ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

22. Бонни и Клайд

Настройки текста
Наутро, я с ужасом осознала, что спала с парнем, когда за стенкой были мои родители. Где была моя голова в тот момент? И он хорош! Посмотрев на парня, который спал в моей постели, как ни в чём не бывало, я пихнула его ногой от злости. Слегка, но так, чтобы проснулся. Когда после нескольких раз он не отреагировал, я предприняла ещё одну попытку, после которой брюнет схватил меня за лодыжку и потянул на себя. Я едва не вскрикнула от неожиданности, но вспомнила, что дома родители, поэтому резко замолчала. Не дай Бог ещё они придут будить меня в школу, это будет полный фейл. Учитывая ещё то, что папочка бывший военный, так он сначала отправит Никиту в травматологию, а потом меня в монастырь. Выйдя в коридор на разведку, с удивлением обнаружила, что родители уже куда-то ушли. – Давай, собирайся, пьянь, итак первый урок проспали, – я подняла с пола джинсы парня и швырнула ему. Он не успел их поймать и те угодили ему прямо в лицо. Может, хоть теперь взбодрится.                                    *** Примерно через полчаса я уже была собрана, а кое-кто даже успел позавтракать, и мы вышли из квартиры. – Кстати, заметила, мы сегодня собирались как настоящая семейная пара, – хмыкнул Ник, обнимая меня за плечи и притягивая к себе. Я усмехнулась в ответ на такое сравнение. – О да, – поддержала его иронию я и прошла в класс, пока он по пути здоровался с парнями, проходящими мимо. До сих пор удивляет, как этот парень сумел очаровать всю школу: от учителей, до старшеклассниц и старшеклассников. – О, сладкая парочка «Твикс» нарисовалась, – съязвил Кирилл, заставив меня вопросительно посмотреть на него. Никита, который зашёл в класс следом за мной, посмотрел на друга так же. Причём в голосе парня слышалась какая-то издёвка, а не юмор как это было раньше. – У тебя проблемы? – Никита выразил наш общий вопрос парню, на что тот как-то странно усмехнулся. – У меня? Абсолютно никаких! А вот ты, друг, поосторожнее. А то эти приезжие девочки такие... Трахнет тебя и уедет, сказав, что всё было ошибкой. Не ты поимеешь, а тебя, – усмехнулся тот и посмотрел на меня. – Послушай... – я хотела сказать, что если у него проблемы с Сашей, то нечего предъявлять претензии нам. Мы ни в чём не виноваты. Никита же не дал мне договорить, схватив друга за воротник рубашки и вытащив из-за парты. Я решила не вмешиваться и просто стояла в стороне.– Ты бухой что ли? Хватит нести всякую хрень, – резко сказал парень, встряхивая Кира. В классе уже все стали наблюдать за «потасовкой» друзей с интересом. Уроды, такие только и могут, что снимать на камеру и угорать, а помочь ни один не рискнёт, если это потребуется. – Правда глаза колет? – усмехнулся он, после чего Игрушин ударил его по лицу. По иронии судьбы именно в этот момент в класс вошла географичка. – Игрушин, Наделяев, вы что устроили? Живо за мной к директору! – парни обменялись злыми взглядами, и вышли из кабинет порознь. Следом за ними вышла и она. Покачав головой, я села за парту и вытащила телефон с наушниками. Поход к директору затянется надолго, я думаю. Я не успела даже воткнуть в уши наушники, как со спины послышался противный пищащий голос. – Довольна, Алымова? Поссорила двух лучших друзей, шлюха, – проговорила Настя. – Шлюха, моя дорогая, ты в резюме будешь писать при приёме на работу. Хотя, – я смерила её взглядом, – тебя и так возьмут, с твоим-то опытом, – по классу прошлись смешки, а некоторые парни даже засвистели. – Сучка, ты совсем охренела? – взвизгнула она, сжимая в руке шариковую ручку. – Дорогая, мне тебя жаль. У тебя кроме мата и слов-то в лексиконе нет, – я сделала жалостливое лицо. – Неинтересно продолжать общение, тусуйся, киса, – с этими словами я уже собиралась отвернуться, как она встала и стала подходить ко мне. Ну, всё понятно. Мат, драки, что она за девка-то неугомонная... Как только она потянула ко мне свои ручки, я хлопнула её по ним, отчего та стиснула зубы и потянулась к моим волосам. Уклонившись от этой психованной, я взяла с соседней парты бутылку с минеральной водой и, открыв её, вылила на блондинку, которая стала похожа на мокрую курицу. – Охладись и не благодари, – улыбнулась я и отряхнула руки. – Спасибо, – поставив уже почти пустую бутылку из-под воды обратно, на парту Юли, сказала я. Та смотрела на меня широко раскрытыми глазами. Класс же в голос ржал, смотря на Настю, стоящую посередине класса. – Что за шум? – в класс зашла учительница русского языка и застыла в шоке, смотря на шатенку. – Настя, это что ещё такое? С ума сошла, зима на дворе! – воскликнула она. – Юлия Ивановна, это всё эта чокнутая, – она дрожащим пальцем указала на меня. Овца, сломала бы ей этот палец. Да ещё стукачка и лгунья. Была удивлена, когда некоторые из одноклассников заступились за меня, сказав, что всё спровоцировала шатенка. – Обе к директору, живо! – о Боже, сегодня Всемирный день директора, что ли? В приёмной до сих пор сидели Никита и Кир, по разные стороны друг от друга. – А ты чего тут? – усмехнулся парень, смотря на меня и свою бывшую, которая сейчас выглядела на редкость смешно. – Просто по тебе скучала, вот и нашёлся предлог, – пошутила я, на что он усмехнулся и притянул меня к себе поближе. Мы вдвоём расположились на диванчике и вполне комфортно себя чувствовали. – Да мы просто Бонни и Клайд, – усмехнулся он, целуя меня в щёку. О да-а, идеальная пара просто! – Кстати, это уже второе наше совместное попадание к директору, – добавил он, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.