ID работы: 10934987

In The Night

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
«Kissland» — самый популярный закрытый стриптиз-клуб во всём штате. Именно здесь собираются самые талантливые девушки, умеющие красиво и соблазнительно танцевать, и самые обеспеченные люди, которые могут дать очень щедрые чаевые. ⠀Сара, естественно, относилась к первой категории. Сложно вообще понять, что прилежная ученица забыла в этом странном месте. Причина довольно проста — девушке необходимы деньги. На учёбу в престижный университет, да и просто чтобы маме было легче. Правда как ей потом объяснить, как её дочь столько заработала…? ⠀Впрочем, Сара что-то придумает. ⠀Идею хорошо подзаработать ей предложила Стефани — ученица из параллели. Её знакомые управляют клубом, поэтому О’Нил быстро приняли на работу. Сначала Сара и подумать не могла, как только согласилась на такое. А потом ничего, привыкла, и признаться честно, ей понемного начало нравится. Нравится кружится на пилоне в свете прожекторов, нравится внимание парней, которые буквально раздевают её взглядом, мечтая уединится. ⠀Однако, правило клуба гласит: к танцовщицам нельзя прикасаться. Особенно к несовершеннолетним. Иначе посетителя ждут большие неприятности. Также, девушки до восемнадцати лет обязаны носить маски, чтобы их личности были в тайне. Некоторые надевают парики для большей безопасности. После восемнадцати — по желанию. ⠀Вот и Сара, ещё несовершеннолетняя, сейчас красуется у зеркала в красном латексном костюме, поправляя чёрный парик и надевая маску. Броские тени, длинные стрелки, накладные ресницы, алая помада и румяна — всё это совсем противоречит её дневным принципам. По мнению клиентов она была самой красивой девушкой в клубе, поскольку только за один вечер О’Нил приносила доход больше, чем три девушки. Как к этому отнеслись другие Сара точно не знает — как таковой неприязни они не проявляли, а может, очень хорошо скрывали свои истинные чувства. ⠀Сегодня был особый день — пятница. В последний будний вечер всегда очень много посетителей. Каждая девушка перед началом получает номерок, возле какого столика она должна сегодня танцевать. Сара получила 13 номер. — Выпей для храбрости, — Стефани протянула стаканчик с алкоголем. — Я же не впервые здесь, — О’Нил улыбнулась, но немного отпила. ⠀20:00. Начинается шоу. ⠀В зале заиграла музыка. Первые девушки вышли из гримерки. — Поприветствуем наших любимых гостей и невероятных девушек, готовых зажечь эту ночь! , — начал ведущий. Толпа громко аплодировала и свистела.

***

⠀День рождение Бурого друзья решили отметить в достойном месте — стрип-клуб по их мнению идеально для этого подходил. — За Бурого! , — они заказали коньяк и успели опустошить две бутылки. — Спасибо, парни. Рад быть частью банды, — именинник в чёрной кожаной куртке усмехнулся. — Мы не просто банда, мы — семья. И мы всегда друг за друга горой. Можешь всегда рассчитывать на нас, — лидер в такой же куртке говорил уверенно и спокойно, как будто трезвый. — К вашему веселью я бы тоже не прочь присоединиться. Можно? , — все повернулись на знакомый голос и были удивлены. К ним заговорил парень, шатен, одетый в чёрное худи и спортивные штаны. — Я один его вижу? , — улыбнувшись спросил Вишня. — Рад, что ты всё же пришёл, Тёрнер, — Бурый обнял лучшего друга. — Не мог иначе. Надеюсь, не помешаю никому. — Мы всегда рады членам нашей банды. Даже бывшим, — лидер также спокойно ответил и пожал руку парню. — Спасибо за понимание, Аарон. — А сейчас, я приглашаю на сцену, как их любят называть наши посетители, вишенок на торте! Встречайте!

***

— Сара! Здесь «Чёрные Драконы»! , — одна из танцовщиц выглянула в зал. Они знали, что Сара хорошо общается с бандой. — Похоже, они твои сегодняшние клиенты, — подытожила вторая. ⠀О’Нил чуть пошатнулась и резко замотала головой, словно не веря им. — Они наверняка пьяные, всё будет хорошо, — уверенно сказала она и залпом выпила стаканчик ликёра. — Может обратиться к Стефани, чтоб тебе поменяли столик? — Ты же знаешь, что это делается до начала шоу, и то в редких случаях, — девушки продолжали разговор между собой. —…Встречайте! , — послышался голос ведущего из зала. Теперь уж точно некуда деваться. ⠀Песня поменялась. Сара и несколько девушек двигались к своим столикам. Лицо каждой было закрыто, что прибавляло долю интриги и интереса.

