ID работы: 10935171

Вроде бы, это называют любовью...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Обычный день, день съёмок. Настя проснулась, умылась и пошла завтракать. Она написала Максу, о том, что уже едет в аэропорт. Девушка взяла свой чемодан и села в такси. *** На часах 2 часа дня. Настя должна была уже прийти к Максу. Макс ждал её возле двери. Вот Настя выходит из такси, она идёт с чемоданом, чтобы обнять Макса. Он конечно не ожидал этого, но обнял её в ответ. Макс и Настя зашли в квартиру и тут девушка садится на диван, начиная втыкать в одну точку. Макс с недопониманием сел рядом с ней и с удивлением спросил: - Насть, что такое? Девушка начала громко рыдать смотря в одну точку, она не сдержала свои слёзы и эмоции. Она будто бы потеряла контроль над собой. Макс был в шоке от случившегося, парень приобнял девушку, он начал успокаивать её: - Настя, тише, успокойся, все будет хорошо, расскажи, что случилось? Настя с покрасневшими от слез глазами, вырвавшись из кольца мужских рук, дико смутилась перед парнем и извинилась. Максу не было неловко, его интересовал только один вопрос, почему она заплакала? - Эй, не извиняйся, расскажи что произошло, может я могу помочь? - Макс, спасибо тебе большое... - сказала девушка со слезами - Что..? - Ты меня поддерживаешь, даже не зная ситуацию, мне вообще очень дорога твоя поддержка, спасибо большое.. Макс с удивлением на неё посмотрел, но всё-же настаивал на своём вопросе: - Настюха, у тебя всё в порядке, я волнуюсь...? Настя лишь улыбнулась сквозь слёзы и обняла друга. Она сменила тему, но Макс был встревожен. В прочем, дальше они решили снимать видео, как они готовят: - Мне кажется твоя кухня, когда меня видит пугается, думает, о нет, сейчас опять это повариха придет)) - шутя сказала Настя - Хахахахаха, наверное так и есть :) - Так, всё, камеру настроил? - Да, всё готово! - Хорошо, три, два, один - проговорила Настя Они начали снимать ролик, шутка, шутка, Настя потихоньку забывает о своей проблеме, она вжилась в роль шестнадцати-летнего подростка. Рядом с Максом она чувствовала себя счастливой, что она действительно понимала, но как же Лёша...? Они досняли видео и Макс решил посмотреть фильм, Настя была не против: - Какой фильм будем смотреть? - спросила Настя - Давай «Титаник»?) - О нет, я не хочу опять рыдать... - сказала Настя слегка улыбаясь - Давай, давай, Настюх не ссы!) Макс включил «Титаник», они начали просмотр фильма. Уже конец фильма, Настя начала плакать, а Макс не смог смотреть на её плач, он приобнял её. Настя положила голову на плечо Макса, таким образом, Настя уснула. Макс не хотел её будить и думал: «Какая она милая когда спит...» , «Кто же тебя обидел, малышка...?» Макс положил свою голову на голову Насти и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.