ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Они, вроде, не убивали⚰💰

Настройки текста
Примечания:
Ладно, сделаю небольшое такое отступление. @BytыlkaVodki- Розария @Diluc- Дилдюк @Zhongli- Чжун Ли @Gennie- Джинн @WhoTaoGrob- Ху Тао @Ganyu- Гань Юй @Keqing- Кэ Цин @Shogun_Raiden- Баал @rAssIaToP1- Тарталья @GadalkaTV3- Мона @daitevinapobratski- Венти @i'mabitch- Бэй Доу @LetiIter- Люмин @Yanfei- Янь Фэй @Zloichel- Скарамучча @Crow- Кудзё Сара @PoshlaNahuiLumi- Итэр @KamisatoAyaka- Аяка @Humorista- Тома @Fireworks!- Ёимия @BookMyLife- Лиза @Xiao- Сяо @Revenge- Эола @Skaut388- Эмбер @thebestmom- Синьора @Fishl- Фишль @Noell- Ноэлль @cOlDQwQ- Кэйа @TeaFof- Казуха Вроде всё, это сложно собирать всех персов со всех глав 😬 Ну а 9 А наверное всё понятно. "11А" @BytыlkaVodki: Чёт мне не нравится название @daitevinapobratski: Согласен, мы больше не 11А @Humorista: Это группа какого-то класса? Мдадмадмдадмдадсдамдам @rAssIaToP1: Уже нет😬 @Humorista: Ну тогда ок @TeaFof: Да. @Zloichel: Пиз... @Humorista: Юморишь Юморишь парниша @cOlDQwQ: Ты с ним поосторожней.... @rAssIaToP1: Согласен... @Humorista: А чё с ним не так? @rAssIaToP1: Пизданутый @cOlDQwQ: Припизднутый @Zloichel: ЧЁ БЛЯТЬ АХУЕЛИ ПИДОРЫ ЕБЛАНСКИЕ НАХУЙ САМИ ВЫ ПРИПИЗДНУТЫЕ ЕБЛАНЫЕ ТУПОРЫЛЫЕ ПИЗДОХУИ ДЕРЬМОЕБУЧИЕ @Humorista: Понял @KamisatoAyaka: Так много мата... @rAssIaToP1: Это ещё у него сегодня хорошее настроение @KamisatoAyaka: Оу... @TeaFof: Э, это Камисато Аяка, а @Humorista - это Тома и @Fireworks! - Ёимия @Skaut388: Почему Ёимия не пишет??? @KamisatoAyaka: Сейчас она работает, может вечером возьмёт телефон. @BytыlkaVodki: Так вы знакомы? @Humorista: Кнш @Skaut388: Рада познакомиться, Тома и Аяка!!! @Ganyu: Солидарна!)) @Gennie: Хоть я была и против, но вы вроде адекватные люди!))) @Keqing: Чё @Revenge: Я вам отомщу. @Humorista: Страшна @daitevinapobratski: Ёёёёёёё @KamisatoAyaka: Мне тоже приятно со всеми вами познакомиться!) @BookMyLife: Какие милашки~ @Humorista: Эээээээээээ @GadalkaTV3: У неё такие странности, не обращай внимания 😌 @Humorista: Ладно? @cOlDQwQ: Прохладно @KamisatoAyaka: Мне надо тоже идти работать, всем до свидания!)) @Skaut388: Пока-пока!)) @Ganyu: Пока!) @WhoTaoGrob: ПОКААААААААА @BookMyLife: До встречи, милашка~ @Skaut388: Эола, пошли погуляем?? @Revenge: У меня дела. @Skaut388: Ну пооошлиииии @Revenge: Ладно. Но я отомщу. @Skaut388: Хорошо-хорошо!!)) @Humorista: Она всем мстит, да? @cOlDQwQ: Ну типа @rAssIaToP1: Ну типа @daitevinapobratski: Ну типа @GadalkaTV3: У неё вся группа и вся школа в списке @Humorista: И вам не страшно?? @rAssIaToP1: Чего боятся? @Humorista: Ну, она же мстить будет @daitevinapobratski: Да не @cOlDQwQ: Всё ок @Zloichel: Наша с Эвлой готова, Чайльд. @BytыlkaVodki: Эвлой?? @Zloichel: Я забыл как её зовут, и мне вообще поебать @Skaut388: Я же выше писала!!!! @rAssIaToP1: На него не действует🙄 @TeaFof: Тебе лень выше посмотреть?? @Zloichel: Да, лень @GadalkaTV3: О, кстати @GadalkaTV3: Казуха @TeaFof: ? @GadalkaTV3: Ты выполнил то, что раньше писал? @TeaFof: Пока нет.. Позже. @GadalkaTV3: Так до конца школы дотянешь🙄 @BytыlkaVodki: Но ведь сейчас только сентябрь @GadalkaTV3: Без разницы @Humorista: Хмхмхмхмхмххмхмхмхмххмхмхмхмхмхмхмххмхмхмхмхмхмххммххмхмхм Каз, что ты от нас скрываешь???? @TeaFof: Я потом скажу @Humorista: Ну и ладнО @rAssIaToP1: Дно @cOlDQwQ: дНо @daitevinapobratski: Геи, го бухать??? @GadalkaTV3: ВСМЫСЛЕ, А