ID работы: 10935801

Суперкрошки и старшая школа

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ладно , признаю моя сестра сбежала но это не означает что она такая же хулиганка как и вы .-Сказала рыжая вздохнув от раздражения . - Да , она возможно хуже .- говорил он с усмешкой . Розовоглазая лиш фыркнула на эту усмешку . - Вобщем просто не создавайте проблем .- сказала Блоссом вставая со скамейки и уходя . Но она остановившись и повернувшись на Брика профилем ухмыльнулась . - И да ты возможно прав ,- Рыжий с недопониманием посмотрел на неё ,- она хуже .- и с этими словами она ушла . А парню оставалось лишь сидеть в раздумиях .

***

В то же время на другой лавочке сидела блондинка а рядом присел и синеглазый (вот такое вот "совпадение") , она совсем не заметила его читая что то типо комикса . Над ними нависло молчание . Вспомнив что он хулиган она возможно и насторожилась а может и нет ведь она решила что это не помешает их дружбе . Эх Бабблз кажется никогда не вырастет из наивного ребёнка . - Слушай...а вы с братьями настоящие хулиганы ?- неохотно спросила голубоглазая . - Ну как бы сказать...может и да а может и нет , но мы были хулиганами в младшей и средней школе -он останавился вспоминая флешбеки того каким он был тогда лузером ,- а сейчас мы , ну по крайней мере я пытаюсь типо...изменится? - Ммм , понятно . - А как ты узнала что мы братья ? - Когда вас знакомили с классом то вас назвали по одинаковой фамилий . - А , точно .- он всегда был самым тупым среди братьев . - А вы тоже сестры ? - Ну типо того . - Вы на друг друга не похожи . - Вы тоже , а мы...нас удочирили . - Нас тоже , ну типо того . - Какое нелепое совпадение .- сказала она через улыбку . - Да это уж точно . Ну я тогда пойду .- сказал он помахав своей подруге рукой . - Ага , было мило поболтать . Эти двое были в неловком разговоре и немного постыдились а возможно и засмущялись .

***

А наша зеленоглазая бестия гуляла около школы . Она была в остываюшем гневе из за того что тренер не позволил ей играть не смотря на все её мольбы об этом . И вот она стоит левым плечём к стене здания школы и видит перед собой знакомую фигуру парня чьи руки были в карманах а он стоял спиной к стене немного опираясь на неё . Парень заметил девушку краем глаза и повернулся головою к ней . - О это опять ты сбежавшая . - Не называй меня так . - А как же ещё ? Ты же как ни как всё же сбежала с урока . - Как будто ты никогда не прогуливал . - Я ? А откуда тебе знать может я и никогда и не прогуливал . - Не смеши меня , такой как ты уж точно каждый день бы прогуливал,- сказала она Бучу с усмешкой . - Хм , ладно раскусила но откуда тебе знать какой я ? - В школе уже давно распространились слушки о тебе . - Ааа это .- он почасал затылок . - Я всегда знала что наш задира лузер но не думала что настолько . - Хах, да уж , так как тебя там ? - Баттеркап . - Ясно ,Баттербейби , можешь звать меня Буч .-Баттеркап кипела от возмущения . - Не называй меня так! - Как?- специально выводя её из себя он прикидывался дурачком . - Не прикидывайся тупицей! - Эй полегче , полегче ,- сказал он показывая ладони как бы в знак извинения ,- ты такая требовательная , как старая училка .- сказал парень смеясь . - Что ты сказал?!- даже за километр было видно что она уже готова сделать из брюнета раскатонный фарш . - Воу , воу а у тебя видимо кулаки на готове да?- видимо его очень уж забавляла эта ситуация . - Да , на готове хорошенько тебе вмазать за твои слова . - Ой ой ой боюсь боюсь . - Не выводи меня .- сказала одна из крутых девчонок скрещивая руки на груди . - А то что ? - А это ты узнаешь прямо сейчас если не прекратишь . - Ты даёшь мне стимул не прекращать . - Я тебя предупреждала .- зеленоглазая ударила кулаком об ладонь . Парень тоже приготовился к драке весь ухмыляясь .- Больничный я тебе платить не буду . Учти это . - А мне и не надо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.