ID работы: 10935801

Суперкрошки и старшая школа

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С тех времён когда суперкрошки спасали Таунсвиль от зла , в своих фирменных костюмчиках прошло уже около одиннадцати лет . За это время суперкрошки , естественно , очень изменились . Например скоро они уже пойдут на первые занятия в старшую школу . В этом году как говорил директор в школе будет много новеньких .

***

Округлое окно через стекло которого со спешкой пробераеться дневной лучик света , только встающего рассвета солнца . И в это время Баттеркап каторая вчера не ложилась до поздна играя в приставку , проклинает солнце и того кто не закрыл шторы до конца и оставил маленькую шель , через которую так яростно пробирался этот лучик солнца , по закону не справедливости попадая именно на лицо брюнетки . Но несмотря на эту подлость вселенной Пестик продалжает дремать похрапывая и игнорируя все помехи её дивному сну . В это время уже открывала свои необычные глаза розового оттенка наша красавица Блоссом . За ней вслед неохотно начала пробуждаться и Бабблз . В то время как блондинка пыталась разбудить храпящую (спорно назвать) "красавицу" , Блоссом уже умывшись , выбирала какую одежду ей одеть что бы в этот день ей быть неотразимой , в прочем как и всегда . Голубоглазая кое как еле-еле разбудив свою сестру отправилась умываться и одеваться . После невероятно долгих выборов одежды , Блоссом всё же одевшись в рубашку нежно розового оттенка , поверх которой сарафан в виде платья с нижней частью как юбка средней длинны немного схожую с юбкой карандаш и верхней частью в виде майки красно-розового цвета , на ногах белые колготки и красные туфли на не сильно высоком каблуке и сделав высокий хвост с её фирменным балайным бантиком , уже во всю наносила макияж . Рядом с рыжей сидела блондинка которая одела блузку белого цвета поверх которой кофту нежно голубого оттенка , и юбку длинее колена и более яркого оттенка голубого , белые колготки и голубые туфельки без каблука а на голове повседневные два высоких хвостика с резинками на которых по две жемчужины голубого цвета , тоже нанося лёгкий макияж в школьных рамках . Пока эти двое делали свои мейкап , зеленоглазая уже успела и умыться и одеться в свою оверсайз футболку зелёного цвета , чёрные рваные джинсы чёрные кеды и поверх футболки джинсовку тёмно зелёного цвета и к удивлению на голове не утреннее гнездо варон которое пережило авганскую войну , а кое как расчесанные волосы , и даже позавтракать яичнецой приготовленной профессором Утониумом . - Давайте уже быстрей , такими темпами мы и на все уроки опаздать можем.- Естественным для девочек грубым тоном сказала Баттеркап . - С каких это пор ты так печёшься о пунктуальности к урокам ?- Риторическим вопросом произнесла Блоссом . - Вот именно.- Немного жалобно сказала Бабблз . - Ладно , ладно просто давайте поживее а то мы реально такими темпами и физру пропустим , а ведь физра предпоследним уроком.- Спешила своих сестёр брюнетка . На это две девочки лиш хмыкнули в ответ . - Ещё чуть-чуть...-Окрашивая губы розовой помадой продолжила розовоглазая,-Вот и всё! Я закончила!- радостно сказала рыжая . - Я тоже.-Закончив свой мейк говорила голубоглазая . - И полгода не прошло.-уже выходя из комнаты говорила Баттеркап,-Идёмте уже-Опять таки торопила своих сестёр шатенка . После того как двое позавтракали девочки спеша вышли из дому . - Хорошего вам дня девочки,-Сказал свое пожелание профессор , уезжая на машине по своим учёнешеским делам . - И вам профессор !-Сказали хором девочки . Тоже уходя в школу . На чём ? На воздухе.Летя.Ничего необычного для наших героинь .

