ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Аэмнуагада😕

Настройки текста
Примечания:
"Конченые" 1 апреля, 4:36 @cOlDQwQ: Филук, фоф фофстат @thebestmom: Чё @rAssIaToP1: Кейка ке кекстат @PoshlaNahuiLumi: Тататья теат тетная @LetiIter: Блять, Итэр, я кому срать сказала @LetiIter: Ой @thebestmom: ЧТО ПХВХПХАХВХАХВХХПХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХАХПХАХ @rAssIaToP1: ХПХАХПХПХПХАХХАХПХАХАХПХАХАХАХАХАХПХХАХАХАХАХПХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХАХААХХАХАХАХАХХАХАХАХАХПХАХАХВЭХВХЧЖВЗЫДЬЧЖЦЗСШШЦХСДЗУЖСБСЬДВЖЫЖЦЖЖВЬВДЫЭСДУЖЖАЛАЖВЖБВЖАЗВЖВЖЛАВ @thebestmom: Скар, хватит его бошкой об клаву долбить @Zloichel: С какой радости? @thebestmom: Я украду Казуху @Zloichel: Пошла нахуй @Gennie: Вы почему не спите!? @PoshlaNahuiLumi: Я срать не хочу, меня Люмин заставляет @LetiIter: БЛть, ДА ЭТО Т9 БЫЛ!! ЗАТКНИСЬ!! @PoshlaNahuiLumi: А мне пуфик @LetiIter: Я ТАКОЙ ПУФИК ТЕБЕ ЩАС ДАМ @PoshlaNahuiLumi: Ээ @rAssIaToP1: Покойся с миром, мой любимый Итэр @Xiao: Я тебе язык вырву. @rAssIaToP1: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОНО ЖИВОЕ!!!!!!!!!! @GadalkaTV3: Нет, блять, дед инсайднулся @GadalkaTV3: О, кстати @LetiIter: ??? @PoshlaNahuiLumi: ? @rAssIaToP1: Какой у бомжихи праздник? @cOlDQwQ: 🤔🤔🤔🤔 @thebestmom: М-да @GadalkaTV3: У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ ДВЕ МОРСКИЕ СВИНКИ!!!!!!!! @rAssIaToP1: ОАББАДАДАДОАОПОАООАОРОАОАООАОАОВАОААОАООАООААООАОААОАОАООАОААОАОА ПОКАЖИИИИ!!!!! (*」>д<)」─── @PoshlaNahuiLumi: + @cOlDQwQ: 😨😨😨😨 У меня аллергия, не подходи ко мне больше @LetiIter: АООАОАОАООАООАОАОООАООЦДАЗЗЫЗСЗЩЦЖСЛЫЖЖСЩЫБЫДВЗЧБВТЛВЗВЗЫЩЖЦЗСЗЧЛЫТДСДВОДЫДУЗСЛУДНДДВДСЬВДУЖЩПЧЬВДМЖЫЖЫЛАТЬЧДЧЛВЬЧДДУЛАДЫЗДСЬВЖВЗАДАЛВДЗЧДВДАЬА ЭТО МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА??? @GadalkaTV3: ДА!! @LetiIter: ЧУР МНЕ ПОТОМ ОДНОГО МАЛЫША ОТДАШЬ!!!!!!!!!! @GadalkaTV3: ХОРОШО, Я КАК РАЗ СОБИРАЛАСЬ ПОДРУЖКАМ РАЗДАТЬ!!!!! @PoshlaNahuiLumi: Да ну нет.. @LetiIter: ДА НУ ДА!! @PoshlaNahuiLumi: Сама за ней убирать будешь, а если повторится как с кроликом.. @LetiIter: Не будет ничего подобного!! @PoshlaNahuiLumi: Мало верится @rAssIaToP1: А что было с кроликом? @PoshlaNahuiLumi: Она с ним провозилась несколько недель, а потом на меня спихнула. Пришлось несколько лет ухаживать за ним самому ;-; @rAssIaToP1: Ппц, не ожидал от такой пусси кидалова @LetiIter: Был бы Венти, он бы тебе шею свернул, а раз его пока нет, значит я могу тебя заколоть до смерти😘 @rAssIaToP1: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПОЧЕМУ МЕНЯ ВСЕ ХОТЯТ УБИТЬ😭😭😭😭 Я на вас обиделся, больше с вами не разговариваю. @cOlDQwQ: НО Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!! @LetiIter: Ну и пошёл нахуй @Zloichel: Никому не нужный хер @LetiIter: Урод моральный @Zloichel: Уёбище @LetiIter: Чучело @Zloichel: Хуесос @LetiIter: Подсосник @GadalkaTV3: Может хватит?! @cOlDQwQ: ДА!!!!! @LetiIter: Нет, я выскажу, какой он пидор @Zloichel: Клоун ебаный @LetiIter: Чтоб ты сдох @Zloichel: Сучёныш обдолбанный @LetiIter: Конченный @Zloichel: Обтраханный @LetiIter: Шлюха @Zloichel: Продажная @cOlDQwQ: БЛЯТЬ, ДА ПРЕКРАТИТЕ НАХУЙ @Zloichel: Шмарь никчёмная @LetiIter: Пидор обкончанный @Zloichel: Я в гробу тебя