ID работы: 10935171

Вроде бы, это называют любовью...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Утро, Настя проснулась и увидела, что она лежит рядом с Максом. Она конечно же очень испугалась и сразу встала. Таким резким движением, она разбудила Максима. Он посмотрел на неё с шоком: - Что такое? Что случилось? - Нет, ничего..., я.. ну.. просто... мы.. - смущаясь проговаривала Настя - Ааа.., ты про это? Я просто не хотел тебя будить, ты так..., а впрочем, просто не хотел будить...) Настя улыбнулась. Максу стало очень неловко, ему всё же надо было разбудить свою подругу. Он посмотрел на Настю очень виновато: - Идём завтракать?) - спросил Макс, пытаясь загладить свою вину, хоть как-то - Хах, пошли) Забыв тот факт, что они вовсе не умеют готовить, Макс достал шарики Nesquik , а Настя достала молоко: - Это всё, что я могу приготовить самостоятельно, не разносив кухню) - Ахахахахахахах, а мне Лёшка всегда готовит!) - сказала Настя, но вспомнив про Лёшу у неё с лица пропала улыбка , а у них произошла минута молчания... Макс посмотрел на девушку с вопросительным взглядом, а она просто начала доставать тарелки: - Так что у вас с Лёшей? - спросил Макс Настя не ожидала услышать такой вопрос. Она уже хотела зарыдать, но сдержалась: - Настя? - с недопониманием сказал Макс Девушка не выдержала и начала рыдать. Она плакала, вовсе забыв, что сейчас она находится не в своей квартире. Настя обняла Макса и уткнулась лицом в его грудь. Парень не ожидал, что Настя опять заплачет, он был потрясён: - Так, давай мы сядем на диван и ты всё расскажешь! Хорошо? Настя молча кивнула головой в знак отказа. Она не хотела загружать Макса своими проблемами: - Нет, нет, (всхлип) не надо, всё я успокоилась, (всхлип) пошли... - сказала Настя дрожащим голосом - Нет, Насть, расскажи, что происходит?! Я не понимаю! - заявил Макс Настя начала плакать еще больше вспоминая про Лёшу и ссоры которые происходили чуть-ли не каждый день: - У нас (всхлип) с Лёшей всё плохо... - Что..? - спросил Макс - Мы с Лёшей (всхлип) стали очень часто ссориться и... - не успела договорить Настя, как она слышит телефонный звонок. Девушка взяла телефон в руки, чтобы посмотреть, кто же ей может звонить? Увидев, она была шокирована. Лёша, только не он... О нет, если он узнаёт, что она рассказала Максу про ссоры, а ещё в добавок разрыдалась... Настя вытерла слёзы, подложила телефон к уху и начала разговор: - Алё? - АЛО, ТЫ ГДЕ МОТАЕШЬСЯ?! - Лёша, я же тебе говорила, что еду в Питер, я с Максом снимаю... - Настя не смогла закончить предложение, так как Лёша перебил её: - Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЛ ЕХАТЬ В ПИТЕР! - Но... - А НУ БЫСТРО СОБРАЛА СВОИ ШМОТКИ И КУПИЛА БИЛЕТ В МОСКВУ НА ЗАВТРА! - Х...хорошо... - Я ВСЁ СКАЗАЛ! Лёша положил трубку в ярости. Он не любил Настю, но сам не понимая почему, он ревнует её к Максу. Настя с поникшим взглядом посмотрела на Макса. Он был шокирован от слов Лёши, во время звонка он всё слышал. Ему стало очень жалко Настю, он заявил: - Так, ты остаёшься у меня, пока не договоришься с мамой, что поживёшь у неё. - Что..? Нет, Макс мне надо к Лёше, я люблю его и.. - А он не любит тебя! Он пользуется тобой разве ты не видишь?! - Я... - в недопонимании сказала Настя - Настя, ты накручиваешь себя, что мне ВООБЩЕ НЕ НРАВИТЬСЯ! - Макс... - Ты остаёшься и точка. - сказал строго Максим Макс ушёл из гостиной в комнату. Он оставил Настю одну, о чём очень пожалел: «Ей сейчас намного хуже, чем мне...», «Так, надо вернуться, ей плохо...», «Макс, зачем ты её там оставил одну...?» - думал парень и винил себя за сделанное. Настя села на диван и начала задумываться: «Макс такой хороший друг...» , «Как же он за меня волнуется...» , «Мне не хотелось его обижать...» Макс решил пойти в гостиную к Насте, он хотел её поддержать, но когда он зашёл, девушка молча подошла и обняла своего друга. Парень полностью понимая, в каком она сейчас состоянии, обнял её в ответ: - Может уже пойдём спать ложится? - Да, я очень устала, пошли. - ответила Настя Макс и Настя должны было расходиться по комнатам, как вдруг девушка тихо сказала: - Спасибо. Макс кивнул и сказал: - Всё, иди спать, завтра разберёмся, спокойной ночи! - Спокойной! Они разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.