***

И вот они уже на пороге этого мучишего гзалаза здания - Школы . - А ты говорила опаздаем , ни на минуту не опаздали.- с гордостью сказала рыжая . - Ой ой ой , в таком случае спасибо мне.- с усмешкой сказала зеленоглазая . Розовоглазая лишь хмыкнула в ответ . Каникулы которые все так с нетерпением ждали , прошли за мгновение Ока . И снова этот ад . Кажется во всей школе рад новому году обучения только один ученик , а вернее ученица и это как не странно - Блоссом Утониум . И в этот первый день обучения , проктически для всего класса был обыденным , а для Пестик скучнейшим . Брюнетка уже желела что они не опаздали на все уроки пока две наши красавицы красились , так хотя бы в школу не было нужды идти . Да и учитель как назло обьевил что физра сегодня не будет . Так и смысл в этом "Заведений" находиться ? И ещё и говорят некоторые новенькие опаздывают . Пестик уже решилась прогуливать но её сестры её бессмысленно останавливали . Она до конца урока сидела поставив ноги на парту и качаясь на стульчике . Удивительно что на первый лень ей это простили . Вот и звонок . Все направились в столовую . Хоть и дома эта троица сестры не розлей вода (ну почти)в школе они как не знакомки . И ведут себя как будто друг друга не знают , да и многие иногда забывают что они сестры . Блоссом у нас конечно же одна из популярнейших девчонок школы . И это ещё со средней школы . Это даже естественно ведь она умная и ответственная ученица которая идёт на золотую медаль и ещё и староста класса . И между прочим стильно одеваться и является примером для учеников , любимицей почти всех учителей . За столик она конечно сядит с самыми популярными девчонками . Конечно не считая Принцессу Дай денег , у неё своя компания богачей и мажоров . Но хоть и Дай денег и богатая но они с Блоссом статусом на одном уровне . Ещё одной популярной девочкой школы со своей компанией является Бабблз . И это даже не удивительно ведь Бабблз самая добрая и милая девочка во всей школе , если не во всём Таунсвилле . Она как обычно содиться за столиком в компаний по кружку уголка с животными и защите природы . Ну и Баттеркап канечно популярная девчонка , хотя скорее пацанка чем просто девчонка . А популярность Баттеркап такова из за того что на ней держеться клубы по Баскетболу и Футболу и ещё Волейболу а так же по Лёгкой атлетике и Боевых искусств . Такова уж наша спортсменка . Только благодаря ей они выйграли столько матчей с более сильными школами . И что удивительно она во время занятий спортом не использует свои силы хотя и может и с лёгкостью . А всё дело в том что она уважает спорт и своих противников по командам . А ещё как не странно она одна из самых буйных учениц школы . И за это Многие хулиганы её уважали и даже боялись . Потому что не было в школе ни одного хулигана что не получал пиzдюлей от Баттеркап , это уж точно . И за столиком с ней как не удивительно сели девчонки спортсменки . Все сев за столики начали бурно обсуждать всё на свете . Прошло уже целое лето а со средней школы все почти не изменились . Всё также остали теми же друзьями . И это не может не порадовать .