видел, клоун Пользователь @thebestmom удалил(-а) @Zloichel и @LetiIter из группы @cOlDQwQ: Где брат?? @thebestmom: Я забрала у него телефон, сидит в комнате и смотрит телик @cOlDQwQ: Фух, аж от сердца отпало @GadalkaTV3: Солидарна! @PoshlaNahuiLumi: Что это было @thebestmom: Побазарь со своей хуйлушей, может хоть чему-то научится 🤬🤬🤬 @PoshlaNahuiLumi: Даже отрицать не буду @i'mabitch: Чё за ночной движ? @cOlDQwQ: Уже утро, ма! @i'mabitch: Для меня ночь, заткнись @PoshlaNahuiLumi: Ребят, у меня дилемма @cOlDQwQ: ?? @thebestmom: ? @i'mabitch: ??? @GadalkaTV3: ????????????????????? @PoshlaNahuiLumi: Люмин спит у себя в комнате, а телефон лежит в зале.. @cOlDQwQ: НИХЕРА ХАКЕРЫ @GadalkaTV3: Кому оно надо? @thebestmom: Скару @PoshlaNahuiLumi: Блять, он сейчас где? @thebestmom: Он переехал @PoshlaNahuiLumi: Прям насовсем? @thebestmom: Да, могу адрес скинуть, только там будет его ебанутая сестра @GadalkaTV3: Которая Райден шогун? @thebestmom: Райдэн сёгун, да, она @cOlDQwQ: ЧТООООО, ТАК ОНА СЕСТРА?!?!? @i'mabitch: ВОТ ЭТО ПОВОРОТ @PoshlaNahuiLumi: Так, адрес в лс кинь, плиз (-"-;) @thebestmom: Ща @GadalkaTV3: А почему вы так близко общаетесь.. @cOlDQwQ: Нихуя, с ней так только Торт и Мучача говорили @i'mabitch: А остальные как? @cOlDQwQ: Да чёт не помню, но вроде по другому, или вообще не говорили @Revenge: Я вам отомщу за то, что вы разубудули меня так рано. @cOlDQwQ: АААААААА ЮЛОЧКА БУЛОЧКА ПРОСТИИИИИИИИИИ😭😭😭😭 @GadalkaTV3: ЮЛОЧКА БУЛОЧКА НЕ НАДООООООООО😭😭😭😭😭😭 @Revenge: За это прозвище я вам отомщу втройне. @cOlDQwQ: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @GadalkaTV3: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @PoshlaNahuiLumi: о̠т̠в̠е̠т̠ п̠о̠л̠ь̠з̠о̠в̠а̠т̠е̠л̠ю̠||||||||@GadalkaTV3: А почему вы так близко... БЛЯТЬ, ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО, МНЕ ПРОСТО НУЖЕН АДРЕС ЭТОГО ГАДЁНЫША @thebestmom: Дело мелешь @GadalkaTV3: Что-то не чистое🤨 @cOlDQwQ: ++++🤨 @PoshlaNahuiLumi: СЯЯЯЯЯООО, ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ С КЕМ УГОДНО СВОДИТЬ😭 @Xiao: Ещё подобное услышу - переломаю пальцы тем, кто это сделал. @cOlDQwQ: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @GadalkaTV3: Я НЕ ЭТО ИМЕЛА ВВИДУ, ЧЕСТНО!!!! @Xiao: Мне плевать. Итэр, ты сейчас где? @PoshlaNahuiLumi: Дома ещё @Xiao: Я к тебе около 8 зайду. @PoshlaNahuiLumi: Хорошо 😚 @cOlDQwQ: Ох уж эта юная любовь😭😭 @thebestmom: Даже я всплакнула😥 @GadalkaTV3: КАК МИЛО😍😍😍😍😍 @PoshlaNahuiLumi: Да хватит ಥ_ಥ @TeaFof: Что тут произошло.. Скарамучча меня заблокировал везде (´。_。`) @cOlDQwQ: Да всех нас походу @GadalkaTV3: Рил @thebestmom: Ох уж эти гены🙄 @cOlDQwQ: ? @PoshlaNahuiLumi: ? @TeaFof: ? @i'mabitch: ? @GadalkaTV3: ? @thebestmom: У него мать была крч противная такая женщина, постоянно указывала и была типо такой яЖеМать пиздец. Я когда сидела с Эи у них в гостях при мелком Скрепыше, она меня так допрашивала, что я лишний раз боялась взглянуть на неё @PoshlaNahuiLumi: .. @cOlDQwQ: А где щас она? @thebestmom: А их родители умерли лет 7-8 назад @PoshlaNahuiLumi: ........... @TeaFof: Оу.. @GadalkaTV3: Ппц кнш конч @i'mabitch: Ёпта @Xiao: Ничего особенного. @PoshlaNahuiLumi: ................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.