ID работы: 10935801

Суперкрошки и старшая школа

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того как Блоссом предложила поесть они взяли еды с буфета (хз что это но там короче берут еду)и сели за один столик . Сейчас у ихнего класса (да и во многих других классах)были уроки так что народу было не так много . К слову они ещё толком и не общались так что рыжей было как то не по себе . Ну а Бабблз пыталась подружится с Бумером . - Этот браслет , это Сейлор Мун? - с любопытством спрашивает блондинка . - Да , я её просто обажаю - сказал синеглазый , немного смущаясь . - Я тоже! - и глаза Бабблз как будто заискрились , они смогли найти общий язык и разговаривали обо всем на свете как вдруг... - Так вы к нам перевелись из частной школы ? - внезапно сказала Розовоглазая . - А это тебя так волнует? - немного грубо ответил Брик . - А что уже и спросить нельзя? - с возмущением сказала рыжая . - На вопрос вопросом не отвечают .- сказал рыжий . - Кто бы говорил . За этими двумя в неком волнений наблюдали блондины , а Буч решил отойти ибо ему стало скучно и он решил кому небудь напортачить . И его пропажы ни кто не заметил . Буч решил поцепить пару девчонок раз пришлась такая возможность . И вот он уже начинает подкатывать к какой то симпатичной девчонке . Она смущается и отвечает взаимностью . Но вот он чувствует чьё то дыхание сзади . Он хороше знает как дышат (да да именно как дышат) его братья и он не думал что это те две сестры . Он уже поварачивается и видит какого то грамилу . - Да как ты посмел даже смотреть в сторону моей девушки .-Сказал он разминая кулаки . - Твоя девушка ? - зеленоглазый немного смеётся и продолжает,- Да у неё похоже был не очень хороший вкус в парнях . - с усмешкой говорит шатен . Девушка слыша это надулась и жестом показала грамиле разобраться с этим самодовольным . Видя это Буч думает что она явно стерва а этот грамила её прислуга . - Будешь и дальше шутить и я сделаю из тебя отбивную .- с угрозой сказал грамила . - Ты ? Из меня ???- и зеленоглазый снова рассмеялся . Выбешенный задира со всей силой пытается ударить его и...Буч перехватывает удар сильно сжимая чужую руку . Удивленный Задира в недоумений патаеться выбраться из хватки . - Ох и зря это ты .- вытирая слезу от смеха с устрашающей ухмылкой говорит Буч . Раздается шум и блондины с рыжими отвлеклись сначала обрачиваются на этот шум, - А где Буч ?-ишет своего брата синеглазый . - Кажется я знаю где - говорит рыжий всмотриваясь в двух людей посреди толпы , один из который удивительно похож на его брата , а потом уже и в спешке идут туда . Картина такова : толпа со всеми средствами снятия происходящего окружившая Буч который стоял с руками в карманах и тот самый задира лежащий побитый на земле , и его девушка что в шоке наблюдала за происходящим . - И что ты опять натворил братец ?! - с раздраженным тоном произнес Брик . - Да так ничего особенного .- уже уходя из эпицентра толпы говорит будто бы довольный Буч . И вот чей то голос - Буч (или возможно Бутч хз) Джоджо в кабинет директора . - Вот и приплыли - уже недовольный он идёт в кабинет директора . - Сам доигрался - всё ещё раздраженно говорит его "любимый" братец . - Эх Буч Буч . Ну ты и дурачина .- с насмешкой говорит ещё один его братьев . Буч промолчав показал фак со спины не смотря на брата . И он продолжил идти к директору , хоть и не знает где его кабинет . Теперь уже двое раздраженных рыжика из за ухода своих средних идут по коридору . А блондины в полне хорошем настроение болтали идя по коридору .

***

Спешашия на встречу брюнетка с самого начала думала сбежать а приход и провождение новеньких были отличным шансом . Изначально она подумывала сбежать разобраться со своим делом и вернуться в школу к физре но её сегодня не будет , значит придется немного прогуляться что бы профессор не узнал про более ранний приход нежели сестры . А какое дело? Сейчас мы и узнаем . Вот и Пестик прилетела в заброшку около заповедника Таунсвилля . Там стояла толпа парней и один парень посередине что стоял скрестив руки . Они не увидели что зеленоглазая прилетела , ведь она пыталась скрыть свои способности ибо случится тот ещё переполох . Неспешным шагом она подошла к тем парням . Тот парень обернулся он был одет в синию футболку , чёрные штаны и кеды синего цвета а его волосы были русыми глаза тёмно карими . - Я уже думал ты струсила раз так долго пёрлась .- с усмешкой говорил парень , толпа позади него пришли якобы понаблюдать за ихней разборкой , но брюнетка чувствовала что они не просто за этим пришли и нахмурила брови . - Я и струсила ? Не спеши меня . Я думала ты собираешься драться со мной в честном бою , а не со своими прихвосьтнями .- оглядывая толпу сказала зеленоглазая . - По тебе не скажешь что ты смеёшься .- а вот второе он проигнорировал . От чего брюнетка ещё больше нахмурила брови . - Много болтаешь , начни уже драться .- сказала она ударив кулаком об ладонь предупреждая о готовности порвать того на кусочки . И они начинают драться . Русый пытается ударить её правым хугом но девушка легко укланяется от всех ударов и начинает бить в свою очередь . После первого удара парень в спешке отходит назад и приказывает толпе парней взять её . То та Пестик чувствовала что то неладное , ну и ладно она и с ними легко справиться .

