ID работы: 10935305

Ты выбрал моё сердце..?

Слэш
PG-13
Заморожен
134
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Набрав сообщение мисс Бэй Доу, пепельноволосый принялся ждать ответ. Обычно, мать отвечала ему примерно через минуты три. За это время можно было поговорить с новым знакомым. — Всё никак не могу понять кое-что…— раздалось со стороны брюнета, заставив Каэдэхару взгдогнуть.        Пепельноволосый поднял взгляд на собеседника, вопросительно изогнув брови. Немой вопрос быстро заметили, устало выдохнув перед разъяснением своих мыслей вслух. — Зачем ты пришёл в нашу школу, когда осталось доучиться всего год? Ладно, ты решил ходить в это исчадие ада, но почему именно сюда? Ты не такой отбитый, как большинство учащихся здесь, но принял такое решение. Это всё странно, учитывая ещё то, что ты социофоб.— во время пояснений, Скарамучча не смотрел на собеседника. Вероятно, на то были свои причины.        На такое заявление, ответа у Каэдехары не нашлось. Честно говоря, то он и сам не знал почему. Решение было принято резко, сразу после известия о скором прибытии на сушу.        Не найдя слов для ответа собеседнику, пепельноволосый решил глянуть в телефон, всё также ожидая ответ от матери. Что же. Ответ пришёл в то же мгновение.        Косплеер конфеты «рачок» быстро пробежался глазами по содержимому сообщения. — Мне либо вниз, либо налево.— убирая мобильник в карман, отвечал Каэдехара.        В ответ на это, Скарамучча просто шагнул с крыльца школы на улицу. — Тогда вниз. Пошли.— в этот раз, эти слова прозвучали слишком сухо. Хотя, а как ещё должны звучать слова человека, который чуть ли не главный хулиган школы?        Казуха кивнул и спустился с крыльца школы. В глазах его отражалось немного пооранжевевшее небо.        Парни встретились взглядами, после чего один из них немного изменился в лице. Пепельноволосому казалось, будто он знает нового знакомого уж слишком долго и хорошо. Просто кажется… Так ведь?        Заметив, что Каэдехара замедлился, брюнет подошёл к нему и, взяв за руку, повёл в сторону выхода за пределы школьной территории. Только сейчас обладатель багряных очей вернулся в реальность. И, ей богу, захотел вернуться туда, где он пребывал только-что. Его словно прошибло волной воспоминаний, что заставляли сердце разрываться. «Это ведь не может и вправду быть он? Это ведь не тот тиран, которого я знал в средней школе? По крайней мере сегодня он не был настолько грубым, как тогда… В тот де-… Нет. Нет, нет, нет! Пожалуйста, пусть это будут просто ложные выводы! Мне просто кажется… Разве не все люди могут быть добры к социофобам или просто новым ученикам? Вот и всё… Это не тот человек, которого я боюсь ещё со средней школы… Это просто совпадение или мои глюки. Нужно будет купить новые препараты.» — ход мыслей Каэдехары был запутан и свёрнут в клубок.        Рядом шагал новый знакомый, что так же был погружён в размышления.        Казуха шагнул на бордюр, после чего продолжил путь, идя уже по нему. На лице засияла лёгкая улыбка, когда воспоминания из средней школы нахлынули на него.

