ID работы: 10935459

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 296 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 12. Да пошёл ты!

Настройки текста
Примечания:

***

Рассвет медленно проявлялся разными красками на небе, заставляя меня разлепить глаза и тут же их захлопнуть. Но потом осознание того, что на сегодня у меня запланирована месть для одного нахала, быстро накатило на меня словно ведро холодной воды. Глаза мгновенно разлепились, а сон как рукой сняло. Я тихо встала и на цыпочках вышла из дома, подхватив ведро. На улице стояли Финн с Элайджей и Майкл с Эстер. Увидев меня в такое раннее время все синхронно переглянулись. —Не обращайте внимание, —сказала я, улыбнувшись. —Просто... —Ник тебя достал? Кол рассказал, как он тебя разбудил, —усмехнулся Элайджа. —Будешь мстить? —хихикая добавил он. Я ехидно улыбнулась и кивнула, направляясь к реке, дабы набрать холодной воды. Эстер с Майклом переглянулись. Если Эстер улыбалась тому, что я решила проучить её сына, то Майкл просто злился, что его сын меня достаёт. Он вообще как-то сильно ну не ненавидит, конечно, но как минимум недолюбливает Ника. За любой проступок Майкл строго наказывает его. Как-то раз я видела красные следы на спине Ника, они были глубокими, чуть ли до костей не доходили. Тогда меня сильно передернуло, и я почему-то для себя решила, что если что-то такое станет происходить на моих глазах, то я самолично возьму меч и хотя бы попытаюсь защитить Ника, потому что никто такого не заслуживает. У реки почти никого не было. Только двое парней, которые как всегда мне улыбнулись и подмигнули, предлагая помощь с ведром. Они частенько кружили возле нас с Ребеккой, когда мы ходили за водой. В остальное время мы были с братьями Бекки, которые своим грозным взглядом отпугивали всех парней от нас. —Такая красавица не должна носить сама такие тяжёлые ведра, —сказал Бен, подмигнул мне, и забрал ведро, идя рядом со мной. —А где же вторую красавицу потеряла? —спросил Итан, который чаще положенного заглядывался на Ребекку. —Вторая красавица спит, а у меня появились ранние дела, —улыбнулась я парням и пожала плечами. Мы быстро дошли до деревни под весёлые рассказы Бена и Итана, но стоило нам только подойти к дому, как парням пришлось быстро улепетывать, ведь Майкл грозно на них посмотрел. —Не знаю, как было принято у тебя в деревне, Энн, но у нас девушкам не принято находится в компании двух парней совершенно одной. Люди могут многое надумать, —сказал Майкл, подойдя ко мне. —Они просто помогли мне, —пожала плечами я и предельно тихо вошла в дом. Комнату мальчиков я знала только снаружи, ведь внутри никогда там не была. Финн и Элайджа уже на улице, поэтому там должны быть только Кол и Ник. Эстер и Майкл спят в другой комнате, но и с ними проблем не будет, потому что они на улице. Идеально. Я приоткрыла дверь, всеми силами молясь, чтобы она не скрипела. И мне повезло, она открылась тихо, и я вошла. В комнате были четыре кровати. Две пустовали, а на двух, находящихся рядом, спали Кол и Ник. Признаюсь, они выглядят душками, когда спят. Но сейчас не о том. Я занесла полное ледяной воды ведро над Ником и перевернула, выливая лишь половину. Просто пришлось отскакивать, потому что Ник резко вскочил, полностью сбитый с толку, и стал оглядываться. Он был насквозь мокрый, и когда его взгляд остановился на мне, я думала, что умру от его красноречивости. —С добрым утром! Как спалось? —весело поинтересовалась я. —А что происходит? —сонно спросил Кол. Он поднял голову и застал такую картину: Ник сидит на своей кровати насквозь мокрый, медленно расчленяя меня взглядом, а я стою напротив него, держа в руках ведро с водичкой, и мило так улыбаюсь, уже немножечко жалея, что решила именно так отомстить Нику. —Сейчас, Кол, ты увидишь наглядное убийство, —прошипел сквозь зубы Ник. Он попытался выхватить у меня ведро, но я вовремя испуганно начала давать заднюю. Вышло для меня плачевно, потому что я запнулась ногой об что-то и упала на пятую точку, ведро отлетело и упало на пол, повторно окатывая Ника оставшейся водой. —Вашу ж мать, —тихо прошипела я, вскакивая с пола, и рванула на выход из комнаты. Ник вскочил с кровати за мной и успел схватить за руку, оттягивая меня назад, отчего я впечаталась спиной в его грудь. Над ухом слышалось тяжёлое дыхание. —Кол, погуляй на улице, —зло сказал Ник. А я, кажется, начала верить во всех богов, которые только существуют, лишь бы Ник меня не грохнул. —Кол, не бросай меня, —жалобно взмолила я, все ещё находясь в цепких объятьях Ника. —Ник, может не стоит? Она ведь... —начал вступаться за меня Кол, но Ник злобно гаркнул: —Кол! Шатену ничего не оставалось, как посмотреть на меня жалобным взглядом и выйти из комнаты, прикрывая за собой дверь. Я даже дышать перестала, так сильно забоялась за свою собственную жизнь. —Ник... —мягко начала я. —Ты что вообще бессмертная? —зло спросил он, разворачивая меня к себе и крепко держа за плечи. Я тяжело сглотнула, глядя на рассерженного парня. Его таким я ещё не видела. Но и я не лыком шита, гордость-то не похоронить, вот и я решила не совсем уместно её показать. —Ты первый начал! —чуть возмущённо сказала я. —Я разбудил тебя поцелуем, а ты меня ледяной водой. Разницу улавливаешь? —спросил Ник, чуть ослабляя хватку на моих плечах. —Мне надо было тебя поцеловать, чтобы ты проснулся? —чуть повысив голос спросила я. —Это было бы приятнее для нас обоих, —ехидно подметил Ник. —Да ты в край охренел, —сказала я, скидывая его руки с плеч. —Мне было крайне приятно выливать на тебя воду. С радостью ещё раз повторю, до встречи! Я напоследок стервозно улыбнулась и собиралась уже уходить, как Ник снова схватил меня за руку, разворачивая к себе и впечатывая в себя. Он склонился над моим ухом, убирая мешающие пряди волос, и прикусил мочку уха. —Не искушай меня, Энн, —с ухмылкой, которую я, кажется, даже затылком почувствовала, сказал он. —Да иди ты! Я оттолкнула его от себя и влепила пощёчину, а потом, злая на весь мир, покинула комнату, пока он опять не решил что-нибудь выкинуть. Позади меня слышалось напряжённо и злое дыхание. Я влетела в нашу с Ребеккой комнату. Блондинка уже застилала кровать и удивлённо посмотрела на меня. —Самовлюбленный козёл, придурок, идиот, —ворчала я, меряя комнату шагами. —Ник сейчас говорит тоже самое только в женском варианте, —усмехнулся Кол, заглянув в комнату. —Из вас выйдет хорошая пара. —Да пошёл ты, предатель, —возмутилась я, запуская в него подушку. Кол тут же скрылся за дверью. —Я что-то пропустила? —недоуменно спросила Ребекка. —Да, твой старший братец, который Ник, охренел в край, а ещё один старший братец, который Кол, вообще предатель! —возмущённо начала я свою гневную тираду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.