ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Ревность

Настройки текста
POV Никита – Ты чего такой взвинченный? – Стерва. – Оо, понятно. Что наша королева учудила? – с недавних пор Кир стал называть Катю королевой. Сокращенно от Снежной из-за ее строптивого характера. – Ничего. С чего ты взял, что мне вообще есть до нее дело? – А я вижу, как «нет», – усмехнулся он. – Слушай, ты мой друг, но еще слово – и я тебе реально втащу, – сказал я и, схватив вещи, вышел из школы. Достав сигарету из пачки, закурил. И чего меня так взбесила эта ситуация, что ее лапал какой-то парень? Мне реально должно быть пофиг с кем и где она зажимается. Единственное, задел факт, что она позволяет себе это, находясь со мной в отношениях. Для всех. Не хочу, чтобы потом ходили слухи, что моя девушка наставляет мне рога. *** Вечером всем классом пошли на день рождения к Ульяне из параллельного класса. С подарком не заморачивались и скинулись по пятьсот рублей. Катя сказала, что позже доберется сама, на что я не возражал. Сама так сама. Главное чтобы пришла. Все кроме нее были в сборе и понемногу начинали опустошать бутылки с алкоголем на столе. Выпив пару бутылок пива, я вышел на балкон покурить. Было уже прохладно, а я так и стоял в одной рубашке, делая затяжки все глубже и глубже. Для меня сигареты стали действительно наркотиком. Это вовсе не понты для привлечения внимания и прочего. Каждый раз затягиваясь, я будто отключаюсь от проблем, расслабляюсь. Почувствовав, как к спине прижалось чье-то тело и руки обхватили живот на уровне пресса, я напрягся, а затем опустил взгляд вниз. Тонкие пальцы с красным лаком на длинных ногтях. Настя. – Что надо? – не слишком вежливо спросил я, обернувшись. – Закурить не дашь? – она улыбнулась уголком губ и облизнула губы. Я одной рукой полез в задний карман джинсов, но она схватила меня за руку, в которой была недокуренная сигарета и, не отпуская моей руки, сделала затяжку. Выпустив сигарету изо рта, но не отпуская моей руки, она кольцами выпустила дым, смотря на меня из полуопущенных ресниц. Пытается соблазнить? Не прокатит. Но почему не подыграть, раз ей так хочется. Она стояла, слегка дрожа в своем коротком платье, но держала улыбку. Через стеклянные двери балкона увидел, что Катя пришла и о чем-то разговаривает с Ульяной, обводя комнату взглядом. После того, как Ульяна ей что-то ответила, Катя направилась прямо в сторону балкона. Потушив в пепельнице окурок, я притянул к себе Настю и впился поцелуем в ее губы. Она поначалу опешила, а затем с радостью ответила и даже с излишним энтузиазмом. Руками она обхватила меня за шею, а потом спустилась по спине и слегка прошлась по линии пресса ногтями. Я все это время не отрывал глаз от дверей, с предвкушением ожидая момента, когда она увидит нас. Не знаю, чего я хотел этим добиться, но мне это было нужно. Я действовал чисто механически, прижимая девушку за талию к себе. Поцелуй был мне больше неприятен, чем наоборот. Я чувствовал лишь привкус алкоголя и сигарет. Никакого возбуждения. Никакого желания. Дверь резко открылась, и Настя была грубо отброшена назад, буквально за волосы. – Ай, больно, ты что творишь, ненормальная? – визжала, практически вопила она, будучи уже в середине комнаты, на виду у всех. – Это ты, какого черта делаешь во рту у моего парня своим языком? – Отпусти, бешеная! – не успокаивалась Настя. И правда, Катя будто озверела. Я уже собрался оттащить ее, как она отшвырнула ту назад, и отряхнула руки с отвращением на лице, будто трогала что-то мерзкое и противное. Посмотрев на меня с упреком, она схватила с вешалки куртку и выбежала в подъезд. Черт, зачем довел ее? Нужна мне была такая реакция или нет? Сам не знаю. Я до сих пор в шоке, что она так себя повела. Ревность это? Взяв куртку, я выбежал следом за ней. Она стояла возле лифта, спиной ко мне. Ее плечи тряслись. Неужели, плачет? Почувствовал себя последним уродом, даже, несмотря на сегодняшний инцидент. – Прости, – я обхватил ее сзади и притянул к себе. Она все так же дрожала. В этот момент она уже не казалась той девчонкой, которая ничего не боялась и была готова отстоять себя и свое мнение во чтобы то ни стало. В этот момент ее хотелось защищать от всех и от всего. Развернувшись, она оттолкнула меня руками в грудь и улыбнулась: – Ну что, Игрушин? Как тебе? – Что? – не понял я. – Ну, сцена ревнивой девушки. Я хорошо справилась? Или мне надо было врезать ей пару раз? – она вопросительно посмотрела на меня, а затем рассмеялась, запрокинув голову назад. Ее смех эхом раздавался в подъезде. Рукой я взлохматил волосы на затылке и покачал головой. Вот стерва, она меня с ума сведет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.