* * *

       Пепельноволосый подросток идёт по бордюру, пока рюкзак за спиной помогает сохранять равновесие. Взор багряных глаз переводится на идущего рядом парня. Его глаза выражали спокойствие. Лёгкая еле заметная улыбка придавала его образу загадочности. — Скар, а что будем делать на выходных? — весело поинтересовался подросток.        Немного секунд тишины, после чего был выдан ответ. — Можем пойти погулять где-нибудь, или в кафе посидеть. — предложил брюнет, переводя взгляд с тротуара, на идущего по бордюру.        Пепельноволосый тихо хихикнул, залившись слабым румянцем. — Типо… Свидание? — неуверенно поинтересовался он.        Брюнета тоже окатило красной краской, но это было практически незаметно. Он немного поразмышлял, продолжая идти. Глаза заполнила хитрость, а улыбка растянулась чуть сильнее. Парень медленно кивнул, выжидая реакцию идущего рядом. А реакция друга и не заставила себя долго ждать. Обладатель багряных глаз залился краской, словно побывал в кабинете изо, когда там старшеклассники сдавали рисунок в цвете и случайно задел чей-то мольберт.        Брюнет немного опустил козырёк кепки, прикрывая вид на свои голубо-фиалковые глаза. Пальцы скользнули в карман вытаскивая оттуда наушники и телефон. Когда наушники уже были вставлены, а музыка ещё только собиралась включиться, парень кое-что услышал… — Люблю тебя…— довольно тихо произнёс пепельноволосый, погдядывая на друга.        Брюнет удивлённо распахнул глаза, с трудом веря в услышанное. Его руки немного тряслись, а в горле встал ком. Такого резкого признания он не ожидал. Но, решив проверить как далеко это зайдёт, вытащил один наушник и спросил: — Ты что-то сказал, Казу? — Нет-нет, ничего. Тебе послышалось…— тут же протароторил собеседник.        Ухмылка сама собой появилась на лице обладателя фиалковых глаз.. — Я тебя тоже люблю.— поглядывая на парня, идущего по бордюру, произнёс старший.        Заслышав такое, пепельноволосый дёрнулся, чуть не упав. Его лицо стало похоже цветом на глаза. Таким же красным. Брюнет же хихикнул, наблюдая за такой бурной реакцией.

* * *

       Воспоминания заставили Каэдехару немного улыбнуться. Но эта улыбка быстро слетела с лица, как только другие воспоминания ударили в голову.

* * *

— За что…? — со слезами на глазах вопрошал младший.        Пустым взглядом он смотрел на того, от чьих рук никогда не ожидал предательства.        Эта мерзкая улыбка на лице его… парня…? Нет, уже точно не парня. Слепила глаза и разрезала душу по кусочкам. — За всё хорошее.— усмехаясь, брюнет подходил всё ближе, — Ты серьёзно думал, что я буду с тобой встречаться взаправду? Ты полнейший идиот, Каэдехара! С таким как ты даже дружить противно! — от слов парня, компания, стоявшая за ним, звонко рассмеялась.        Слёзы новой волной нахлынули на пепельноволосого. Он просто не хотел верить в то, что слышал и видел сейчас. — Но ты ведь… Клялся… Говорил, что любишь! Значит… Врал…? — размышлял вслух обладатель багряных глаз, — Говорили мне, чтобы я не связывался с тобой… Зря их не послушал… Получается, что даже тот вечер в парке для тебя тоже ничего не значит…? — с надеждой глядя на брюнета, продолжал Казуха, чуть ли не отключаясь от потери крови.        Фиолетововолосый стиснул зубы, вспоминая тот проклятый вечер, когда и завертелась вся эта история с их отношениями. — На тебя даже смотреть тошно. Пойдём ребят. Нечего тратить на этого отброса время.— с этими словами, парень развернулся и пошёл к выходу из раздевалки. — Скарамучча… Я ведь не врал, что люблю тебя. И даже сейчас-…— ему не дали договорить, перебив. — Да заткнись ты уже! — уже разозлившись крикнул уходящий.

* * *

       И только сейчас Казуха начал находить настоящие сходства между новым знакомым и своим бывшим парнем. Имя, фамилия, манера общения, забота… Нет. Последний пункт есть только у нового Скарамуччи. У того чудовища из средней школы была лишь иллюзия заботы. — Скар, а ты в этой школе всегда учился? — решив разбавить тишину, поинтересовался Казуха. Он и так знает ответ.        Брюнет вопросительно глянул на пепельноволосого. — С конца начальной школы.— более дружелюбно ответил Скарамучча, раздумывая над чем-то.        Путь опять наполнился молчанием, что нарушало лишь пение птиц и шуршание листьев. — Почему у меня чувство дежавю… Словно, такой разговор уже где-то был…— в недоумении вопрошал в пустоту Казуха. Чем вызвал удивление со стороны идущего рядом.        Брюнет поперхнулся воздухом, услышав такие слова от новенького.       «Только не вспоминай. Пожалуйста. Иначе я не смогу всё исправить. Казуха, молю, не вспоминай. Или, если вспомнишь, то дай хотя бы шанс, чтобы всё исправить. Как же стыдно за содеянное тогда… »— мысленно умолял Скарамучча. —… Почему ты так подло поступил тогда? — серьёзный тон никогда не подходил Казухе. Этот миловидный парень не мог устрашать, но… Сейчас Скарамучче стало страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.