ID работы: 10935171

Вроде бы, это называют любовью...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** Настя проснулась в квартире Макса. Первым делом, она решается проверить свой телефон, ожидая негативных сообщений от Лёши. Девушка взяла телефон, увидев 57 сообщений от своего парня, ей захотелось заплакать, но тут в комнату заходит Макс: - Доброе утречко) - сказал Максим сонным голосом - Для меня оно уже не доброе… - В смысле? Насть, всё хорошо? Настя молча протянула телефон Максу и закрыла лицо руками: - О господи, ты читала эти сообщения? - проговорил взволнованный парень - Нет, но я уже знаю, что там… Слёзы пролились сами по себе, Настя пыталась сдерживать слёзы но ничего не получалось: - Макс, почему он так со мной…? Парень молча смотрел в пол, он проклинал Лёшу в глубине души, ведь Настя уже который раз начинает плакать у него на глазах. Девушка облокотилась на плечо Макса, а он обнял ее в ответ. Позже ему удалось успокоить Настю и они пошли завтракать. *** Уже днём. Макс сидит на диване и смотрит телевизор, как вдруг Настя приходит к нему и садиться рядом. Настя сказала: - Макс, у тебя есть чё пожрать?))) - Я значит ее приютил на несколько дней, накормил, а она ещё жрать просит?!) - проговорил парень, улыбавшись - Ну блин, что, даже чипсиков нету…? - Хочешь, сходи в магазин, там накупишь чипсиков себе) - ООООООО, СУПЕР, я ушлааа))) *** Лёша решается позвонить Лере, но та не берет трубку. Парень позвонил ещё раз, но она не брала трубку. Лёша был слегка взволнован: «Наверное занята, перезвонит…)», он был немного зол, так как не любил, когда его заставляют ждать. Он начал писать Насте, названивал ей, но та не отвечала. *** Лера же не знала, про тайную девушку Лёши. Она даже не подозревала этого. Девушка листала ленту Инстаграмма и решается посмотреть фильм. Лера пошла на кухню, чтобы взять еды, но поняла, что у неё нету чая: - Блин! Не хочу идти в магазииин((( А хотя, прикуплю еды, ну ладно) Она собралась и зашла в лифт. *В это время, ей позвонил Лёша, но из за плохой связи, девушка даже не поняла этого.* *** Настя шла в магазин. Она услышала, что ее телефон разрывается от сообщений и звонков. Это был Лёша. Девушка проигнорировала парня. Она устала от ссор, она забила на свою личную жизнь. Сейчас она хочет сделать перерыв и отдохнуть от всего этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.