ID работы: 10935305

Ты выбрал моё сердце..?

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Этот вопрос застал брюнета врасплох. Они уже подходили к дому Казухи, из-за чего волнение было только у Скарамуччи. Он прекрасно помнил тот вечер, когда проиграл в «Камень, ножницы, бумага» своей компашке. Из-за чего ему сказали предложить самому тихому парню в школе встречаться. — Что…? — переспросил Фатуи, но собеседник не поднимал на него взгляд. Попался. — Ты знаешь о чём я. Не слишком уж много времени с тех пор прошло, знаешь ли. А удар то был сильным. Забыть такое нельзя.— Эмоций не было, что начинало пугать, — Опять издеваться будешь? Ради этого начал теперь хорошо ко мне относиться? — переводя взгляд с асфальта, на собеседника, спросил Казуха.        Скарамучча застыл на месте, а его глаза широко распахнулись от удивления. — Казу… Позволь всё объяснить…        Пепельноволосый сложил руки на груди, скептично оглядывая одноклассника. В его глазах читалось недоверие и неподдельный интерес. — Я внимательно тебя слушаю.

* * *

       Солнце уже заходило за горизонт, озаряя рыжими оттенками всё вокруг. Прошёл целый день. Объясняться Фатуи пришлось долго. История была крайне запутанная, хоть и началась из-за банальной игры, которую выбирают для разрешения споров, на желание.        Темноволосый смотрел в даль, всячески стараясь не смотреть на парня, что сидел рядышком. Совесть, за содеянное пару лет назад, внезапно перестала кричать на обладателя фиалковых глаз. Это из-за того, что Скарамучча наконец рассказал всё именно Казухе? Вероятнее всего, ведь даже высказывание об этом психологам и незнакомцам из tinder — всё было ещё хуже. — Как-то так…— неуверенно закончил свой рассказ старший.        Пепельноволосый внимательно слушал всё, что говорил Скарамучча, выделяя некоторые важные моменты, за которые можно будет когда-нибудь попрекнуть. — Так значит всё было из-за какого-то несчастного спора…? Вот оно что… — Казуха поднялся с травы, отряхиваясь, — Так, на сегодня я достаточно наслушался. Увидимся завтра. Пока, Скара.— На выдохе произнёс парень, выделяя улыбкой сокращение имени бывшего.        Брюнет обернулся на багряноглазого, широко распахнув от удивления глаза. Прошло несколько лет, а парень, что был безжалостно брошен тем, кто не заслуживает носить фамилию «Фатуи» за свои поступки, до сих пор способен называть его так.        Если бы Скарамучча не умел так мастерски скрывать отрицательные эмоции, то Казуха бы увидел слёзы, что собираются на глазах брюнета. Уж слишком сильно парень сожалеет о том, что совершил когда-то.        Сложив руки за спиной, Каэдехара спокойным шагом шёл домой, напевая какую-то песенку. Мысли его были спокойны и чисты. Он, подобно удаву, спокоен, а его волосы, как листья багряного клёна, развивал ветер.        Брюнет наблюдал за уходящим, подмечая все изменения, что произошли за столько долгое время разлуки. Было ощущение, что он влюбляется вновь и вновь, просто глядя на этого парня. — Пока, Казу…— одними лишь губами произносит Фатуи, не отрывая взгляда от светлого пятнышка в своей жизни.

* * *

       Школьные коридоры были переполнены толпами людей. Шум поднимался такой, что казалось, будто люди с улицы слышат его.        И где-то в этой толпе стоял Казуха, что старался успокоиться. На плече висел красный шоппер с принтом в виде кленовых листьев и одного из факультетов самого популятного ВУЗа в стране, Тейвата, «Анемо».        В такой толпе парень не мог сконцентрироваться на собственных мыслях и порассуждать над тем, что произошло вчера. Он всю ночь не мог уснуть, находясь в размышлениях и уснул только в пять часов утра. И с самого утра он пытался сообразить как дальше учиться в этой школе. Ведь он всё ещё может что-то чувствовать к Скарамучче.        Из мыслей Каэдехару вывел тот факт, что кто-то налетел на него, прижав к стене.        Глаза пепельноволосого распахнулись и уставились на того, кто стоял на против. Это был довольно высокий парень и короткими пшеничными волосами и изумрудными глазами. Взгляд этого парня был полон такого же шока, что и глаза Казухи.        Казалось всё, сейчас этот парень просто нормально встанет и извинится. Да всё так и начиналось! Но что-то пошло не так… — Извини, я не хотел. Я просто-…— договорить ему не дали.        Кто-то из буйно разговаривающих, подростком толкнул этого парня на Казуху. Да так, что блондин коснулся своими губами губ пепельноволосого.        Глаза обоих распахнулись ещё шире, а на лице Каэдехары вовсе читалось возмущение.        Незнакомец тут же отстранился, держа руки в жесте «Сдаюсь». Его изумрудные глаза выдавали смущение и стыд. — Что за… Ты кто вообще?! — кричит Каэдехара.        Своё личное пространство парень ценил выше всего. Те, кто нарушали его были обречены на страдания. Поэта никто и никогда не поймёт. Поэтому и стараться не стоило. Это было одним из предупреждений, которые говорил Казуха, когда кто-то предлагал ему дружбу или признавался в любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.