ID работы: 10934917

Кумихо

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Anfisa angel love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая <Бал>

Настройки текста
-Останови машину! -Мы уже приехали, что с ним? - Киря остановил машину, достал из бордачка бутылку воды и протянул её Бьякуе- Парень ты как? -Всё нормально, так где ваша база?-Бьякуя отпил из бутылки -Идёмте, нам туда- Он показал в сторону огромного здания на стене которого висел огромный флаг. На синем фоне ярко рыжая лисья морда с серыми глазами.Герои осмотрели здание, но входа не нашли, зато нашли гей-клуб. -И это ваша база!? Я думала это какой то  подвал будет, но не как не просто гиганская многоэтажка, и кстати, а как вообще нам туда пробратся? - Всё просто, видите клуб? Нам туда! - Тоши и Киря двинулись в сторону клуба, но путь им преградила девушка. Черные волнистые волосы с ярко фиолетовыми концами  мягко спадали на спину, на ней было черное бальное платье. -Стоять! Я вас не пропущу ! У Кумихо бал! -Девушка  выставила руку вперёд-Ну по крайней мере в таком виде..- Она взяла Аой и Тоши за руки и потащила куда-то * 15 минут спустя * - Ну что вы там так долго !?- Уже чуть ли не крича  спросил Хиро-Мы вас ждать устали. -Ой, всё идемте -  сказала Аой. На ней было голубое платье в пол по подолу расшитое жемчугом и паетками -Ага, ага, вперёд! Чего стоим кого ждем?!- подозвала Тоши. На ней было короткое синее платье и чёрный жакет. На шее висели часы. -Ну вперёд!                  *** Наша группа весёлых  и находчивых зашла в клуб, и прошла в дверь что была за барной стойкой. Внутри оказался огромный зал битком набитый  людьми. Еле найдя свобродный угол ребята стали осматриваться. Это был обычный банкетный зал, но один из углов был огорожен острыми пиками.За пиками была высокая гора из соли ( возможно и не из соли;) ). Неожиданно к ним подошёл парень в маске черепе. -Фу! Пошёл прочь отребье!- На недоумевающие взгляды Неизвестная девушка сказала - Это смертники,  сегодня их казнят. Кстати  я Иоши. Иоши Дофамин! А вы ? -Это Аой, Ясухиро, Макото, а этот меня бесит!- Представила всех Тоши -Слушай нам Кумихо нужна, ты не знаешь где она? И... стоп где Киря?? -Во первых: Вон Киря бухает. А во вторых: я не знаю.... -Кто там ищет меня??-Все разом повернулись и увидели за спиной Тогами стояла девушка. Примено 18-19 лет, Тёмно каштановые волосы и сиреневое кимано. Её лицо скрывала маска в виде лисьей морды и видны только серые словно из металла глаза - Так кто меня искал?? -Мы!-Гордо сказал Макото -Можно вас один на один? - Эти с нами?- спросила лиса посмотрев на остальных - Не все. Только эти -сказал он указывая на своих -Ну пройдемте- Наша компашка во главе с Кумихо прошла в её кабинет. -Так... Зачем вы здесь?? -Мы по поводу отча...- Договорить Бьякуя неуспел. Дверь резко открылась (Да прям с ноги ) -Токо!Радость моя я вернулся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.