ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Вы думали да, но нет😋

Настройки текста
Примечания:
Личные сообщения @Fishl и @i'mabitch @i'mabitch: Фишлюшечка, мне птичка напела, что ты ходишь в 13 частную больницу, это правда?? @Fishl: Прекрасная Принцесса Осуждения снизошла до тебя, смертная, чтобы ответить на вопрос! Да, Прекрасная Принцесса Осуждения ходит в эту больницу вместе со своим братиком Чёрным Вороном Озом! @i'mabitch: Фишлюшечка, дорогая, можно мне пойти с вами? А то я впервые туда иду и ничего не знаю, вдруг заблужусь и не будет меня больше!!! @Fishl: Прекрасная Принцесса Осуждения одобрила ваш запрос взять смертную с собой в больницу! @i'mabitch: Фишлюшечка, я тебя так люблю!!!😭😭😭❤ @i'mabitch: Ты ведь завтра идёшь?? @Fishl: Прекрасная Принцесса Осуждения отвечает вам, смертная, что её Высочество идёт завтра в 9:00! @i'mabitch: Хорошо, встретимся у школы тогда, ага?? @Fishl: Прекрасная Принцесса Осуждения согласилась с вами, смертная, возрадуйтесь! @i'mabitch: 😭❤😭❤😭❤😭😭😭😭❤❤❤😭😭❤😭 "Конченые" @i'mabitch: Всё!! Я приду!!!! 😘😘😘 @Yanfei: Это хорошо @daitevinapobratski: А можно вместо меня пойдёт кто-то другой? Тот же Гейюсик @LetiIter: ВЕНТИЛЯЦИЯ, БУДЬ МУЖИКОМ, ЗАЕБАЛ 🤬🤬 @daitevinapobratski: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @LetiIter: ИЛИ Я ТЕБЯ КАСТРИРУЮ ПРЯМО СЕЙЧАС!!🤬🤬 @daitevinapobratski: АААААААААААААААААА НЕ НАДО, ЛЮМОЧКА, Я ПОЙДУ, НЕ ПОДХОДИ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @LetiIter: Сразу бы так🙄 @cOlDQwQ: ХПХАХПХПХ @BytыlkaVodki: Тебе норм, что тебя назвали Гейюсик? @cOlDQwQ: Вообще пох @BytыlkaVodki: Понятно, гей @i'mabitch: Только сейчас поняла? 😦 @cOlDQwQ: МАМА😠😠😠😠 @i'mabitch: Молчу, молчу😋😋 @WhoTaoGrob: Son of a bitch 😀😀😀 @Yanfei: Тао, не матерись. @WhoTaoGrob: 😥😥😥😥🍒🍒🍿🦚⚰⚰ @Yanfei: Я не пойду сегодня смотреть с тобой на цветные гробы. @WhoTaoGrob: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @PoshlaNahuiLumi: Обидели девочку, как так можно🙁 @LetiIter: Итэрасик, я на тебя обиделась, пошли ебаться со своим Сасяо и мне не сказали!! 🤬 @PoshlaNahuiLumi: Чт.. @Xiao: Что. @daitevinapobratski: Продолжайте, не будем мешать😋😋 @PoshlaNahuiLumi: ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ🤬🤬🤬🤬 @Xiao: А сами то что? @daitevinapobratski: Тчтчтч, помолчи 😘 @GadalkaTV3: ТАК ВЫ ТОЖЕ 😨😨😨😨 @LetiIter: НЕТ😠 @GadalkaTV3: (((((((((( @cOlDQwQ: ((((((((((((((((((( @daitevinapobratski: ( @cOlDQwQ: ПХХАХПАХХАХППХАХПХАХПХАХАХПХХА @GadalkaTV3: РХХАХПЗАХПХПХРХХПХАХХПП А Я ЗНАЛА🤩🤩 @Yanfei: У вас завтра серьёзный день, а вы.. @daitevinapobratski: Это не я @BytыlkaVodki: А сама то сидит и обжимается с Ху Тао @Yanfei: Ничего подобного. @WhoTaoGrob: 😦😦😦😦😦😦 @TeaFof: А точно скорая быстро приедет?.. @Yanfei: Честно, я не уверена.. Но любовь требует жертв, да? 😅 @TeaFof: Надеюсь, что всё будет нормально.. @Yanfei: Я тоже на это надеюсь.) @daitevinapobratski: Ему типо надо будет сделать открытый перелом?? 