ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Новое пати в студию ಠ ͜ ಠ

Настройки текста
Примечания:
@PoshlaNahuiLumi: Мне вот интересно.. @cOlDQwQ: ? @daitevinapobratski: ? @PoshlaNahuiLumi: Вы называете @rAssIaToP1 почти всегда по разному, какое его имя, Тарталья, Аякс или вообще другое?ಠ_ಠ @GadalkaTV3: Чайльд Аякс Тарталья @PoshlaNahuiLumi: ............... @thebestmom: Что такого?( ̄‐ ̄) @PoshlaNahuiLumi: Да нет, ничего... @rAssIaToP1: Ладно. @GadalkaTV3: Я вот, Мона Мегистус😎 @PoshlaNahuiLumi: Меги что? Это даже выговорить невозможно @WhoTaoGrob: У МЕНЯ ИДЕЙКА, А ДАВАЙТЕ ВСЕ НАПИШУТ СВОИ ИМЕНА И ФАМИЛИИ 💞💖🥰✨⚰💞⚰🐊💞⚰🐊💞🛐💞⚰🥰🐊💖 @Yanfei: Зачем? @WhoTaoGrob: Ну прикольно же @TeaFof: Казуха Каэдэхара @Ganyu: Гань Юй😊 @Keqing: Кэ Цин. @Zloichel: Дибилизм, Скарамучча @thebestmom: Ла Синьора @Yanfei: Янь Фэй @GadalkaTV3: Мона Мегистус 😎😎😎 @WhoTaoGrob: Ху Тао 😘😘😘😘 @daitevinapobratski: Венти зе бард @Zloichel: Это не имя @daitevinapobratski: Тебя ебёт? @Zloichel: Обсолютно насрать @daitevinapobratski: Ну вот и всё🙄 @cOlDQwQ: Кэйа Альберих😎😎😎 @rAssIaToP1: Чайльд Аякс Тарталья😎😎😎 @Skaut388: Просто Эмбер @Noell: Просто Ноэлль)) @Diluc: Дилюк Рагнвиндр @Gennie: Джинн Гуннхильдр @Fishl: Прекрасная Принцесса Осуждения Фишль фон Люфтшлосс Нарфидорт! @Revenge: Эола Лоуренс. @Xiao: Не обязан. @PoshlaNahuiLumi: Итэр. И прости Мона, у тебя нормальная фамилия.. @GadalkaTV3: :>>>> @BytыlkaVodki: Розария. @i'mabitch: Бэй Доу💰 @BookMyLife: Лиза Минчи~💞 @LetiIter: Люмин. @daitevinapobratski: У меня вот тут есть знакомая.. Можно её добавить????? @LetiIter: Кто это? @PoshlaNahuiLumi: На стороне кого-то завёл? 😒 @daitevinapobratski: ЧТО, НЕТ!!!!! @Keqing: Тогда кто это? @daitevinapobratski: Э, ну, тоже подруга со школы... @BookMyLife: Оу, как много людей тебя выдерживают ещё со школы...~ @daitevinapobratski: Ничего подобного! @thebestmom: Хммм, не ОНА ли случаем? @daitevinapobratski: Ну, да, ОНА @i'mabitch: Эээээээ, о ком идёт речь???? @GadalkaTV3: Тоже не понимаемಠ_ಠ @cOlDQwQ: У ТЕБЯ ОПЯТЬ КАКИЕ-ТО СЕКРЕТЫ ОТ НАС, ДА?!?!?!????????????😭😭😭😭😭 @daitevinapobratski: НЕТ, КОНЕЧНО НЕТ, Просто позавчера мы собирались классом, кто ещё здесь остался, вот и познакомились заново, так сказать @daitevinapobratski: У НЕЁ КСТАТИ ДЕВУШКА ЕСТЬ, ПОЭТОМУ ВСЁ ОК @LetiIter: Нуну @PoshlaNahuiLumi: Нуну @PoshlaNahuiLumi: Голову сверну если хоть что-нибудь узнаю😒 @Zhongli: Венти, вы будете добавлять кого попало в классную беседу? @daitevinapobratski: ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Ну ты же её тоже знаешь, не сильно и мешать будет @Zhongli: Это смотря, кто кому мешать будет. @daitevinapobratski: ДА ЛАДНО ТЕБЕ, ВСЁ В ПРОШЛОМ @Gennie: О боже... @Ningguang: Зачем она тут здесь? Никто её, кроме вас с Чжун Ли, из школы не знает. @daitevinapobratski: НУ ПОЗНАКОМЯТСЯ ЗНАЧИТ, что такого???? 