ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

🤨

Настройки текста
Примечания:
"Конченые" 7:08 @BytыlkaVodki: Мои родные бухарики.. Я хочу признаться вам, что... @rAssIaToP1: ?????????????? @daitevinapobratski: РОЗА, ТЫ ЖИВАЯ @cOlDQwQ: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @BytыlkaVodki: Всё это время это я подмешивала Гейе в алкашку кровь собаки @cOlDQwQ: ЧТО, РОЗА, ДА КАК ТЫ МОГЛА @rAssIaToP1: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, БРООООО, НЕ СТАНОВИСЬ СОБАКОЙ😭😭😭😭😭 @daitevinapobratski: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @GadalkaTV3: ты чё нахуй блять ебанутая @LetiIter: Откуда ты брала кровь собак??? @BytыlkaVodki: да так... @Zloichel: Фу блять, я с гейей больше не общаюсь, у него глисты @Humorista: ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ @WhoTaoGrob: ОНИ ЕГО СОЖРУТ, А ПОТОМ Я ГРОБИК СДЕЛАЮ @KamisatoAyaka: Простите, но это уже слишком... @BytыlkaVodki: Да похуй уже @rAssIaToP1: ВСМЫСЛЕ ПОХУЙ, ГЕЙЮ СОЖРУТ, А ТЕБЕ ПОХУЙ???????? @BytыlkaVodki: Да @Zloichel: Пизда @TeaFof: . @Fishl: Скажите прекрасной принцессе Осуждения расписание на сегодня! @Ganyu: Физика, География, Химия, Алгебра, две физ-ры и музыка @i'mabitch: ДА ПОЧЕМУ В ПОНЕДЕЛЬНИК У НИХ ФИЗРА @daitevinapobratski: ПОЧЕМУ ФИЗИКА ПЕРВАЯ @Gennie: Учителя! Не возмущаемся! Сегодня у вас сокращённый день, все учитесь до 15:30 @i'mabitch: ЮЮХУУУУУУУУУУУУ @daitevinapobratski: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ @Ganyu: А почему так? @Gennie: Сегодня придут крышу чинить, кое-где начала протекать. @Ganyu: Ясно. @Zloichel: Что делать, если хочешь убить музычку? @rAssIaToP1: +++++ @Fishl: Убить! @Zloichel: Спасибо. @Gennie: Чем она вам не нравится? @Zloichel: Тупая пизда @rAssIaToP1: Залупа @WhoTaoGrob: ААААААААААААААА ДЖИННИ, КОГДА СКАЖУТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ????!?!!!!!!!!??!?!?!?!?!?! @Gennie: Вам же говорили когда! @Yanfei: Она уже начала бредить со своими гробами, не обращайте внимания. @Gennie: Ну хорошо.. @cOlDQwQ: ЧЁ БЫЛО ЗАДАНО ПО ГЕО?????? @GadalkaTV3: ДОХУЯ @cOlDQwQ: БЛЯЯЯЯЯЯТЬ, А КОНКРЕТНО???? @Diluc: Пересказ @cOlDQwQ: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @rAssIaToP1: ТЕБЕ ПИЗДА @cOlDQwQ: Я ЗНАЮ @daitevinapobratski: 😔✊ покойся @Gennie: Завтра вам выставят оценки за четверть! @cOlDQwQ: УЖЕ?!?!?!?!? