ID работы: 10934917

Кумихо

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Anfisa angel love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая <Сделка>

Настройки текста
Примечания:
-Пхаха! Ты!? Любишь!?Токо-Тян?! Пхаха!  Тебе дурдом подсказать!?-Хью не сдерживая смех откровенно издевался над Бьякуей -А теперь серьёзно, чем ты, Щенок докажешь ? И даже если так то.... Обламись! Кумихо тебя знать не знает. Так что твой поезд уехал....Для неё ты НИЧТО и больше никогда не станешь чем то большим.-Хью взял Тогами за воротник и поднял его- Знай своё место отребье!!  Токо-Тян....Ты просто не достоин её. Она всего добилась сама, в то время как ты просто родился в нужной семье... -Я просто родился в нужной семье!? Ты абсолютно ничего не понимаешь! Мне пришлось в одиночку востанавливать всё с нуля! Благодаря тебе ! - Голос Бьякуи сорвался на крик -За что!? За что ты убил их!? - Спокойно Куя, они заслужили это. Отец больше всех: Представляешь пока я в поте лица вырезал всех кто был в особнеке, этот трус заперся в кабинете и писал завещание вместо того чтобы выйти и помочь семье спастись. А когда я вломился к нему в кабинет он пытался откупится от меня деньгами и переписал всё состояние на меня. Этот идиот пытался спасти свою жизнь и ему было совершенно плевать на тебя ! А ты ещё и защищаешь его! -Я предлогаю сделку. Если в течении трёх дней я не докажу что люблю Токо то ты сможешь меня убить, но если  я докажу то....ты отдашь мне Токо. Идет?? -Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.