***

Ещё один звонок и это окончание обеденной перемены . Сейчас урок математики . Сказать что Пестик его ненавидела ничего не сказать . На самом деле она ненавидела все уроки , но математика это отдельная больная тема . Но тем не менее у Баттеркап нейтральные оценки , а всё потому что с уроками ей помагают сестры и профессор Утониум . Ведь Баттеркап ещё в младшей школе не ладила с учёбой . А Блоссом всегда пыталась помочь сестре как бы ни сильно они не ссорились , потому что они как ни как но всё же сестры . В такие моменты Бабблз умилялась . В команде Блоссом была лидером - умным , спакойным , смелым и сильным участником команды , который всегда готов быстро принимать решения . Баттеркап - была грубой силой троицы . Среди сестёр она была сильнейшим бойцом считая способности , так и без них . Она была смелой , упёртой что никогда не признавала поражений , яростной и слегка безрассудной . Бабблз - она являлась талисманом команды . Её добрата не раз спасали троицу , она была со многими вежлива и мила , она всегда пыталась помочь всем и вся и её сестры ей в этом помогали . Вот и урок математики . И многоуважаемая классом староста Блоссом села на первую парту второго ряда . Бабблз села на более скромное место у окна третей парты первого ряда . А вот Баттеркап села на последней парте третьего ряда . Ставя ноги на парту и покачнувшись на стуле (безпалевно конечно же ведь она сидела на последней парте) она согнула обе руки на затылок и почти что дремала . Сестры не обращали внимание на свою сестру , они были слишком заняты математикой . И вот урок длился как обычно но в класс зашла Деректор , классный руководитель а за ними какие то трое парней . Все как пологается встали что бы поздороваться с Учителем и Директором , ну если не считать нашу соню на уроке . - И так девятый А класс к вам пришли новенькие из частной школы,-беря в руки какой то лист сказал Директор . От резкого голоса "всеми любимого" Директора Баттеркап медленно поднела взгляд на происходящее . И перед доской стоял Директор , Класуха и Математичка а также какие то три пацана (говоря языком Баттеркап), наверника ещё одни новенькие подумала брюнетка и отвела взгляд на сестёр они тоже смотрели на этих новеньких . Уже пару девочек начали строить им глазки . И от этого зеленоглазую начало тошнить , но троица нутром чуила что они уже где то встречались каждый смотря на каждого . Например внимание Блоссом сразу приковал этот парень в красной кепке , под которой длинные волосы собранные в низкий хвост . Клетчето красно черная рубашка со свёрнутыми руковами до локтя и тёмно бордовые джинсы с красными кедами . У этого парня были необычные красные глаза и веснушки в области щёк . Канечно же почти всем девочкам он показался самым симпатичным среди этой троицы . А вот внимание Бабблз остановилось на парне посередине с лева от рыжего , блондин с пробором по середине с модной прической , на нем была голубовато синяя кофта , на ногах джинсы и синие кеды , на его руке она сразу заметила брослеты на одном из них была её любимая Сейлор Мун . И у Бабблз появился стимул с ним подружится . Он тоже был не менее симпатичным , но в отличие от рыжика который был немного хмурый но в целом лицо кирпичём , этот немного улыбался что показалось всем очень милым . А вот Баттеркап обратно обернувшись заметила взгляд на себе , как она уже заметила другие два парня смотрели на её сестёр рыжий на рыжию а блондин на блондинку . Бабблз мило улыбалась смотрящему а вот Блоссом как минимум насторожилась на мгновение посметрев на сестру . И вернувшись к двум парам тёмно зелёных глаз напротив она начала смотреть в ответ с её покерфейсом которым она обычно смотрит на хулиганов . Смотря на эти тёмно зелёные глаза она и не заметила его внешний вид . Этот парень был как и стоящие рядом с ним высокий даже очень , что как раз таки нравилось девочкам что строили им глазки . Его причёска была выбритой с низу всех сторон , волосы темно коричневого цвета смотрели вверх , на нём была тёмно зелёная толстовка со свёрнутыми рукавами до локтя и спортивные штаны тёмно болотного цвета а на ногах красовки также тёмно зелёного оттенка . Руки были в корманах и всем своим видом он показывал свою хулиганскую натуру . - Знакомьтесь,- Снова как гром среди ясного неба раздался голос Директора,- Брик , Буч и Бумер Джоджо -И троица подумали что ослышались . Джоджо? Это ведь фамилия их злейшего врага . Переглянувшись и проведя немой диалог они решили что такого не может быть , ибо на свете по крайней мере в Таунсвилле возможно много людей с фамилией Джоджо . Но троица а вернее Блоссом и Баттеркап чувствовали что уже где то слышали такие имена . - И одни из вас должны провести экскурсию по школе этим новеньким ученикам,- И половина девчонок подняли руки в качестве претенденток на эту миссию,- Такс...