ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

12. Поцелуй на тройку

Настройки текста
Я прокручивала в голове очередной сценарий жестокой расправы над мерзавцем, когда он приволок меня в парк. – И что дальше? – я сложила руки на груди, когда мы дошли до середины парка. Мне надоело молчать всю дорогу и послушно идти за ним. – Мы гуляем, – просто пожал плечами он и достал сигарету из пачки. – Ты меня бесишь, – я затопала ногами на месте. Понимала, что веду себя как ребенок, но ничего не могла с этим сделать. Он только усмехнулся, чем взбесил меня еще больше. Психанув, я решила отправить Саше смс-ку и узнать где она. Я, конечно, знала, что Кир ей ничего не сделает, и она сама в состоянии за себя постоять, но все же. Не успела я дописать текст, как телефон вырвали из моих рук. – Ты что творишь? Совсем берега попутал? Ты нарушаешь мое личное пространство, в конце концов, – я попыталась дотянуться до телефона, но он высоко поднял руки, а затем вообще положил телефон в свой карман. – Успокойся и не бесись, – он снова схватил меня за руку и повел вперед. Что за привычка все время хватать. – Птички поют, солнышко светит, а ты такая злая. – Я буду милой и доброй, да вообще самой счастливой лишь при одном условии, – язвительно ответила я. – И при каком же? – он посмотрел на меня и ухмыльнулся. – Сделай фокус? Растворись, – в ответ он рассмеялся. – Не дождешься, – он остановился у небольшой беседки и, несильно дернув меня к себе, посмотрел прямо в глаза. В мою голову пришла безумная идея. Решив воспользоваться моментом, я невинно посмотрела ему прямо в глаза и провела руками от спины до джинсов. Положив одну руку ему на щеку, я нежно провела рукой. Он удивленно, но в то же время с толикой удовлетворения смотрел на меня. Я уже почти добралась до цели, когда он стал все ближе наклоняться ко мне. Ну, нет. Поцелуи в мои планы не входили. Как только мой телефон был в моих руках, я отвернула лицо, и поцелуй пришелся прямо в щеку. – Ты действительно думала, что я не заметил фокуса с телефоном? – усмехнулся он и, схватив меня за талию, привлек к себе и поцеловал. Я сопротивлялась до последнего, пока он насильно не углубил поцелуй. Я с ужасом осознала, что сама отвечаю ему и не испытываю никакой неприязни. Напротив, мне приятно и чувствуется, что опыт в поцелуях у него есть. Разозлившись на собственную реакцию, отпихнула его от себя. Он смотрел на меня с видом победителя. – Придурок, – я развернулась и практически бегом пошла к выходу из парка. – Убегай, убегай. От меня может, и убежишь, а вот от себя никогда, – услышала я вдогонку и взбесилась еще больше от того, насколько он прав. *** – Давно пришла? – когда я вернулась домой, Саши уже была там. Сейчас мы валялись на кровати и решили поговорить о сегодняшнем. – Около часа, – выходит, почти сразу же она вернулась. – А куда он тебя потащил? – что-то подозрительно, что он отцепился от нее так быстро. – Далеко не утащил, – она хмыкнула. – Могу сказать одно: его мужскому достоинству нанесен вред. И самолюбию. В общем, прошлась я по нему и физически и морально, – она виновато пожала плечами, хотя я знала, что ей нисколько не стыдно. – А я конкретно облажалась, – я уткнулась лицом в подушку. – В каком смысле? – она удивленно уставилась на меня. – Мы целовались. И что самое безумное – мне понравилось, – я начала молотить подушку руками. – Оу, ну этого и стоило ожидать. Между вами буквально искры летят, того и гляди что-то загорится, – усмехнулась она. Не могу поверить, она должна быть на моей стороне. – Не говори ерунды. Иногда я сомневаюсь в твоих умственных способностях, – парировала я слегка раздраженно. – Как хочешь. Просто знай, что себя не обманешь, – что-то подобное я сегодня уже слышала. Поздно ночью, когда я уже спала, меня разбудило сообщение, пришедшее на телефон. Открыв его, я буквально закипела от злости. Захотелось швырнуть телефон и разбить его на мелкие кусочки. А еще лучше стукнуть пару раз отправителя сего творения. «Поцелуй получился на троечку, целуешься ты так себе. Надо будет потренироваться. Сладких снов, котенок». И подмигивающий смайлик. Боже мой, за что мне это? Выключив звук, я швырнула телефон под подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.