«Baby, I wanna touch you»

⠀Сара кружилась на пилоне, выполняя танец легко и грациозно. К ней было приковано много взглядов, даже из соседних столиков — она чувствовала и наслаждалась этим, стараясь не обращать внимание на Драконов. Сердце ушло в пятки. Что будет, если они её узнают?

«I got to bring you to my hell»

⠀«Спокойно, Сара, держи себя в руках» ⠀Она немного наклонилась к парням и резкий запах алкоголя ударил в нос. Они точно пьяны. Это успокоило её, сердце вернулось в прежнее состояние. Девушка продолжила танцевать, еле сдерживая смех, так как некоторые члены банды осыпали её ласковыми словами и комплиментами насчёт её аппетитной фигуры. Интересно было бы посмотреть их реакцию, если бы они узнали, кто сейчас перед ними. ⠀Немного времени спустя, она поборола в себе страх и посмотрела на своих клиентов. И кажется, поторопилась. Прямо перед ней на мягком фиолетовом кресле сидел до боли знакомый парень и наблюдал за её выступлением. Почему он здесь? Разве он не ушёл из банды? Девушка не хотела верить своим органам чувств. Если она уже успокоилась насчёт Драконов, то если этот человек её узнает…

«I wanna feel you in my bones»

⠀Майкл Тёрнер — бывший ученик Сентфорской школы, бывший участник Драконов и…её бывший. Расставание было странным и тяжёлым. Сара не видела его около полугода и сейчас, мягко сказать, была удивлена его присутствию. ⠀Ноги подкашивались, тело теряло контроль. ⠀«Ты не можешь сейчас быть слабой!» ⠀ ⠀Сара быстро собралась с духом и попыталась отдаться танцу. У неё это получилось. Она обошла вокруг пилона, и слегка прикоснулась к парню. — Бро, ты ей кажется понравился, — Бурый засмеялся.

***

⠀Майкл вообще не хотел быть здесь. Он до сих пор был разбитый, хоть и пытался скрыть это своим надменным поведением. Его совсем не интересовало ничто вокруг. — Бро, ты ей кажется понравился, — Бурый засмеялся. ⠀Понравился? Интересно, что к нему привлекло эту девушку? Мешки под глазами или щетина? Или запах алкоголя?

«I'm gonna tear into your soul»

⠀Она танцует перед Драконами и его теперь не интересует никто, кроме этой брюнетки в красном латексном костюме. Он решает отбросить все мысли и попытатся расслабиться. Девушка переключила внимание на кого-то из банды. Странное чувство охватило его. Боже, неужели он ревнует незнакомку? ⠀«Это всё нервы и алкоголь влияют. Какая ещё ревность? » ⠀Но все эти принципы полетели к чертям, после того как их глаза встретились, и они несколько секунд смотрели друг на друга не отрывая взгляд. Что-то знакомое было в глазах девушки. Что же его так заинтересовало?

«I wanna feel you, I want it all…»

«Интересно, я мог где-то видеться с этой девушкой? Её глаза кажутся очень знакомыми» «Ууууу, Тёрнер, да ты походу уже пьян» «Нет, серьёзно, она кажется мне знакомой» «Мало ли сколько существует девушек с похожими глазами» «Похожими да. Но эти глаза ни с чем нельзя сравнить. Такие красивые, родные…» «Майкл, ты точно перепил» «Нет, а что если… Твою мать, это же Сара! Ну, или девушка, очень похожая на неё. Подозрительно похожа»

***

⠀Девушку уже перестало смущать, что бывший смотрит на неё, лишь изредка моргая. Она переключилась на себя и свою работу. Только она, пилон и музыка — больше никого не существует. Спина изогнулась назад, волосы развивались по полу, а из зала только и слышен свист. ⠀Выступление окончено. ⠀Девушка выдохнула в гримерке — ей было даже немного жаль, что музыка не бесконечна. С другой стороны, она была уже в безопасности и теперь не нужно скрывать своё лицо. ⠀Как только она начала смывать макияж, в дверь постучав вошла Стефани. — Что-то не так? — Тебя зовёт Тёрнер. На приватную встречу. — Какая комната? , — О’Нил была удивлена, но держалась спокойно. — Семь. Ключи на месте, — ответила девушка, наблюдая как её подруга снова подкрасила губы. ⠀Сара поправила маску, взяла ключи и вышла из гримерки. Прямо за дверьми находился её клиент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.