😨 @Yanfei: Венти. @Gennie: ЧТО?! @Yanfei: Мисс Джинн, всё нормально, мы ничего подобного делать не будем!! @Gennie: Точно?! @Yanfei: Конечно!! @Gennie: Если я узнаю о чём-то подобном - будете привлечены к уголовной ответственности. @Yanfei: Я понимаю, ничего подобного не будет! @Gennie: Поверю на слово. @Yanfei: ) @daitevinapobratski: 😅😅😅😅 @daitevinapobratski: ЛЮМОЧКА, НЕ БЕЕЕЕЕЙЙ😭😭 @LetiIter: Идиот тупоголовый🤬🤬🤬🤬 @cOlDQwQ: Бедный бро(( @daitevinapobratski: Нихуя, давно ты меня так не называл😦 @cOlDQwQ: Прости(( @daitevinapobratski: Браток, я тебя так люблю!! 😭😭😭😭❤❤ @cOlDQwQ: 😭😭😭❤ @LetiIter: Я вам не мешаю? 😀 @daitevinapobratski: ЛЮМОЧКА, ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА, ЭТО ПРОСТО БРАТСКАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!! @LetiIter: Нуну. @daitevinapobratski: ЛЮМОЧКА, НЕ УХОДИ!!!!!! @LetiIter: Отъебись. @cOlDQwQ: Люмин, серьёзно, не бросай его, если тебе станет легче, то мне уже кое-кто нравится и это не Вентиляция!!!! @LetiIter: Я подумаю. @PoshlaNahuiLumi: Алкашня, я что тебе говорил? 🙂 @daitevinapobratski: ДА НУ НЕ НАДО, ЛЮМОЧКА, ПРОСТИ И УГОМОНИ ЕГО!!! 😭😭😭😭😭😭 Я БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ НАПИШУ @LetiIter: Первый и последний раз. @daitevinapobratski: УРАУРА 😭😭😭😭❤❤❤ ЛЮМОЧКА, ТЫ ЛУЧШАЯ❤❤❤ @PoshlaNahuiLumi: 😒 @Yanfei: Ребятки, думаю, пора ложиться спать всем!! @cOlDQwQ: НЕЕЕЕЕЕЕЕТТ😭😭😭😭😭😭😭😭 @Yanfei: Эм, Венти, вы с мистером Чжун Ли сможете подойти пораньше? Скажем так, часиков около 6 утра @daitevinapobratski: Я ПОСПАТЬ ХОТЕЛ😭😭😭😭😭😭ладно @Yanfei: Ложись тогда прямо сейчас!! :) @daitevinapobratski: Всем пока😔 @cOlDQwQ: Спокойной ночи, брат!!!!!! 💛 @daitevinapobratski: Покойной, Гейюсик!!!!!! 💛 @LetiIter: А я пока напишу Моне про дела кое-какие @daitevinapobratski: ??????? @LetiIter: Потом расскажу @daitevinapobratski: Ладно🙁 @GadalkaTV3: 😋😋😋😋 @Yanfei: Всё, Венти, Казуха, спать!! @daitevinapobratski: Иду😔 @TeaFof: Скоро лягу :) @i'mabitch: Правильный сон - это хорошо!!!!! 🥰🥰 @Yanfei: Бэй Доу, вы на сколько встречу назначили с Фишль? @i'mabitch: Около 9 @Yanfei: Мм.. Спасибо!! @i'mabitch: :) ****Риторическое отступление типо я̶ п̶р̶о̶с̶т̶о̶ з̶а̶е̶б̶а̶л̶а̶с̶ь̶,с̶ю̶ж̶е̶т̶ в̶ы̶с̶о̶с̶а̶н̶ и̶з̶ п̶а̶л̶ь̶ца̶**** Янь Фэй отложила телефон и потёрла переносицу, закинув голову на спинку дивана. На её коленях спала Ху Тао, видя тринадцатый сон за несколько минут. Девушка погладила брюнетку по голове и аккуратно приподняла её, чтобы подложить вместо своих ног подушку. Ху Тао зевнула и обняла подушку, переворачиваясь на живот. Янь Фэй слабо улыбнулась и пошла на кухню. Она налила себе немного воды в чашку и вернулась в комнату к брюнетке, внимательно её оглядела и принесла из соседней комнаты одеяло, укрыла, выключила свет и ушла в свою комнату, забрав телефон. Комната была в минималистичном стиле, довольно просто и со вкусом. Девушка села за письменный стол и, открыв какую-то тетрадь, начала писать, делая разные таблицы и прописывая сотни вариантов. Она так увлеклась, что пропустила тот момент, когда стрелки часов вышли за цифру часа. —"Мне ведь тоже завтра, то есть сегодня, рано вставать",- подумала она и откинулась на спинку стула. Нехотя девушка встала и легла в постель, выключив настольную лампу. —" Чувствую будет плохой день, относительно этой.. Проделки",- Янь Фэй вздохнула и перевернулась на бок, отходя ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.