ID работы: 10934920

мой падший ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
nakaletias бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Причесав волосы, тот вышел из ванной и прошёл в спальню, где был, мягко сказать, поражён. На кровати сидел парень с красивым, немного накаченным телом, а за спиной у него красовались темные, местами окровавленные крылья. Он сидел и гладил одно из своих крыльев, посматривая в окно. Предзакатные лучи солнца красиво подсвечивали личико гостя. Парень успел найти где-то шорты хозяина квартиры и напялить их на себя. – Ты кто.. Блять... Такой? – по лицу Арсения было понятно, что он очень раздражён. – Ой, ты уже вернулся? Не злись, сладкий, а то так ты похож на лягушку, – произнес незнакомец и сложил крылышки за спиной, прошипев. – Да какой я тебе "сладкий"?! Как ты оказался в моей квартире?! – Малыш, сбавь обороты... Помнишь, ты подобрал мышку? Так вот, это я, собственной персоной, – парень встал, и, подмигнув, вновь расправил крылышки, показывая всю свою красоту. Арсений был изумлён, он буквально открыл рот и не смог произнести ни слова. – Кстати, спасибо, что обработал крылышко, а то меня тут все дворники своими метёлками отпинали... – ангел скорчил грустную мордочку и погладил крылышко ручкой. – Подожди... А как... То есть... – Арс прикрыл лицо руками. – Милый, ты присядь, прокрути все в голове, – ангелок посадил парня на кровать и сел к нему на коленки. – Так, а ну слезь с меня! Я вообще-то не гей! – Попов буквально скинул парня с себя, – И почему ты в моих шортах? – Ну-у, вряд-ли бы ты был в восторге увидеть меня голым, – парень встал с пола и сел рядышком, – А ещё... ты бука! – И что, теперь ты собираешься со мной жить? – Арсений был до сих пор раздражён, он сжимал край полотенца, в котором тот, к слову, и был до сих пор. – М-м, ну почему бы и нет? – ангелок мягко провел пальчиками по груди парня и улыбнулся, оскалив зубки. – Ты спишь на диване, – хозяин квартиры окинул парня взглядом, – Если поместишься... – Арс был немного смущён ростом гостя. – Малыш, а, может, я всё-таки с тобой? – гость приблизился к ушку того и лизнул мочку, после чего приблизился уже к шее, но Арсений его оттолкнул. – Ты слишком много себе позволяешь, – тот задрал нос к верху, – Как тебя хоть зовут? – Ну я вообще-то сын Люцифера как никак, но для тебя буду просто... Антоном. – Тоша значит... Приятно познакомиться, Арсений. А теперь будь добр, выйди и дай мне одеться. – Да что я там не видел, мой ты хороший, – Антон лишь удобнее уселся на кровати. – Ты что, подглядывал за мной?! – Как ты смел такое подумать? Грубиян! – Тоша отвернулся от парня, сморщил бровки и закатил губу. Арсений лишь простонал и развернулся к шкафу, начав искать подходящую одежду. Довольно быстро тот нашел футболку, другие шорты и боксёры, которые он надел первее всего. Всё-таки не хотелось показывать свой член отнюдь не знакомому парню. Следом он надел и шорты, а сверху уже и футболку. – Всё, хватит дуться. Может, тебя тоже одеть? Антон кивнул и посмотрел парню в глаза. – Только... Твои крылья... Падший ангел щёлкнул пальчиками и крылья исчезли; тот стал будто бы обычным человеком. – Похвально, Антон, – Арсений подал парню чистую футболку, – Надо бы тебе прикупить шмотья, не будешь же ты в моей одежде ходить. Антон молчал, потому что до сих пор обижался на парня, но резкая боль в желудке заставила его заговорить. – Блин, у меня почему-то здесь очень болит... – парень указал рукой на живот и с надеждой посмотрел в глаза хозяину квартиры. – Ты вообще знаешь, как люди живут, ну и так далее? В ответ последовало лишь отрицательное "у-у". – Что ж, пойдем, я тебя накормлю, глядишь и станешь жить как обычный человек, – парень усмехнулся и прошёл на кухню, за ним направился и Антон. Арсений достал кастрюльку с пловом из холодильника, и, переложив часть в тарелку, поставил в микроволновку на две минуты. Пока еда разогревалась, тот включил чайник. Ловко, словно бармен, Арсений достал кружки с верхней полки и опустил их на стол. Закинув в каждую по пакетику чая, парень уселся на стульчик и перевел взгляд на юношу. Антон, озарённый закатным светом, внимательно изучал улицу, рассматривал прохожих и проезжающие автомобили, словно кот. Его наблюдения прервал писк микроволновки. Попов поставил тарелку и кружку с горячим чаем перед гостем и дал вилочку. Антон не сразу понял, что к чему, поэтому Арс решил всё же помочь ему. – Как там мама говорила... Открывай ротик, летит самолётик, – Тоша открыл рот и даже смог прожевать, – Молодец, – Арсений начал пить свой чай, – Слушай, а как ты вообще сюда пропал? Ты же живёшь там... в аду?... – Ну, я там накосячил... Ну прям сильно... И меня в качестве наказания сослали на Землю... Как-то так, – Антон решил выпить чай словно обычную воду, но это было большой ошибкой: тот сильно обжёг язык и щеки. – Дурак, что ли? Он же горячий! – Арс подал ему стакан холодной водички, а Тоша заметно расстроился, – Будь в следующий раз аккуратнее, – сказал Попов и потрепал парня по голове, словно отец сына. – Больно... – тот сумел даже всхлипнуть. – Не переживай, пройдет. Кушай. Арсений принялся листать социальные сети, в частности Инстаграм, в поисках чего-то интересного. Тем временем Оксана, его подруга, выложила историю с прогулки на свежем воздухе. Арс знал, что давно нравится ей, но её чувства не были взаимны. Парень в любом случае был рад поддерживать общение и дружеские отношения, но ничего более. Тот поставил ее истории реакцию в виде огонёчка и перелистнул. Вдруг Арс ощутил взгляд на себе и ожидаемо, чей он был. Внимательный взор Антона всё тщательнее изучал парня. Видно, что тот положил глаз на хозяина квартиры. – Я почему-то чувствую какую-то вялость... – Пойдем, Антош, я тебя уложу спать. Так и быть, буду спать на диване, потому что ты какой-то очень высокий для моего диванчика. Антон кивнул и прошёл в спальню, где Арс быстро стянул покрывало и накрыл парня одеялком. Попов уже собирался уходить, но голосок сзади окликнул его и заставил обернуться. – А-арс... Можешь подойти, пожалуйста? – Тоша, к слову, за время пребывания в квартире успел узнать почти всё про её хозяина. – Да, что такое? – Арсений подошёл к парню, а тот ловко перекинул его к себе на кровать. Только после этого действия последовало предложение, при этом у Антона было самое милое личико на свете: "Поспишь со мной?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.