ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

16. Разбитые сердца

Настройки текста
Находиться в отношениях с Никитой было довольно необычно. Непривычно даже. Плюс к моей персоне стало слишком много внимания. Едва ли не каждая девчонка пронизывала меня ненавидящим взглядом, а парни же, наоборот, здоровались и вели себя крайне дружелюбно. Только сейчас я заметила, что парень пользовался авторитетом и уважением среди наших одноклассников и даже с параллельных классов. Правда, ему, казалось, это было до лампочки. Прыгать к нему в постель я не спешила, несмотря на то, что этот этап мы уже прошли. Что-то меня удерживало от этого шага. Возможно, я мысленно возвела себе какой-то барьер на фоне того, что наш первый раз остался для меня каким-то мифическим, в смысле о нем я знала только то, что рассказал мне сам Никита. Его такой расклад если и не устраивал, то он молчал об этом и никак не показывал этого. Мы ходили в кино, он звал меня погулять. Иногда Ник брал с собой Кирилла, а я Сашу. Между этими двумя будто черная кошка пробежала. Нет, я могу понять, что он не подарок, но и откровенной неприязни не вызывает. Да и спокойная Саша обычно так не реагирует на людей. Если они ей не нравятся, она просто игнорирует их. В случае же с Кириллом, подруга буквально объявила ему войну. Последний раз, когда мы ходили в кино и после парни нас провожали, Кир не выдержал и увел ее в сторону. Я порывалась пойти за ними, но Никита меня остановил. Я не думала, что тот ее ударит, скорее, стоило опасаться за его здоровье, просто не хотела лишнего негатива между ними, что может сказаться впоследствии и на нас с Никитой. В общем, за исключением недомолвок наших друзей, у нас с Никитой всё было в полном порядке. По крайней мере, я так думала…                                  *** Мы с Никитой сидели в зале у меня дома и смотрели телевизор. Саша же сидела в своей комнате и не выходила из нее, сказав, что не хочет мешать нам. Я была настолько увлечена фильмом, что не сразу поняла, когда руки парня пробрались под мою футболку и начали гладить живот, а губами он прижался к моей шее, а затем - плечу. – Ты мешаешь мне, – я попыталась спихнуть его руки и увернулась в сторону. – Да брось, неужели тебе эта ерунда важнее? – он потерся щекой об мое плечо. – Игрушин, что за приступ нежности? – я посмотрела на него, когда он недовольно отодвинулся на другой конец дивана. – Да ничего. Я здоровый парень со своими потребностями. А ты меня динамишь… – ну, ничего себе, заявление. – Интересно. Ну иди, ищи себе на стороне кого-то, раз тебя не устраивает. Я не намерена прыгать к тебе в постель только из-за твоих потребностей, – последнее слово я произнесла насмешливо.– А тебе будет пофиг? – зло спросил он. – Все, ладно, прости. Я погорячился, – сказал он и легко поцеловал меня, тут же отстранившись. – Я лучше пойду, пока окончательно не разругались, – встав, он ушел, захлопнув дверь. – Поругались? – из комнаты вышла Саша, обняв себя руками и прислонившись к косяку. – Типа того, – я пялилась в экран телевизора, но, откровенно говоря, мне было уже все равно на то, что там идёт. – Ты его вообще любишь? Я помню, что говорила, но тебе нужна вся эта нервотрёпка? Оно того стоит? – серьёзно спросила она. – Не люблю. Не знаю. Ничего не знаю, – в этот момент я посмотрела на Сашу и у меня внутри что-то оборвалось. За её спиной стоял Никита, который смотрел на меня ненавидящим, даже презирающим взглядом. – Вы продолжайте, я телефон забыл, – сказал он и широкими шагами подошел к столику, на котором только сейчас я заметила его черный смартфон. – Никита… – я вскочила на ноги и бросилась за ним, когда он остановил меня жестом руки. –Все, Алымова. Спектакль окончен. Поздравляю, Станиславский бы одобрил твою игру. Только запомни, – он схватил рукой мой подбородок и сжал. – Я в такие игры не играю, – хлопнув дверь, он ушел. – Прости, Кать, это из-за меня, наверное, – ко мне сзади неуверенно подошла Саша и приобняла меня. – Ты тут не при чём. Я сама виновата, – я слабо улыбнулась ей. Не хватало ещё, чтобы она винила себя в наших проблемах. – А давай выпьем? – предложила она. Отличная идея, это как раз то, что сейчас нужно. Уже через сорок минут мы опустошали вторую бутылку мартини, купленную в магазине недалеко от дома. – Придурок, никогда не может выслушать меня. Сразу делает свои тупые выводы, – я покачала головой. – Все они такие. Два дружка хороши. Он думает, что знает меня лучше меня самой. Кретин, – она пьяно усмехнулась и покачала головой. – Никита? – я не поняла, причём тут он и что он успел сделать Вике. – Да причём тут твой-то? – хотела возразить, что уже не мой, но она не дала мне и рта раскрыть. – Дружок его, Кир. Ездит по ушам, думает я такая лохушка и поведусь на всё это. Ты же знаешь прекрасно, что я не верю во всю эту чушь. Подумаешь, переспали! Или у него взыграло эго, что не он бросил, а его? Ненавижу. Всех их ненавижу, – что именно она имела в виду, я не стала спрашивать. Она была ещё пьянее меня, поэтому я забрала у нее из рук бокал и кое-как довела до кровати, а сама решила принять душ.Взяв вещи, я пошла в ванную, думая обо всем том, что сегодня произошло. О том, что у них все-таки произошло с Кириллом. И о том, что произошло у нас с Ником. Не люблю. Да, я и сейчас бы это повторила. Откуда может появиться любовь за такой короткий период времени? Это же просто бред. Мы не в дешевой мелодраме. Да и он, готова поспорить, не испытывает ко мне того же. Он нравится мне. И, возможно, я влюблена. Но это не любовь. Выйдя из ванной, я попыталась позвонить ему, наступив на себя и свою гордость. Набрав его номер, я услышала лишь механический голос: «Вызываемый абонент выключен или находится вне зоны действия сети». Сбросив звонок и коря себя за свою глупость, я пошла в комнату и легла рядом с Сашей. В детстве мы всегда спали так, когда одна из нас была расстроена. Когда Миша Егоров бросил песком в мое платье или когда Аня Кузнецова забрала Сашину барби. Мы всегда были вместе. Даже сейчас, когда два наглых самоуверенных мальчика попытались разбить нам сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.