ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Альбедол воскрес ✝️

Настройки текста
Примечания:
"Конченые" 13:56 @PoshlaNahuiLumi: Я забыл в каком кабинете история @GadalkaTV3: Как так можно @LetiIter: 🙄 @rAssIaToP1: в 37 @PoshlaNahuiLumi: Спасибо @cOlDQwQ: Тортик знает в каком кабинете история лучше всех🤭 @rAssIaToP1: Пошёл нахуй @cOlDQwQ: Только если на твой😋 @thebestmom: ФУ БЛЯТЬ ТАРТАРЧИКА МОЕГО НЕ ТРОГАЙ МРАЗЬ ЕБАНАЯ НАХУЙ @rAssIaToP1: Мамочка, я тебя люблю 😭💕 @thebestmom: Я тебя тоже, мой пиздюк😭❤ @Zloichel: 🙄 @thebestmom: И тебя я тоже люблю, только меньше😭❣️ @Zloichel: Больно надо, шаболда @thebestmom: Теперь у меня только один сын, можешь не возвращаться и жить у Казаха😃 @Humorista: А.. @i'mabitch: Хуй на @Ningguang: Бэй Доу. @i'mabitch: Ой @i'mabitch: Прости моя бусинка😭💖 @Ningguang: ... @daitevinapobratski: АЯЗНАЛ @LetiIter: Все знали @i'mabitch: ПОЧЕМУ ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ, А Я НЕТ @cOlDQwQ: ЖИВЕЕ НАДО БЫТЬ, МАТЬ @i'mabitch: Мать..? @cOlDQwQ: Это было образно @i'mabitch: НАСРАТЬ, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ СЫН😭😭😭😭😭😭😭💕💕💕💕 @Ningguang: Них.. @cOlDQwQ: У МЕНЯ ЕСТЬ МАМА😭😭😭💕💕💕 @Diluc: Детдомовский @cOlDQwQ: ЗАТКНИСЬ, ДЭЛАЯКЪ @rAssIaToP1: ГЕЙЯ, ПИЗДА @Diluc: Как ты меня назвал?... @cOlDQwQ: обычно @Diluc: Я тебе припомню это. @i'mabitch: Гнида, не трожь Кэйичку🤬 @Humorista: Он из детдома?... @cOlDQwQ: Ну и что @Humorista: Не, я просто.. @LetiIter: Мне нужен Чжун Ли, где он? @Gennie: Прости, но в данный момент он не сможет подойти. @LetiIter: Почему???? 🤬🤬🤬🤬 @daitevinapobratski: Его послали к директрисе @LetiIter: ДА БЛЯТЬ @PoshlaNahuiLumi: Слава богу 🙂 @LetiIter: Ладно, ничего страшного, после урока подойду😋 @PoshlaNahuiLumi: ДА БЛЯТЬ @rAssIaToP1: Точно близнецы @cOlDQwQ: ТАРТАГЛИЯ, ТЫ ГДЕЕЕ??? @rAssIaToP1: Я позже приду.. @thebestmom: И куда это мы намылились?🥰 @rAssIaToP1: Мам, я потом тебе расскажу. @thebestmom: Только попробуй не сказать! Я приглашу ЕГО к нам в гости по старой дружбе!))))😘 @rAssIaToP1: ДА ВСЁ Я РАССКАЖУ, НЕ НАДО @cOlDQwQ: Кого ЕГО???? 🤨 @Zloichel: Хахаля своего @thebestmom: Тебя не спрашивали @TeaFof: Скар, переезжай ко мне. @Zloichel: Ок @thebestmom: Я же тогда в шутку сказала... @Shogun_Raiden: Так тебе и надо, на всегда останешься одна, шмара. @Crow: Баал, не кипятись @Shogun_Raiden: Больно надо. @daitevinapobratski: 😵🤕😢 @LetiIter: Чё @BytыlkaVodki: Лови хуй @LetiIter: Промазала @BytыlkaVodki: Да бля @daitevinapobratski: Какой ещё хуй ಠ_ಠ @LetiIter: Неважно @BytыlkaVodki: Неважно @daitevinapobratski: Нет, важно! 😠 @BytыlkaVodki: Мой хуй @daitevinapobratski: 😳😳😳😳 @i'mabitch: 😳😳😳😳😳😳 @WhoTaoGrob: 😳😳😳😳😳😳😳 @Yanfei: ... @GadalkaTV3: 😳😳😳😳😳😳😳 @cOlDQwQ: 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 @LetiIter: Страпон* @i'mabitch: Аа @cOlDQwQ: Аа @WhoTaoGrob: Аа @daitevinapobratski: Аа @GadalkaTV3: Зачем тебе страпон? 