ID работы: 10934917

Кумихо

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Anfisa angel love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая <Биография Кумихо>

Настройки текста
-А кто вообще такая Кумихо??-Задал свой вопрос Тогами -Эм... Ты тупой?Я уже это говорила -Я про то что откуда она?Её род деятельности? -Я думаю вы будете не против того что я влезу в разговор но... я могу всё вам рассказать -Да! Пусть Киря всё расскажет он знает намного больше !! -Ну, Кирилл, рассказывай. -Это началось, года 4 назад, городом упровлял мер.Вроде бы он даже из рода Тогами был....13 августа в город вошли люди в масках лисиц с ней во главе. В тот день произошло много странных событий.. -С-стоп! Т-тогами?-Даже невооруженным глазом было видно как Бьякуя завоновался -Ну да... Можно я продолжу?-Спросил Кирилл и получив утвердительный кивок продолжил-Этот мер в тот же день упал с пятого этажа.А когда весь город собрался, вышли Кумихо и Фенёк..... -Фенёк?- переспросила Аой -Кто это? -Это правая рука Кумихо..его ещё Убийцей денег называли. Можно я продолжу?Хорошо-Не дожидаясь ответа он продолжил- Вышли Кумихо и Фенёк и по, теперь уже традиции произошёл обряд очещения : с него живьём сняли кожу, последние минуты жизни он провёл в горе соли, а потом его на костре пожарили, и в честь своей победы Кумихо вырвала и съела его сердце.Конечно после этого были и протестующие мафии но, стоит ли мне говорить что с ними стало. Через год провления мафии она пропала оставив правление на Фенька но буквально пол года назад она вернуась а в городе её любят поэтому неугодных приготовили и устроили пир! -Стоп тоесть вы канибалы? -Нет это в переносном смысле. -Погоди! А почему Фенька ещё называют Убийца денег?-Спросил  Тогами - Вот держи!и всё поймёшь.-с этими словами Киря Достал из бордачка машины старую газету и протянул её Бьякуе -Кстати, Кирилл, меня ещё с самого нашего приезда в город были интересны две вещи, как этот город называется и что здесь с людьми не так? -спросил Макото -Ну город называется Лисьи Норы, а люди ну всё про..... Договорить он не успел тихий хлопок, он осекся и обернулся на звук.И вот что он увидел: газета выпала из дрожащих рук Тогами, его била крупная дрожь, очки съехали на кончик носа и вспотели, а по лбу образовались капли пота, дыхание участилось а  лицо вырожало боль страх и гнев одновременно. Аой поспешила поднять газету на первой странице было написано "Сегодня наконец то люди узнают имя Убийцы денег, убийцы который за 23 часа полностью уничтожил весь род Тогами, и имя ему.........Хьюстон Тогами.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.