ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Бан ему 😠

Настройки текста
Примечания:
"9Б⚰" 2 апреля 7:19 @VeryGoodLuck: Помните того рыжего? Он меня сейчас сбил @Wolf: С тобой всё нормально? @VeryGoodLuck: Да, просто упал @Book♡: Осторожнее @RockandRoll`•`: КУДА ОН ПОБЕЖАЛ???? @BestCook: !!!!!!! @VeryGoodLuck: Я не видел, простите.. 😥 @WhoTaoGrob: 😯 @WhoTaoGrob: Там жёстко в беседе было @WhoTaoGrob: И всё вокруг него 😔 @RockandRoll`•`: Что там было?? 🤨🤨 @BestCook: МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! @Book♡: Не наше дело, но можешь рассказать.. @WhoTaoGrob: Там крч @WhoTaoGrob: Какой-то уебан их однокл и типо сожитель бывший вроде и Тортик крч на рыжего все гнали а потом этот уебан однокл их взломал акк кого-то и с него типо вдвоём оскорбляли его там его типо мать но не мать тел отобрала и крч он не видел наверное но утром прочитал и теперь идёт убивать того уебана или нет не знаю крч вот @RockandRoll`•`: Чё @BestCook: Нихера не поняла @Book♡: Грамотность сдохла🤩 @WhoTaoGrob: Да мне пуфик @WhoTaoGrob: Я бегу за ним @VeryGoodLuck: Меня сбила какая-то девочка с двумя хвостами.. @WhoTaoGrob: Сорян @Book♡: Беннет, она же тебя "хоронила", ты не помнишь её что-ли? @VeryGoodLuck: Да я почти сразу забыл, только имя помнил(´;ω;`) @Book♡: Ясно @BestCook: Кстати, Цю, где Юнь? 🤨🤨 @Book♡: Он к тёте уехал @RockandRoll`•`: У НЕГО ЕСТЬ ТЁТЯ???? @BestCook: ПОЧЕМУ ОН НЕ ГОВОРИЛ????? @Book♡: Потому что вы не спрашивали? 🤨 @BestCook: Логично @RockandRoll`•`: Логично @BestCook: Так, аа.. Что за тётя? @Book♡: Дальняя родственница, она не очень любит общение и вообще общество, поэтому живёт загородом в небольшой деревне. Вот Юнь-Юнь туда и уехал на выходные @RockandRoll`•`: Если она не любит людей, поч Юнь там? 🤨 @Book♡: Я сказал не людей, а общество, что означает скопление людей больше 3-х. А так она любит Юня :) @RockandRoll`•`: МИЛОО 😍😍😍 @BestCook: А ФОТО ЕСТЬ?? 🤩🤩 @Book♡: Есть, но не думаю, что ей понравится, что левый человек сливает фото @RockandRoll`•`: Да она не узнает @BestCook: Всё ок @Book♡: Хорошо, я вам в лс кину тогда @Book♡: Она меня убьёт.. @BestCook: Мы защитим тебя!! @RockandRoll`•`: Да!! @Book♡: Сомневаюсь. @WhoTaoGrob: МНЕ ТОЖЕ КИНЬ!!!! @Book♡: Тебе нет. @WhoTaoGrob: АААА?!?!! 😠😠 @Book♡: Не хватало того, чтоб это по всей округе разлетелось. @WhoTaoGrob: ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! 😠 @Book♡: Мой ответ - нет. @WhoTaoGrob: Пидора ответ 😝 @Book♡: Я не буду это продолжать. @WhoTaoGrob: БУБУБУБУБУБУБУБу😝😝😝 @BestCook: Весело @RockandRoll`•`: Очень @BestCook: ПООАОАОАОАООАОАОВОВШЫЩЩСЛЫЗЗВЗЦЗПШВЖВДСДЗВЗПЛВШЩЫЛАЬЧДАЖУЗДВЫЗЧЗВЛАДЗАЩВДСЛАЛВД ОНА ТАКАЯ МИЛАШКА😍😍 @RockandRoll`•`: ДАДАДАДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДАДКДКДКДАДАДДАДАДАДАДАДАДАДА😍😍😍😍😍 @WhoTaoGrob: Как начинается история безрукого мальчика? "Иду, никого не трогаю.." @BestCook: А.. @RockandRoll`•`: Что @BestCook: Аа @BestCook: ХПХАЭПХВХПХАХПХАХПХХВХА @RockandRoll`•`: ? @BestCook: У него же нет рук, как он может трогать @RockandRoll`•`: А @RockandRoll`•`: ХПХПХПХАХПХПХХВХП @Wolf: Рэйзору не нравится много уведомлений. @BestCook: Всё для тебя, милашка😘 @RockandRoll`•`: Го в лс @BestCook: Го "Конченые" 2 апреля, 8:43 Пользователь @i'mabitch добавил(-а) @daitevinapobratski @i'mabitch: Есс @PoshlaNahuiLumi: Может и Люмин обратно добавишь? @thebestmom: Ща, 5 сек @daitevinapobratski: Нихуя.. @daitevinapobratski: Чё было, пока меня не было @GadalkaTV3: Я те щас скрины кину в лс @daitevinapobratski: Ок Пользователь @thebestmom добавил(-а) @LetiIter @LetiIter: Тел пришлось новый покупать, тот накрылся @PoshlaNahuiLumi: За мои деньги!!!!! @LetiIter: Наши @PoshlaNahuiLumi: Мои. @LetiIter: Наши. @PoshlaNahuiLumi: Мои. @LetiIter: Наши. @PoshlaNahuiLumi: Мои. @LetiIter: Наши. @PoshlaNahuiLumi: Мои. @LetiIter: Наши. @PoshlaNahuiLumi: Мои. @LetiIter: Наши. @PoshlaNahuiLumi: Мои. @LetiIter: Наши. @PoshlaNahuiLumi: Мои. @LetiIter: Наши. @PoshlaNahuiLumi: Мои. @LetiIter: Блять, Эфир, заткнись, заебал, сейчас веником выпну на улицу @PoshlaNahuiLumi: Вот и уйду от такой курицы @daitevinapobratski: Эйэйэйэйэйэйэй, стоп стоп стоп 😥😥😥😥 @i'mabitch: Девочки, не ругаемся!! @PoshlaNahuiLumi: ИДИТЕ НАХУЙ @cOlDQwQ: А казался таким милым мальчиком.. 😭 @PoshlaNahuiLumi: Я выйду. @LetiIter: В окно? @PoshlaNahuiLumi: Тебя с собой захвачу @LetiIter: 🤩🤩🤩 @daitevinapobratski: НЕНЕНЕНЕНЕНЕНЕ, А КАК ЖЕ Я!!! А КАК ЖЕ САСЯОЧКА!!!!! @Xiao: Ты полетишь с ними. @daitevinapobratski: 😨😨😨😨😨НЕЕЕЕЕЕТ @PoshlaNahuiLumi: Я никому не нужен, понятно. @Xiao: Херню не неси. @cOlDQwQ: Это всё, конечно, грустно, но где Чайльд? @daitevinapobratski: А, кстати да @thebestmom: Он утром убежал куда-то @cOlDQwQ: Куда? @thebestmom: Я чё ебу что-ли? @daitevinapobratski: Должна!!! @thebestmom: Я никому не должна, сосунок @daitevinapobratski: Старше на несколько лет, а уже пуп земли 🙄🙄 @thebestmom: Ты сейчас пупом станешь @daitevinapobratski: Ага ага, конечно 🙄 @GadalkaTV3: Конюшня @thebestmom: Иди нахуй, я за сыном @daitevinapobratski: Ну вот и катись колбаской, мымра @cOlDQwQ: Бро к тебе Роза в дверь случаем не стучится? @daitevinapobratski: Хер знает @daitevinapobratski: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @cOlDQwQ: Покойся с миром брат🌹 @PoshlaNahuiLumi: Так ему и надо @LetiIter: Пошёл нахуй @PoshlaNahuiLumi: Сама пошла нахуй @i'mabitch: ДЕТКИ, СПОКОЙНО!! @TeaFof: Да.. @GadalkaTV3: Пизда @Artist1: Что произошло, пока меня не было.. @i'mabitch: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @GadalkaTV3: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @cOlDQwQ: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @LetiIter: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @PoshlaNahuiLumi: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @rAssIaToP1: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @Artist1: Тарталья, зайди ко мне 4 апреля после уроков, ладно? @rAssIaToP1: Оке @thebestmom: ВАНТУС НЕДОКРАШЕНЫЙ, ТЫ ГДЕ @rAssIaToP1: Гуляю @thebestmom: СУКА, Я ЕГО ИЩУ, А ОН ГУЛЯЕТ НАХУЙ, ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ @rAssIaToP1: Позвонить не пробовала? @thebestmom: Блять, всё, иди нахуй, я обиделась. @rAssIaToP1: Ээ.......... @Artist1: Сочувствую @rAssIaToP1: Спасибо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.