ID работы: 10934917

Кумихо

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Anfisa angel love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая {Название съел Хью }

Настройки текста
-Вот и славно, но помни Тогами у тебя есть три дня. -Хью с довольной улыбкой пожал руку Бьякуе. -Но, мне кое-что нужно. История болезни Токо. -Нус, пошли-Хью повел Бьякую в один из самых отдалëнных комнат. Это оказался большой кабинет с тонной бумаг, книг и разных файлов. Хьюстон резко нырнул в эту гору. Покопался в ней минут 5, и извлëк толстую папку и подал еë Тогами- Вот здесь есть все. А теперь пошли к остальным. -Он вышел из комнаты, а Бьякуя следом. Комната на удивление встретила их тишиной и спокойствием. Токо и Аой сидели и пили что-то, Макото и Ясухиро в помещении не было. -О... Мальчики! А где вы были?? Мы все вас уже обыскались. -Через чур весело спросила Аой глупо улыбаясь-Так, где вы, пидоры, были!? -Эм... Что с ней?? -Бьякуя обратился к Токо. -И где Наги и Хагакуре? -А? Ничего особенного, настойка Кири еë успокоила, поэтому сегодня вы проведёте ночь здесь.А Макото и Хиро уже в своих комнатах-она открыла небольшой ящик в комоде и вытащила свисток с металлическими крылышками на нём и свиснула в него. В комнату буквально влетела маленькая девочка. Белые распущеные волосы с зелёными концами и серыми почти белыми глазами. В синем свитере на спине которого были белые крылья, бирюзовой юбке и синих балетках. -Кумихо-сама, вы звали меня? -звонко спросила девчушка-чем могу помочь? -она с интересом осмотрела Бьякую и Аой. -Лира, отвели этих двух людей по гостевым комнатам. -Токо указала на Бьякую и Аой. -Как скажите! *** Уже в комнате Бьякуя взялся изучать папку. Где-то на странице 80 он нашел страницу с большой надписью "Кумихо" И на первой странице он нашел что искал. Как ему вернуть настоящую Фукаву. Еле как разобрав подчерк Хью он понял *Так нужно напоить Токо кровью, осталось всего то придумать как это сделать* **** Вскоре план был придуман. Но как говорится без жертв не обойдется. Достав остро заточенный кортик и аккуратно провёл лезвием по собственной ноге Тогами почувствовал сильную боль, но не теряя времени начал собирать собственную кровь в флягу что нашел в комнате. Когда она заполнилась он перевязал рану бинтами найденными там же. Тихо вышел из комнаты и направился в кабинет Кумихо. Дойдя до него он был рад, ведь она была в комнате и плюс одна. Аккуратно прошмыгнул внутрь схватил Кумихо со спины. Она от шока даже не сопротивлялась. Быстро влив ей в рот свою кровь, и она чтобы не захлебнуться ей пришлось проглотить. Всего один глоток и она потеряла сознание. Боясь что кто-то зайдет, Бьякуя не без боли в ноге подхватил тело и понес в свою комнату. Принеся Фукаву, он положил её на кровать и стал ждать пока она очнется. Спустя 10мин -Г-господин Бьякуя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.