ID работы: 10935459

Сон наяву

Гет
NC-17
Завершён
475
автор
Размер:
109 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 296 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 14. Туса

Настройки текста
Примечания:

***

Сегодня по всему вечернему лесу разносились разговоры, смех и музыка, играющая из импровизированных музыкальных инструментов. В центре всего этого балагана, подальше от деревьев, был разложен огонь, ярко мерцающий и освещающий ближайшую округу. Мы с Ребеккой сидели недалеко от костра, наблюдая, как самые смелые парни прыгали через огонь, весело смеясь. Мне тоже хотелось прыгнуть, но Бекка меня отговаривала, вновь говоря, что тут так не принято. Хотя было видно, что она тоже хочет это сделать. Ох, сплошные предрассудки. На глаза попался Ник, который глядел, нет пожирал, какую-то брюнетку, стоящую ко мне спиной. Когда она повернулась, я выпала в дичайший осадок. Да это же Елена! Елена, мать вашу, Гилберт! Она отличалась только причёской. У Елены были вечно прямые волосы, а у этой какое-то месиво, называемой начесом, на голове. Только я хотела встать, дабы подойти к ней, как меня отдернула Бекка. —Ты чего на Татию пялишься? —спросила она. —Её зовут Татией? —уточнила я. Бекка кивнула. Я вновь посмотрела на брюнетку, на секунду наши взгляды встретились, и это Татия отвела взгляд, будто знать меня не знает. А оно ведь так и есть. Я что-то сильно размечталась, что Елена будет здесь. Я расстроенно села обратно на бревно. Из-за этого моё и так шаткое настроение понизилось, и я уныло стала рассматривать всех вокруг. Ник все ещё пялился на Татию, как собственно и Элайджа. И это не тот простой взгляд, когда тебе кто-то нравится. Тут уж скорее пожирающий страстный, как будто они спали. И вот в чем вопрос: почему и Элайджа, и Ник так смотрят на Татию? Она начинает меня бесить: спит что-ли с обоими братьями? Я зло на неё посмотрела, и где-то глубоко в душе почувствовала прилив сил. Яблоко, которая Татия держала в руках, отлетело в сторону. Я испуганно выпучила глаза, заметно занервничав. —Бекс, я отойду ненадолго, —сказала я и после кивка блондинки смылась подальше в лес. Как книгу сдвинуть, так я не могу, а как яблоки тусовать в руках это шлюшки так пожалуйста! Что за фигня? Но, признаюсь, ощущение, которое во мне родилось, когда я откинула яблоко, было просто очешуенным. Оно наполняло меня маленькими капельками изнутри. —Почему от всех ушла? —спросил кто-то позади меня. Я резко подскочила, не ожидав, что рядом со мной кто-то есть. Обернувшись, я увидела Ника, который оперся плечом о дерево и ехидно улыбался моему испуганному виду. —А ты почему? —вопросом на вопрос ответила я. —Да вот увидел одну интересную картину: яблоко у Татии вылетело из рук, а ты смотрела на неё очень рассержаным взглядом, —беззаботно пожал плечами Ник. —Не объяснишь? —Не понимаю, о чем ты говоришь, —вздернув подбородок ответила я. Ник ехидно хихикнул, продолжая размышлять: —И что же тебя так могло разозлить в Татие? — спросил он, обходя меня по кругу, будто изучал со всех сторон. —Ты ведь с ней спишь, да? —спросила я, стервозно улыбнувшись. Ник нахмурился, явно удивлённый моим открытием, но потом вернул себе маску ехидства, чему-то бессовестно улыбаясь. —А ты ревнуешь? —поинтересовался Ник, делая шаг ко мне. Что это ещё за игры? —Кого? Тебя что-ли? —усмехнулась я. —Какого лешего я должна тебя ревновать? Так и хотелось сказать этому влюбленному мальчику, что его дорогая Татия спит и с его братом. Но черт возьми мне было жалко рушить братские узы между ними. Да и мало ли что мог сделать Ник на эту новость. —Тебе виднее, —сказал он, приблизившись ещё ближе. —У тебя слишком большое самомнение, —сказала я, сложив руки на груди. Ник ухмыльнулся и приблизился на опасное расстояние ко мне. Опасным оно было для меня, ведь грозило чем-то вроде поцелуя. А вот для Ника это было как нефиг делать. Он заправил прядь волос, которые выбились у меня из косы, хотел рукой дотронуться до щеки, но я схватила его за руку и откинула от себя. —Не играй со мной в игры, Ник, —фыркнула я. Обойдя Ника, я направилась подальше от него. Но он не дал мне спокойно уйти, остановив за руку и повернув к себе, впиваясь в мои губы и яростно их сминая. Я тут же его оттолкнула и влепила пощёчину, зло на него смотря. Ник не ожидал такого, удивлённо глядя на меня. —Тебя небось уже Татия заждалась, —сказала я и развернулась, чтобы уйти —Энн, не спеши, —сказал он, останавливая меня вновь. —Отстань, Ник, я хочу кое что сделать, —фыркнула я. —И что же? Небось захотела через костёр сигануть? Видел я, как ты на него смотрела, —тоже начинал злиться Ник. —Оу, ты видел ещё что-то кроме Татии? —наигранно удивлённо спросила я. —Вот это чудо! А теперь не мешай мне, —я вырвала свою руку из его хватки и ушла. Я была так зла, что готова была кому-нибудь хорошенько вмазать. Что он о себе вообще возомнил? Спит с одной, целует другую, где-нибудь должна быть ещё третья, которой он говорит признание в любви. Я нашла Бекку все на том же месте, где и оставила. Она скучающе сидела и смотрела на огонь. Я решительно подошла к ней и взяла за руку, поднимая с бревна, на котором она сидела. —Знаешь, что я подумала? Как на счёт послать всех куда подальше и показать всем, что мы не курицы какие-то и можем многое? —спросила я у Ребекки, кивая на костёр. Она хитро улыбнулась и радостно закивала. Мы отошли на расстояние, с которого сможем достаточно разогнаться, взялись за руки и ждали, пока побегут парни перед нами. Я увидела, как Ник вернулся из леса и удивлённо смотрел на нас. Я показательно улыбнулась и показала язык, а потом мы с Ребеккой с разбегу прыгнули через костёр и удачно приземлились. Все удивлённо замерли, глядя на нас. А потом Бен и Итан начали нам хлопать, а после и все это сделали. Только Ник, Элайджа и Майкл недовольно на нас смотрели, зато мы были очень рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.