🤨 @BytыlkaVodki: Я его Люмин покупала @cOlDQwQ: Венти? @LetiIter: Да, выёбывается много @daitevinapobratski: ВСМЫСЛЕ, КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ, ЛЮМИИИИИИН @PoshlaNahuiLumi: Ха @LetiIter: Братец, мы с тобой совершенно одинаковые, но из нас сверху со своими парнями буду только Я 🤭🤭 @PoshlaNahuiLumi: ПОШЛА НАХУЙ @Xiao: Какого чёрта.. @LetiIter: Сяо, разве я не права? @Xiao: Права, но.. @LetiIter: НИКАКИХ НО @daitevinapobratski: ЛЮМИИИН, НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ @LetiIter: 🤭🤭🤭 @thebestmom: Семейная идиллия @cOlDQwQ: УРОК ЧЕРЕЗ МИНУТУ, ГДЕ ТАРТАР @Ningguang: Он не придёт. @cOlDQwQ: ЭТО ЕЩЁ С ЧЕГО??????? @Ningguang: Он сам вам потом расскажет, я ушла. @cOlDQwQ: ДА КАКОГО ЧЁРТА, С КЕМ МНЕ СИДЕТЬ @Ganyu: Прости, я с Кэ Цин.. @GadalkaTV3: Я с Эмбер, чел, сорри, мы договаривались @Keqing: Свободные места с Дилюком и Ноэлль @cOlDQwQ: 😩 @GadalkaTV3: Я ДУМАЛА, ЧТО ОН ВЫБЕРЕТ ДИЛДЮКА @LetiIter: ПОДСТАВА😭😭😭😭 @BytыlkaVodki: Вот он, разрушитель женских сердец. @Gennie: Всё, хватит, урок!!! @GadalkaTV3: 😭😭😭 14:52 @LetiIter: ДА БЛЯТЬ, КУДА ОН СМЫЛСЯ @PoshlaNahuiLumi: 😃 @cOlDQwQ: Я ПРОСТО В АХУЕ, КАК БЛЯТЬ ЭТОТ ОБЪЁБЫШ РЫЖИЙ МОГ ВЫЙГРАТЬ @GadalkaTV3: Я НАРИСОВАЛА ГОРАЗДО ЛУЧШЕ 😠 @PoshlaNahuiLumi: Но дракон действительно красивым вышел)) @Fishl: Пф @LetiIter: Я ему вмажу. @daitevinapobratski: Рррр🐲 @LetiIter: Это ты для меня? Спасибо @daitevinapobratski: 😘 @LetiIter: И так @LetiIter: Кхм @LetiIter: МИСТЕР ЧЖУН ЛИ, ВЫЙДЕТЕ НА СВЯЗЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНАЧЕ Я ТРАХНУ И ВАШЕГО СЫНА, И ВАШЕГО РЫЖЕГО УЧЕНИКА!! @PoshlaNahuiLumi: ЧТО @Xiao: Только попробуй. @thebestmom: ЗА СЫНА УБЬЮ @daitevinapobratski: МООООООРААААААКККСССС @daitevinapobratski: ГРОМИИИИЛАААА @Xiao: ЭТО КТО ТУТ ЕЩЁ ГРОМИЛА, ВЕНТИ @PoshlaNahuiLumi: Давайте вы не будете спорить, ладно? @Xiao: Хм. @daitevinapobratski: ИЫИЫИИЫИЫИЫИЫИИЫИЫИЫИЫИЫИИЫИЫИЫИЫИЫИЫИЫИИЫИЫИЫ @LetiIter: Говорить разучился, honey?? @daitevinapobratski: Yeah, mummy 😘 @Keqing: Давайте вы не будете устраивать тут свои брачные игры. @LetiIter: 🥱 @daitevinapobratski: 😩 @Ningguang: Почему ваш класс самый проблемный.. @i'mabitch: Пидоры мелкие @Fishl: Хм! @i'mabitch: Ой, золотце, прости' @Fishl: Хмм @cOlDQwQ: ГДЕ, МАТЬ ЕГО, ТОРТ @thebestmom: МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ, ЕБЛАН @i'mabitch: ТЫ ЧЁ НА СЫНА МОЕГО РОТ РАСКРЫВАЕШЬ @thebestmom: ПОШЛА НАХУЙ @i'mabitch: САМА ПОШЛА @Ganyu: Ахренеть можно..? @Xiao: ... @PoshlaNahuiLumi: ... @Keqing: ... @Diluc: ... @Yanfei: ... @Fishl: ... @TeaFof: ... @WhoTaoGrob: ... @LetiIter: ... @GadalkaTV3: ..... @cOlDQwQ: ....... @daitevinapobratski: ......... @BytыlkaVodki: ... @Gennie: Что там..? @Ganyu: Почему Тарталья в маске, а Скарамучча в огромной шляпе?... @cOlDQwQ: ОНИ ПОДАЛИСЬ В МАСОНЫ @GadalkaTV3: ААААААААААААААА @daitevinapobratski: ААААААААААААААА @thebestmom: Ой. ХУЛИ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ СКАР, ТОРТ?!?!?! @thebestmom: Я ЖЕ ВАС ПРОСИЛА @Zloichel: Там был Дотторе @thebestmom: ДА БЛЯТЬ @cOlDQwQ: Кто это и как они связаны???? @Ningguang: Успокойтесь. Синьора, можешь не идти сюда, они придут и всё расскажут. @thebestmom: 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 @Ganyu: Почему они выглядят так страшно.. @Keqing: Тупо @cOlDQwQ: ПОКАЖИТЕ @thebestmom: НЕТ @Artist1: Пойду чай с шоколадными бутербродами поем. @GadalkaTV3: Мистер Альбедо??? @LetiIter: Альбебра??? @PoshlaNahuiLumi: Брат??? @Artist1: Что? @cOlDQwQ: АЛЬБЕДОЛ ВОСКРЕС @Artist1: . . .? @Artist1: Я умирал? @LetiIter: Да @Artist1: А почему я не знал? @daitevinapobratski: Так надо @Artist1: Ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.