- продолжил Директор,-Кто у нас староста класса ?- спросил Директор . - Я староста класса -Сказала рыжая встав со своего места . - Отлично, значит Блоссом и вместе с ней экскурсию для новеньких проведут...- отмотрев класс Директор продолжил,- Бабблз и Баттеркап ,-Сьязвил Директор . Названные девочки оглянулись , и если Бабблз была не сильно расстроена то Баттеркап уж точно не была в восторге . - Хорошо ,- Сказала Бабблз , а вот её сестра своим обычным грубым тоном спросила: - Почему именно я ?- на что Директор посмотрел на неё своим раздраженным взглядом , но Баттеркап было всё равно какую бы Директор рожу не скорчил . - Что ж Баттеркап , Блоссом потому что она староста класса и умнейшая ученица всех параллельных классов,- медленно идя в сторону ученицы говорил Директор,- Бабблз потому что она староста клубов по защите природы и защите животных , так же она аспирант Биолога что следит за гордостью школы её садом ,- уже подходя к парте брюнетки всё продолжал Директор,- А вы мисс потому что вы являетесь капитаном по командам Баскетбола , Футбола и Волейбола . И до этого было не так уж трудно догадаться мисс!- Немного повышая голос говорил Директор наклонившись прямо к лицу ученицы . В то время Баттеркап ни чуть не изменив свою позу с тем же покерфейсом : - Во-первых я спрашивала только про себя и детали уточнять было не обязательно , а во-вторых прошу не нарушать моё личное пространство многоуважаемый Директор ,- Саркозтично и смело (очень смело, да так что ей возможно жить надоело)выговорила зеленоглазая прямо в лицо раздраженного Директора что тут же позднявшись и повернувшись в сторону новеньких сказал: - Экскурсию можете проводить прямо сейчас , больше нет никаких вопросов ?- спрашивал Директор смотря именно в шатенку . - Нет,- Хором ответили двое . - Нет,- призапаздало ответила зеленоглазая . Соизволилив опустить ноги на пол и подняться с места взяв свой рюкзак и направляесь к двери выхода из кабинета . В то время как её обжигала взглядом её рыжая сестра которая явно была недовольна поведением младшей (хоть они и появились на свет все почти в одно и то же время). И шестёрка вышли из кабинета Математики (а точнее Алгебры и Геометрии) . - Баттеркап! Что за выходки ?!-Агрессивно спрашивает рыжая . - Тянула время ,-Выявливает брюнетка . -А?-В недоумении спрашиват двое сестёр . - И зачем ты взяла с собой рюкзак?-Спрашивает розовоглазая . - Вот вечно ты спрашиваешь зная ответ сеструха,- говорит шатенка уходя вперёд . - Баттеркап неужели ты собираешься...-Не успела и договорить блондинка как: - Баттеркап нет!-И Брюнетка за два прыжка залезла на открытое окно что находилось довольно высоко . - Баттеркап да,-Сказала улыбаюшаяся зеленоглазая,- не переживай за меня сеструха и не надо меня прикрывать~- протенула брюнетка . - Я и не собиралась!- успела лишь сказать рыжая как Баттеркап на последок лиш сказала: - Сайонара ,-И выпрыгнула из окна уходя дальше . Несколько секунд молчания и немой ярости Блоссом , она поварачивается в сторону новеньких и говорит: - Давайте продолжим экскурсию не обращая внимание на её выходки ,-Стояла она скрестив свои руки . - Я Бабблз , это Блоссом,- девушка рукой указала на подругу,- а та что только что сбежала была Баттеркап . - А я Бумер это мои братья Брик и Буч ,- парень тоже указал руками на своих друзей . - Приятно познакомиться ,- вежливо произнесла блондинка . - И нам тоже приятно познакомиться ,- тоже с вежливостью сказал блондин . - Ну что ж раз мы уже познакомились , то давайте начнем экскурсию по Школе . - Ага ,- согласились все . Но Буч был в своих раздумиях , честно говоря он был бы не против сбежать с той девчонкой пока была возможность она ему показалась вполне ничего , это он понял ещё с самого начала , её взгляда когда он смотрел на других девчонок они либо смущались либо боялись . А она смотрела с полным равнодушием и смелостью что и может привлекало его . Да и с Директором она говорила на редкостную дерзость и смелость . - А она ничего . - Что ? - Что ? - Ты что то сказал ? - Да не бери в голову . - Ок - сказал блондин . Прошло несколько минут ходьбы и они пришли в большое помещение в котором было не мало людей и много столов за которыми можно сесть компанией . От этого помещения так и пахло едой . - Это столовая - сказала рыжая ,- Здесь можно поесть в компании и набраться сил к следующим урокам . - Это Рай ?- спросил Буч . И у него жалобно завурчал живот . - Ну что ж , раз так то давайте поедим а потом продолжим экскурсию .- сказала рыжая . Все её поддержали и принялись идти за едой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.