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ @i'mabitch: ДА БЛЯТЬ @daitevinapobratski: СУУУКАААА Я ЗАБЫЫЫЫЛ @Gennie: Ваши проблемы, будете хоть всю ночь выставлять. @i'mabitch: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @daitevinapobratski: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @Zloichel: ЧЁ ОРЁТЕ @daitevinapobratski: ПОТОМУ ЧТО ПИЗДА @i'mabitch: ИМЕННО @daitevinapobratski: БЛЯТЬ, ТОРТ, ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ МУЖЕМ, У ТЕБЯ НЕДОТРАХ ЧТО-ЛИ?!?!?! ЗАЕБАЛ @rAssIaToP1: ПХАХАПХАХАХАЭЭААЭАХАХАХАЭАХАХАХХАХАХАХПАХАХХПХПХАЭПЭАХЗАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЭАХАХАЭАЭАЭАХАХАХАХАХАХАХХАХАЗАЗАЗАЗАЭАЭАХАЗАХАХАХАЭЖАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЖАЗАЗАХВХХАХАЭАХВХАХАХХАХАХАХАХСХАЭВХАХАХАХАХАХАХАХ @LetiIter: Чё он писал? @daitevinapobratski: Я тебе потом покажу @LetiIter: Ой, а помнишь что я обещала? 🤭 @daitevinapobratski: Я нашёл @daitevinapobratski: 😘 @LetiIter: 🥰💕 @Zloichel: Фу блять @thebestmom: Сам так же с Казахом общаешься, не пизди тут @Zloichel: ДА ТЫ ЗАЕБАЛА @Shogun_Raiden: Согласна. @TeaFof: Скар, давай ты не будешь выёбываться и просто не будешь писать ничего по этому поводу🤗 @Zloichel: 🙄 @rAssIaToP1: 😳😳😳😳😳😳 @cOlDQwQ: 😳😳😳😳😳😳😳😳 @daitevinapobratski: 😳😳😳😳😳😳😳😳😳 @Gennie: Вы не забыли, что у вас урок через 25 минут? @rAssIaToP1: БЛЯ, ТОЧНО @daitevinapobratski: Как неприятно быть учителем, уже на работе😭😔 @cOlDQwQ: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ДИДЮК, ТЫ ЧЁ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛ И САМ СЪЕБАЛСЯ @Diluc: Я ещё и должен тебя звать? @cOlDQwQ: ДА!!!!!! @Diluc: Обойдёшься. @cOlDQwQ: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @Gennie: Дети!!! Срочное объявление!!! Вместо музыки у вас будет ИСТОРИЯ!!! Вам надо по ней оценки подтягивать. @cOlDQwQ: ДА БЛЯТЬ @LetiIter: Я УЖЕ ВЗЯЛА МУЗЫКУ И НИКАКОЙ ИСТОРИИ НЕ БРАЛА🤬🤬🤬🤬🤬 @Gennie: Можете не брать учебники, будет проводиться тест!!! @Ganyu: Спасибо!) @cOlDQwQ: ААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @Zloichel: Не ори, член в задницу прилетит @cOlDQwQ: Ой, видимо у тебя такое было? 🤭 @Zloichel: ПОШЁЛ НАХУЙ ПИДАРАС @cOlDQwQ: Ну вот и иду в школу @rAssIaToP1: Гейя, ты где???? @cOlDQwQ: Около ворот @rAssIaToP1: МЕНЯ ПОДОЖДИ @cOlDQwQ: БЕГИ БЫСТРЕЕ @thebestmom: Малыша заставляют бежать😭 @LetiIter: У меня тут такой вопрос.. @cOlDQwQ: ?? @GadalkaTV3: ???????? @daitevinapobratski: ??????????? @LetiIter: Сяо приёмный? @daitevinapobratski: Да @LetiIter: А... @Keqing: 🙄 @Shogun_Raiden: Ещё бы он был не приёмным🙄 @thebestmom: Я бы ахуела @daitevinapobratski: Я бы тоже @Gennie: Венти, урок начался! @daitevinapobratski: Ухажу 😔 13:01 @rAssIaToP1: Я ЩАС СДОХНУ @cOlDQwQ: БЭЙ ДОУ, ХУЯ ТЫ НАС ЗАГОНЯЛА @i'mabitch: ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ФОРМЕ🤬 @rAssIaToP1: А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ😭😭😭😭 @Zloichel: Твоё мнение не спрашивали @rAssIaToP1: ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ @WhoTaoGrob: А ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ?????????????????? 