ID работы: 10935171

Вроде бы, это называют любовью...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Настя с Лёшей стали очень часто ссориться. Ни один день не мог обойтись без какой либо колкости со стороны парня, по отношению к Насте. Их отношения были на грани разрыва. Девушка была в недопонимании, как поступит дальше и что произойдёт в её жизни. Ей было очень одиноко, она не знала с кем можно поделиться такой личной проблемой, ведь самый дорогой человек который у неё был - это был Лёша. Настя была на грани суицида, но не показывала это своему парню. Её мысли в последнее время звучали так: «Он любит меня?» , «Я не достаточно хороша...» , «Он хочет разорвать отношения...? Нет, только не это...!» Закончился очередной день. Крики, вздоры, недопонимания со стороны парня, всё в этот день навалилось на девушку. Настя закрылась в своей комнате и уткнулась лицом в подушку. Девушка начала громко рыдать, она не понимала, почему Лёша так с ней поступает, что она сделала не так? Настя плакала без остановки, ей хотелось кричать во весь голос, но боязнь, что парень всё услышит, остановило желание, показать свои эмоции. *** А у Лёши же все было несколько иначе. В тайне от Насти он встречается со своей настоящей возлюбленной. Парню вовсе не интересна Настя. Ему хочется поскорее уйти от девушки, но всё же, деньги решают всю проблему: «Она блогер, зарабатывает достаточно, блять, Лёша, надо потерпеть, потом всё будет, давай Лёха» - думал Алексей прежде чем принять решение - расстаться с девушкой. А Лера в свою очередь даже не догадывается, что у её боифренда есть другая девушка. *** Уже вечер. Настя сидит в своей комнате, листает ленту инстаграмма, как вдруг тишину разрывает телефонный звонок. Настя была шокирована: «Неужели он ещё помнит меня..? Хах, интересно!» - думала она. Это был Макс. В последнее время они вовсе перестали общаться. Подняв трубку она услышала голос своего друга: - Привет, Настюх, куда пропала-то? - Хахахаха, да просто... , дела были. - неуверенно проговорила девушка - Какие? Спала небось до обеда? - Хахахахаха, это самые главные дела! - Хахахахаххаха, обязательно! - радостно, смеялся Максим, радуясь, что наконец то он слышит голос своей подруги - Так что звонил то? - спросила Настя - Да вот, видео на ютуб не знаю какое снять, идей нету, дед старый уже, а внуки мои видео просят, может коллаборацию снимем? - Слушай, хорошая идея... - сказала Настя, понимая, что сейчас она не в подходящем состоянии, чтобы снимать видео на свой канал - Насть, всё в порядке? - Да, да, всё хорошо, с чего ты взял, что, что-то не так? - Жопой чую, что ты в какую то канаву залезла, а ну вылезай оттуда! - Хааххахахаха, смешно, даже очень! - засмеялась девушка. Макс и Настя продумали место встречи, это будет происходит в квартире Брайна. Они выбрали подходящие время и конечно же подобрали идею для ролика. *** Настя отложила свой телефон в сторону, она стала задумываться о Максе... Девушка так соскучилось по дурацким шуткам, в крайних случаях они могут быть пошлыми, но такими смешными. Настя вспоминает смех парня, тем самым на её лице появляется шикарная улыбка, но тут в комнату заходит Лёша. Он увидел улыбку девушки и проворчал: - Давно скандалов не было? Что засияло-то? Насте стало очень обидно, ведь она всё ещё любила Лёшу, а он всегда пытался сделать ей больно... - Макс предложил коллаборацию снять, я согласилась, давно не смеялась и не замечала улыбку на лице...- посмотрев на парня сказала Настя Лёша лишь закатил глаза и грубо оборвал: - Давай, с Максом переспи, потом наулыбаешься, шлюха. *** Настя закрылась в комнате, опять. Её мысли заморочили ей голову: «Я НИКОМУ НЕ НУЖНА!» , «Почему он меня называет шлюхой..?» , «Я не могу, я сейчас просто пойду на крышу...» Девушка буквально страдала, от своих мыслей, сама не заметив, она уснула, на мокрой от слёз подушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.