ID работы: 10934917

Кумихо

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Anfisa angel love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава тринадцатая {Ты мне врёшь}

Настройки текста
-Г-господин Б-бьякуя? Это вы? -Токо только что очнулась и с попыталась подняться, но сил не было. Ей ничего не оставалось, только лишь попытаться сфокусировать взгляд на Бьякуе. -Г-господин, г-где мы?.... -Да Токо, это я... Как ты себя чувствуешь? -Спросил Тогами. Токо снова попробовала встать, но не удержала равновесия и упала прямо на Бьякую. Её голова оказалась на коленях у парня. -Лежи, лежи Токо, ты ещё слишком слаба. -Г-господин, где мы? -Мы в штабе лисьей мафии, ты разве не помнишь? -Бьякуя смотрел ей прямо в глаза. -Расскажи мне последнее что ты помнишь. Пожалуйста. -М-мы с Комару шли по Това-сити когда за углом какого-то здания я услышала странный шепот. Я пожла узнать, что там было и увидела Хью-это мой знако.... -Я знаю его, продолжай. -Я увидела Хью, и он подошёл ко мне. Мы с ним немного поговорили и он угостил меня чаем.... А дальше я уже не помню... Бьякуя зло прошипел -Вот же сука.... -но встретив со стороны Токо обеспокоенный взгляд полный непонимания, Бьякуя тут же успокоился. Токо аккуратно преподнилась и спросила -Г-господин... Ч-что с вами.... Вам плохо? -Токо аккуратно положила ладонь ему на лоб проверяя нет ли температуры. Спустя пару секунд убрала её и задумчиво проговорила -Т-температуры в-вроде нет.... М-может я в-воды п-принесу?? -Да... Нет, с чего ты взяла это, милая? -Только сейчас до него дошло ЧТО он сказал. Токо так странно на него смотрела... Шестеренки в голове начали крутится ещё быстрее. Он сам не понял зачем, но не успела Токо даже рта открыть как Он резко поцеловал её, слегка прикусив нижнюю губу он заставил девушку приоткрыть рот в который в туже секунду ворвался язык Тогами. Не разрывая поцелуй он повалил девушку на кровать. Его язык в это время изучал рот наивной писательницы делая поцелуй ещё более сладким и пошлым.... Когда воздух в лёгких стал кончатся ему пришлось разорвать столь сладкое соитие... Переводя дыхание он всё ещё смотрел на Токо ожидая её реакции. По его предположениям положительной... Его размышления прервал резкий хлесткий удар и сильная, пульсирующая боль в щеке. Он поднял взгляд на девушку что сжалась в углу кровати схватившись руками за голову смотрела на него ненавидящем взглядом. -Т-ты в-врешь..... Ты не г-господин Бьякуя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.