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 @Gennie: Простите, вам на истории всё скажут!!! @rAssIaToP1: МАМА, ЗАБЕРИ МЕНЯ @thebestmom: НЕТ, МНЕ ВНУКИ НУЖНЫ @rAssIaToP1: КАКИЕ ВНУКИ, МАТЬ, ТЫ ЕБАНУТАЯ???????? @thebestmom: БЕЗ ВНУКОВ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ @rAssIaToP1: МААААААААААТЬ @Zloichel: Хаха @thebestmom: И ТЫ ТОЖЕ @Zloichel: АХУЕЛА?!?!?! 🤬🤬🤬 @Keqing: Дети у двух парней? Ебанутая? @thebestmom: ДА🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 @Keqing: Не удивительно @LetiIter: ИТЭР, МНЕ ТОЖЕ НУЖНЫ ПЛЕМЯШКИ 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 @PoshlaNahuiLumi: ЧТООО, ТЫ БАБА, ИДИ И ДЕЛАЙ @LetiIter: МНЕ ЕЩЁ 17 , КАКИЕ ДЕТИ?!?! @PoshlaNahuiLumi: ДАК МНЕ ТОЖЕ, ДУРА @LetiIter: ТВОЙ ВОЗРАСТ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ @PoshlaNahuiLumi: ДА ПОШЛА ТЫ @i'mabitch: ТАК, ПИЗДЕЦ ПРЕКРАТИЛИ И ИДИТЕ ОТЖИМАЙТЕСЬ, МАЛЬЧИКИ 40 РАЗ, ДЕВОЧКИ 30 РАЗ, БЕГОМ!!!!!!! @rAssIaToP1: КАКИЕ 40 РАЗ??????? @cOlDQwQ: ЕЩЁ ПЕРЕМЕНА ВООБЩЕ-ТО!!!!! @i'mabitch: Раньше закончим, раньше попиздуете от сюда @WhoTaoGrob: Лохи🤭 @Yanfei: Ху Тао, хватит спорить с историком! @WhoTaoGrob: А МНЕ НРАВИТСЯ 🤡 @rAssIaToP1: О чём? @Yanfei: О том, когда произошло первое захаронение мумии @rAssIaToP1: Ладно.. @Yanfei: ХУ ТАО, ХВАТИТ!!!! @WhoTaoGrob: ПОДОЖДИ!!!!!💕💖💝😙 @Revenge: Я отомщу тебе. @BytыlkaVodki: Сяо сейчас убьёт её @TeaFof: Что за бред.. @WhoTaoGrob: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СЯВОЧКА НЕНАДА @Gennie: Я уже иду, остановитесь! @BytыlkaVodki: Они бегают по классу как угарелые @WhoTaoGrob: Ой @Revenge: Это чё сейчас было.. @Gennie: Что там??? @rAssIaToP1: ????? @GadalkaTV3: ??????? @cOlDQwQ: ??????? @BytыlkaVodki: Пока @rAssIaToP1: КУДА @cOlDQwQ: СОЖРАЛИ??? @GadalkaTV3: ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ @thebestmom: Опа @Shogun_Raiden: Ммм @daitevinapobratski: Покойтесь с миром, ээ, 11Б? @BytыlkaVodki: Я обосралась @Revenge: +... @Shogun_Raiden: А говорил, что больше не будет🙄 @thebestmom: Пиздёжник🙄 @daitevinapobratski: 🙄 @GadalkaTV3: РОЗА, СКАЖИ ЧТО БЫЛО @cOlDQwQ: РООООЗААААА😭😭😭😭😭 @rAssIaToP1: 😭😭😭😭😭😭 @BytыlkaVodki: ДА ОН КРЧ ПОСМОТРЕЛ ТАК, ЧТО АЖ ПИЗДЕЦ, АЖ ЭОЛА ВЗДРОГНУЛА @rAssIaToP1: О—О @GadalkaTV3: САМА ЭОЛА ВЗДРОГНУЛА.. @cOlDQwQ: ЭТО Ж ЧЁ ТАМ ТАКОЕ БЫЛО... @BytыlkaVodki: Хутаву из класса выгнали @Revenge: Я ей отомщу. @Humorista: Не втыкаю чё происходит, но видимо какой-то пиздец @Fireworks!: Да @WhoTaoGrob: 😝😝😝😝😝😝😝😝😝 @Yanfei: ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.