Я?? @daitevinapobratski: Геи и бомжиха, го бухать??? @GadalkaTV3: Го @rAssIaToP1: Я не гей, я би, Го @cOlDQwQ: Я не гей, Го @daitevinapobratski: Я знаю вас как свои пять пальцев, все геи и бомжиха @Humorista: У вас тут клуб геев?? @daitevinapobratski: Я не гей, у меня девушка есть @GadalkaTV3: Я не гей, я девушка @Humorista: Ясно. Может мне с вами? Только я не сильно пью. @rAssIaToP1: ХСЗМХМХХМХМХМХМХМХМХМХМХММЭМХМХХМХМХМХМХМХМХМХМХХММХ @cOlDQwQ: ХММХХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХММХМХХМХММХМХМХХМХМХ @daitevinapobratski: МХМХХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХХМХМХМХМ @GadalkaTV3: ХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХММХМХМХХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМХМ @rAssIaToP1: Ок @cOlDQwQ: Ок @daitevinapobratski: Ок @GadalkaTV3: Ок, мы на ул ***** дом *** там увидишь бар @Humorista: Ладно... @Diluc: Спасибо за информацию, приду пиздюлей надаю. @cOlDQwQ: ДИЛДБК?!?!?! @rAssIaToP1: ДИЛУК?!?!?! @daitevinapobratski: ДИЛИДЮК?!?!?!?! @GadalkaTV3: ДИЛЮК?!?!?!?! @Diluc: Спасибо, Мона, ты хотя бы сохранила буквы моего имени. @cOlDQwQ: 🙄 @rAssIaToP1: 🙄 @daitevinapobratski: 🙄 @Humorista: ... @thebestmom: Так @thebestmom: Тар @thebestmom: Ты чё бля @rAssIaToP1: Эмэмэмэмэмэмэмэмэмээм @thebestmom: Я КОМУ СКАЗАЛА ДОМА СИДЕТЬ И УРОКИ ДЕЛАТЬ, ТЫ ПАДЛА БАХАНСКАЯ, А?!?!?!?! @rAssIaToP1: Ну это, приду сделаю, потом... @thebestmom: Ты чё... @Zloichel: Ма, запри его в подвале @thebestmom: Скарамыш, помолчи @Zloichel: 🙄🖕 @Shogun_Raiden: Синьора, сдохни @thebestmom: САМА БЛЯТЬ СДОХНИ, ШВАБРА @Humorista: Эм... @cOlDQwQ: Лучше ничего не говори @rAssIaToP1: Ма, спокойно @thebestmom: БЛЯТЬ СУКА ТЫ КУДА ПОШЁЛ ЕБАЛАЙ ТАКОЙ НАХУЙ @rAssIaToP1: ТОЛЬКО НЕ ПРЕВРАЩАЙСЯ В МУЧАЧУ, ПЛИЗ @Zloichel: 🙄🙄🖕🖕🖕🙄🖕🖕🖕🙄🖕🖕 @Humorista: Это типо их мать?? @cOlDQwQ: Не @thebestmom: Я НЕ НАСТОЛЬКО ЁБНУТАЯ РОЖАТЬ ИХ В 9-10 , ЩЕНОК @Humorista: Они приёмные? @thebestmom: Нет @Humorista: А почему тогда... @rAssIaToP1: Мы просто вместе решили жить, и стали её мамкой называть, потому что старшая @Humorista: Ааа, ясно, А почему не со своей семьёй живёте? @rAssIaToP1: С отцом поругался @Zloichel: Нахуй пошёл, ничего не скажу @thebestmom: Они просто ко мне перебрались, придурки @Humorista: Ладно... @daitevinapobratski: Ну вы где там, Тар Мона и как тебя @Humorista: Тома @daitevinapobratski: Ага @GadalkaTV3: Слепым стал, на старости 29 лет??? @Humorista: Ему 29?.... @daitevinapobratski: Ну да, А чё? @Humorista: Ничего @daitevinapobratski: Кст, А тебе сколько?? @Humorista: 21 @cOlDQwQ: Мне 17 @rAssIaToP1: 18 @GadalkaTV3: 17 @rAssIaToP1: Мона самая младшая, ей только недавно исполнилось 17 :>>> @GadalkaTV3: зАвАлИсЬ @Humorista: Ясно @GadalkaTV3: Том, ты как выглядишь? @Humorista: Ну, у меня светлые волосы и зелёные глаза и я довольно высокий @GadalkaTV3: Хмхмхмхмхмхмхмххмхмхмхм, о, я тебя вижу @Humorista: ? @daitevinapobratski: Видишь к тебе бомжиха бежит? Это она @Humorista: Но она не похожа на бомжиху... @daitevinapobratski: Тебе кажется @rAssIaToP1: Я здесь @cOlDQwQ: О, Тартарчик @daitevinapobratski: Мона, ты крч его проведёшь @GadalkaTV3: Ага да ок @Humorista: Страшно... @GadalkaTV3: Да не ссы @Keqing: Они ещё людей не убивали, вроде бы @Humorista: ВРОДЕ БЫ?! @WhoTaoGrob: Да не, не убивали, духи сказали >:>>>> @Yanfei: Не пугайте его @WhoTaoGrob: Чё, ничего ведь страшного @Yanfei: Боже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.