😐😐😐😐 @Ningguang: Как хочешь, я против. @daitevinapobratski: Ну вот и всё🙄 Пользователь @daitevinapobratski добавил(-а) @Shogun_Raiden @Shogun_Raiden: Ну и зачем я здесь? @thebestmom: Выйди, тебе тут не рады @Shogun_Raiden: Оу, Синьора? Как неожиданно 😊 Сдохни. @thebestmom: Вот ты сейчас и сдохнешь. @daitevinapobratski: ВОУ ВОУ ДЕВЧАТ, ПОЛЕГЧЕ @Shogun_Raiden: Я ещё ничего такого не сказала. @rAssIaToP1: Эмэмэмэмэмэмэмэмэмэмэээээ @cOlDQwQ: Эээээээээээ @GadalkaTV3: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ @Shogun_Raiden: Школьники особым умом не блещут, как я посмотрю. @Zloichel: Согласен, отсталые дауны @rAssIaToP1: Мучача, рот прикрой🙄 @Zloichel: ЧЁ БЛЯТЬ СПИЗДАНУЛ, ТЫ БЛЯТЬ БАОБАБ ПРИПИЗДНУТЫЙ НАХУЙ ПОШЁЛ @Shogun_Raiden: Без Сары я здесь находится не собираюсь. @daitevinapobratski: Окей-окей, ща Пользователь @daitevinapobratski добавил(-а) @Crow @Keqing: Ворона? Ладно. @Shogun_Raiden: Хороший мальчик. @Crow: Оу, и Баал тоже здесь, что это? @daitevinapobratski: Классная беседа, но уже не одного класса😔⚰ @WhoTaoGrob: ООООРРРРОООРАЛВЛЧЗВДЬВЬЦЖВЖДСЛВЖСЬСДЬАДЧДЯЖВДСЛЧЛЛВ ВЕНТИ ПРИСЛАЛ ГРРОББИИИКККККК @TeaFof: ... @Yanfei: Успокойся. @Shogun_Raiden: Ненормальные @Ningguang: Соглашусь. @Zhongli: Они ещё дети, им простительно, в какой-то степени, такое поведение. @i'mabitch: Дело говоришь 😎 @Sucrose: Здравствуйте?... @GadalkaTV3: ТУТ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛА БИОЛОГИЧКА?! @Keqing: ЧТО @rAssIaToP1: КАКОГО ХУЯ @Zloichel: Твоего @rAssIaToP1: Заткнись @Ganyu: ... @LetiIter: Э.. У нас ещё не было биологии за все полторы недели учёбы... @Sucrose: Простите, я немного приболела!!! @Ganyu: Ничего страшного! Со всеми бывает))) @cOlDQwQ: Альбедо с вами? @Sucrose: А.. Нет.. Он в кабинете химии. @cOlDQwQ: Чёрт, я хотел кое-что забрать @PoshlaNahuiLumi: Что же? @cOlDQwQ: Эм @cOlDQwQ: Ну @cOlDQwQ: Ничего @Keqing: Конечно, все так и поверили. @TeaFof: Раз уж тут такой разносторонний чат, может мне и своих знакомых добавить?? @daitevinapobratski: ООООООООО, АХУЕННАЯ ИДЕЯ @Zloichel: Пиздец @TeaFof: Ну, не так уж всё и плохо, наверное))... @Zloichel: Чё это @TeaFof: Ты про что?? @Zloichel: Ты скобки никогда не ставил @TeaFof: А, ну, это... @Zloichel: Ясно🙄 @Crow: Они встречаются? @thebestmom: Хотелось бы @rAssIaToP1: Но один из них такой упёртый @GadalkaTV3: А второй скромный и не может взять ситуацию в свои руки @Shogun_Raiden: Кого я вижу, Казуха, давно не виделись @TeaFof: Пошла нахуй, ебанашка @rAssIaToP1: О-О @GadalkaTV3: О-О @daitevinapobratski: О-О @i'mabitch: О-О @LetiIter: О-О @Yanfei: О-О @cOlDQwQ: О-О Казах...ты... @Crow: Сам пошёл нахуй, пидор, сам во всём виноват, долбоёб @Zloichel: В чём? @Crow: Да так, ничего. @PoshlaNahuiLumi: Каз, так ты будешь добавлять или нет? 😬 @TeaFof: Сейчас Пользователь @TeaFof добавил(-а) @KamisatoAyaka, @Humorista и @Fireworks!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.