он не как не ответил и ушёл в свою комнату. Я пошёл за ним, но когда он зашёл в свою комнату за мной мгновенно закрылась дверь.       -Обиделся? Я же сказал правду! Открой! Хах, он конечно открыл, но похоже хоть как то разговаривать он не спешил, так что просто лёг обратно в постель.       -Сайхарааааа, не будь занудой и давай вместе сыграем!! Дальше я просто начал его двигать и при этом кричать его имя. Я чуть не залез на него, но это дало плоды.       -Ома, я понимаю ты хочешь развлечений, но я сейчас не в настроении...       -Какие мы зануды, сразу обижаемся если тебе отказывают. Вставай, лентяй. Что бы хоть как то привлечь внимание я решил перейти к плану «Б». Что бы хоть как то выдавить у него хоть какую то эмоцию, я решился вызвать смущение. Просто лечь на него было бы достаточно. Я перевернул его, что очень испугало Сайхару и лёг по верх него и был очень близко к его лицу. Даже ждать не надо было когда лицо Шуичи залилось красной краской.       -Кокичи, слезь с меня пожалуйста...       -А вот и нет) Ты слишком скучно себя вёл и я решил изменить ситуацию.       -Давай лучше я просто с тобой поиграю в Нинтендо и ты слезешь с меня...       -А ещё и поиграть в карты?       -И поиграть в карты..       -Договорились) Я медленно встал с него и уже оказался на полу, Шуичи поднялся постепенно, что было очень скучно.       -Давай быстрее,.я сейчас засну.... Он встал и направился к шкафу где лежало Нинтендо, дав его мне он намекал, что бы я поиграл первым. Поиграв часов так 3 уже было 18 вечера. Спать уже хотелось, но похоже только мне, так что я сходил в душ Сайхары и уже лёг, а Шуичи лежал в углу кровати и играл в Нинтендо.       - Ты будешь спать? Уже час ночи, а ты всё ещё играешь.       -Правда? Я не заметил как время прошло...ты засыпай, я схожу в душ и прийду. Я послушался советов Сайхары, уже засыпая возле меня кто то лёг и наверное перепутал с плюшевым медведем.       -Шуичи, что ты делаешь?       -А? Я мог тебя обнять во сне..?       -Главное не мешай мне спать.       -Спасибо.. Так я заснул, было неудобно, но почему я придираюсь к этому, если раньше я так засыпал с Химико и ничего не сказал? Сайхара в каждом обычном деле отличается от другого человека. Он так же реагирует по другому. Если бы я сорвал с клумбы цветы у другого человека, то я бы уже не рассказывал бы вам это. Но Шуичи...из за его привязанности ко мне он даже не стал возражать. С ним приятно общаться на обычные темы. И я бы искренне не хотел, что бы этот человек попал в плохие руки. Конечно я его не отпущу и мы навсегда будем лучшими друзьями. Я люблю его...но как друга)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.