***

Уже последний отключился и лег на землю , кареглазый был уже давно побит и лежал в сторонке отключившись . А Баттеркап сидела на пне и наблюдала за облаками вспоминая как это началась их разборка . Это был обычный день . Баттеркап уже было уходила из школы после спортивных клубов проходя по какой то улице , как вдруг какие то парни начили к ней приставать и обзывать разными словами ну и уставшая брюнетка канечно же не могла оставить это просто так и дерзила и огрызалась в ответ . В главе этой типо Банды был тот самый русый . На этом и всё они затеяли разборку друг с другом и вот результат . Баттеркап хорошо умела скрывать то что участвовала в разных разборках ибо её сестры или Отец легко могли узнать об этом . Этот опыт ещё со средней школы она освоила . Пусть она была и не такой умной но некоторые вещи все же понимала и очень хорошо . Она не была какой небудь заядлой хулиганкой но иногда всё же такое происходит . Ну и она канечно не идеальна так что несколько ран получила . И теперь она думала как это объяснить семье а если они узнают то ей конец . Она посмотрев на время встала с пня пешком пошла до места где те патри даже и в отключке её не увидят и улетела . Да она решила обратно вернутся в школу . А там уж сказать что при полете упала а пришла из за того что было скучно . Пусть и не была уж совсем тупой большие мозги всё же не имела это уж точно .

***

В это время девочки и мальчики уже заканчивали экскурсию . На экскурсии двое пацанов вели себя не очень вежливо даже грубо и рыжий с блондином частенько издевались над некоторыми учениками даже не зная их тогда то и девочки дагодались кто они . Пестик же знала это с самого начала . Эта троица была не кто иные как хулиганы . Бабблз из за этого немного расстроилась ведь ей пакозалось что Бумер на самом деле милый и вежливый . А вот Блоссом из за этого была лиш раздражена , но пыталась не обращать на это внимание . И вот наконец эта мучительная экскурсия закончилась . - Ну что ж на этом наша экскурсия закончилась , так что идёмте на урок .- Облегчённо сказала рыжая . Все пусть и с неохотой но согласились со старостой класса . В это время Буч уже получивший наказание от розачерованного директора выходил из его кабинета и шел по коридору . На самом деле ему было плевать на наказания и всё в таком роде его такое особо не волновало . В то же время Баттеркап и проходила в этом коридоре она полетев зашла в окно второго этажа в котором и находился кабинет директора . Буч выйдя из своих раздумий поднял взгляд и увидел брюнетку . И она увидев его направилась в его сторону . - Какие люди , это же наша сбежавшая .- с усмешкой продолжил он ,- и зачем же ты вернулась неужели по школе соскучилась ?- сказал брюнет . - Если бы я умела скучать по аду(школе)я бы из него не уходила ,- сказала зеленоглазая . В этот момент Буч и заметил раны от драки на теле брюнетки . - Смотрю ты побитая и с кем же ты подралась ? - Это не твоего ума дело , почему ты вообще тут ходишь один и где мои сестры ?- из за вспыльчивого характера она была уже раздражена . - Да я так просто туалет искал .- сказал брюнет . - Туалет на первом этаже .- раздраженно сказала брюнетка . - Ой а я и не знал .- издевательски специально врал брюнет . В это время они стояли около кабинета где был урок у их класса так что их уже увидели пришедшие ребята . - Баттеркап ?!- удевленно спросили девочки . Услышав своё имя брюнетка с неким страхом повернулась к сестрам . А вот Буча уже прожигали красные глаза одного рыжего парня и он тоже уже чувствовал некий страх . Девочки и парни набросились на средних с вопросами . Брюнетка соврала сестрам что упала и пришла потому что пыло скучно . Наивные ей поверили а вот услышавший это Буч лиш хмыкнул . Но вот его расспрашивали о драке прямо в столовой и он сказал правду , но только своими словами . И после они все решили наконец зайти в класс . Они открыли дверь а в классе никого нету но вдруг они замечают мисс Ким (классный руководитель) . - Здравствуйте мисс Ким , эм а где все ?- спрашивает рыжая . Учитель отрывается от компьютера и смотрит на ребят . - А это вы ребята , да Здравствуйте , а всё сейчас на физкультуре на улице .- сказал учитель . - Но нам же сказали что физры не будет .- в недоумений спрашивает брюнетка . - Аа это , мы сначала думали что ваш тренер заболел а он оказывается просто опаздал вот и мы ошиблись .- немного стыдясь сказала руководитель класса . - О , ура теперь и физра будет .- уже радуясь сказала зеленоглазая ,- ну тогда чего же мы ждём идёмте скорее на физру .- стала спешить всех Пестик . - Ну тогда спасибо мисс Ким мы пошли на физкультуру .- сказала рыжая . - Да , удачи ребята .- из вежливости сказала учительница . - Спасибо .- сказали девочки , а парни в это время лишь скучали и запомнили лишь то что физра будет . А её они не пропустят , ведь это их любимый предмет ибо в нём нинадо ничего учить . Ребята ушли на занятие физкультуры . - Интересные ребята .- сказала мисс Ким .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.