ID работы: 10934866

Розы цветут в сентябре

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

бонус 0.1: Первое свидание

Настройки текста
Примечания:
В наших отношениях с Химико не много поменялось после того случая. Ну мы например только начали встречаться. И да, сейчас 19:00 и время для нашего первого свидания. Я сейчас уже на улице и мне осталось взять только свой подарок. Да, вы наверное задумайтесь. Что за подарок, Кокичи? Я решил так сказать «одолжить» у Шуичи розочки. Ну наверное ему наплевать на то, что пару роз пропадут с клумбы. Ведь тогда он был не против. Стоя возле клумбы я вырвал цветы. Взяв их в руки я пошёл на нашу встречу с Химико. Это будет ресторан, она платит, но Химико об этом ещё не знает. Я не брал денег, так что она платит. Почему мужчина должен платить!? Я вообще то не хотел вообще приходить туда и срывать розы, меня она заставила, во всём виновата Химико!! Что мы говорим об Химико, давайте поговорим об мне. Я надел мой белый и единственный пиджак. И белые штаны. Когда я зашёл в ресторан, я уже увидел Химико. Она сидела за столом в красном платье. Я подошёл туда и вручил ей розу. Она немного смущалась, но потом спросила:       -Ты же это не с клумбы Сайхары вырвал?       -Конечно нет, для тебя я могу и горы свернуть! Она красивая когда смущается.       -Если ты это не сорвал с клумбы Сайхары, то сколько стоили эти цветы? Хитрая лиса, а что если я скажу, что смотрел сколько стоят такие розы?       -### йен       -...Ну ладно, ты оправдал мои ожидания. Но почему не упакованные?       -Я вообще то мог тебе не приносить цветы.       -Молчу, молчу.       -Юмено, у тебя деньги есть?       -Ну да, я их всегда ношу..       -Прикол вот том, что я не имею бумажника сейчас)       -Ходишь по тонкому льду, Ома.       -Нишиши. К нам подошёл официант и мы заказали блюда. Почему бы не взять пиццу? И мы её взяли с соком. Нам нет 18, никого алкоголя! Ну ещё и чай. Мы ждали и разговаривали, потом нам принесли сок..       -Ома, ты выпил сок до пиццы! Я не буду заказывать новый!       -Уаааааааааа, ну пожалуйста, Юмено!!!!!       -А что если нет?       -Пожалуйста!!!!!!!       -Нет, Ома, ты даже кошелёк не принёс, я не буду платить за тебя!       -А потом говорят, что абьюз только со стороны мужчин!!!! Уаааа.       -Никакой это не абьюз и вообще перестань плакать, скоро пиццу принесут.       -Я это запомнил! Мы немного подождали и нам принесли пиццу. Поев, Химико заплатила и мы вышли из ресторана. На улице был дождь.       -Ома, смотри я уже второй раз помогаю тебе, ты когда нибудь оплатишь мне. У меня есть зонт.       -ты такая добрая, Химико! Мы шли вместе под зонтом, но вот проблема была в том, что ближе оказался дом Химико, чем мой.       -Ну что? Как ты будешь поступать?       -Я!?       -Да ты! Твой дом дальше от моего, а я не буду отдавать тебе зонт!       -Я могу у тебя переночевать???Пожалуйста, Юмено....       -Конечно........нет.       -Уаааааааааа, ну почему!!!       -Хм, почему!? Потому что ты, дорогой мой, забыл кошелёк и мне пришлось самой оплачивать, потому что ты не взял зонт, и я поделилась с тобой.       -И что в этом такого!?       -Ома, мне всё равно промокнешь ли ты, но в мой дом я не пущу.       -Но ты можешь мне хотя бы провести?       -Нет, делай что хочешь, но время на тебя я тратить не буду.       -Ну Химико! Уаааааааааааааааааа!! она даже не стала меня слушать и просто зашла к себе. И я остался под дождём. И что мне делать? Я уже промок... Я вспомнил, что у меня есть телефон. Может написать Шуичи? Он то меня точно заберёт! Но я же не сказал, что у меня свидание с Химико.... и ещё он может заметить, что я сорвал его розы... Живём один раз! Я достал телефон и уже набирал сообщение: -Сайхарааааа, ты можешь прийти сейчас к улице ##### и дому ##, я сейчас под дождём и зонтик захвати! Срочно приходи! Он не спит так поздно? Он уже в сети!

-что такое, почему ты не дома?

-Нет времени объяснять, срочно приходи!

-Хорошо, уже бегу.

Как хорошо, что у тебя есть друг который может помочь всегда) Я немного постоял и уже увидел силуэт, это вроде должен быть Шуичи. И это был он.       -Сайхарааааа, ты уже пришёл!!!!!!!       -Да, но что произошло?       -Меня оставили под дождём просто уйдя!!!       -Ты хочешь, что бы я тебя довёл до дома?       -Угу       -Эм, ну ладно... Мы шли под дождём ещё до наших домов. Ничего не говорили, он просто меня провёл.       -Вот мы и тут, пока Ома.       -Досвидули, Сайхара. Я шёл за свой дом, что бы попасть сразу в комнату, как услышал голос Шуичи:       -Кто сорвал мои розы!?       -Нишиши~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.