ID работы: 10935801

Суперкрошки и старшая школа

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мисс Ким начала вспоминать всё об этой шестёрке все что знает . Блоссом - высокая девушка , 17 лет , отличница , староста класса , необычные глаза розового цвета как кварц , волосы цвета огня красно рыжие , очень ответственная , смелая и добрая ученица , знает китайский язык , в средней и младшей школе как и её сестры было много отсутствий но при этом учится на твёрдое отлично , особенно на уроках математики и литературы . Она любимица учителей и пример для учеников . Баттеркап - девушка среднего роста , волосы почти чёрные будто уголь , глаза ярко зелёного цвета как нефрит , учится на хорошиста но есть и пару троек , многие утверждают что она та ещё хулиганка , но она не была замечена во время многих драк , смелая и сильная ведь она капитан команд многих клубов спорта да и мастер боевых искусств , дерзкая на язык даже грубая среди сестёр отсутствий в младших и средних школах больше всего , но отсутствий во время занятий физическультуры почти ноль видимо это её любимый урок . Бабблз - девушка тоже 17 лет они все сестры одного возраста но она младшая , невысока ростом , волосы похожи на оттенок бледного золота а глаза на весеннее небо или же на аквамарин , она учится на пятерку но есть и пару четвёрок , свободно говорит на испанском и японском , девушка она очень милая и добрая , состоит и является основателем клубов защиты животных и защиты природы , всем и всегда пытается помочь , так же она аспирант учителя биологии и следит за садом школы , многие учителя её любят потому она им помогает а некоторые думают что она так подлизывается(что является не правдой), у неё очень много друзей и она ко всем относится очень вежливо . А дальше парни... И так это у нас... Брик - 17 лет , волосы огненно рыжего цвета , глаза красные как рубин , ростом очень даже высокий парень , в его старой школе говорили что на уроках он вообще поссивно участвовал но на экзаменах и тестах у него был самый высокий бал и это не просто во всём классе а максимальный балл всех тестов и экзаменов что по итогу у него на табеле отличный результат , он как и его братья были выгнаны из их старой школы из за поведения (хулиганы как ни как), он по мнению многих учителей из его старой школы очень высокомерен и горд , он черезмерно уверен в себе и не любит проигрывать . Буч - 17 лет , брюнет чьи волосы даже чернее угля , глаза цвета тёмного нефрита , ростом чуть ниже старшего , среди братьев у него было признано худшее поведение , учиться он ещё хуже , на язык груб и дерзок , больше всех в школе и в округе участвовал в драках и потасовках , на его плечах самые ужасные хулиганства и проказни , в общем настоящий хулиган как не посмотри . Бумер - 17 лет , волосы цвета золота а глаза словно вечернее море или же как сапфиры , рост у него чуть ниже Буча , учится на уровне своего среднего брата , с начала на вид очень милый но общаться грубовато а ещё говорят что и он способен на ужасные вещи . Трудно назвать их братьями и сестрами многие подумат что они друг дружке братья и сестры потому что внешностью очень уж похожи лишь на друг друга (всмысле старший на старшую , средний на среднею и младшие на друг дружку) . И в правду Интересные ребята подумала про себя Мисс Ким .

***

Когда они пришли на нужное место , то есть на спортивную площадку на улице то все разделились , ведь у них уже не было нужды быть вместе . О Буче уже знала вся школа поэтому он почти мгновенно влился в статус хулигана . И ещё с того момента как он угол к директору та девушка на него просматривала с презрением и страхом . Зеленоглазая эту сенсацию школы хоть и пропустила до неё всё быстро дошло благодаря слухам школы . Брюнет очень быстро "сдружился" и с другим хулиганьём школы как и его братья . А на самом деле они нашли общий язык . Так как они пришли по середине урока они не участвовали в игре . И в тот момент Брюнетка опять таки заскучала , как и пацаны . Блоссом сидела на лавочке одна (сестры сидели на разных лавочках) как мимо неё проходил Брик и решил подсесть . Этому рыжая была конечно не довольна но решила терпеть и проигнорировала , по удаче она сидела на краю и ей не пришлось двигаться . Но вдруг красноглазый достал из кармана пачку сигарет и зажигалку . От этого Блоссом стало как то даже не комфортно . - Ты куришь ? - А что не видно ? - Но ты ещё не закурил так что может и нет , так ты куришь ? - Ну и приставучая , да .- сказал парень . - Эй я вообще то слышу всё .- возмущённо произнесла она . - А я и не пытался скрыть своих слов .- с усмешкой ответил рыжий . В ответ она лишь раздраженно хмыкнула . - Если ты не знаешь то это вредно для здоровья . - Ты удивишься но да я это знаю . - Ну раз ты это знаешь то , то что это опасно для жизни делать при тренере ты тоже знаешь . - А ?- удивителяется рыжий как замечает на себе взгляд чьих то очень злых глаз . И конечно же это глаза разьеренного тренера что стоит смотря на парня скрестив руки . - Вот чёрт ,- его глаза становятся больше четвертака а зрачки уменьшаются в раза так три . Рядом стдяшяя девушка лишь смеётся смотря на это . Парень быстро потушил и бросил сигарету . На землю ? Конечно нет он бросил её прямо в мусорку , но она была не так уж и близко . Когда взгляд тренера всё же оставил свою цел в покое рыжий вздохнул с облегчением . - Лучше тебе бросить курить , ибо в этой школе это хорошим не кончится .- сказала розовоглазая . - То что я делаю не твоя забота .- сказал красноглазый . - Это я так , на заметку . Да и если я староста то очень даже моя забота . Так что сделай одолжение и не создавай проблем со своими братьями . - От моих братьев проблем уж точно меньше чем от твоей сестры. - Моя сестра хотя бы не подралась в столовке . - А мой брат хотя бы не сбежал во время экскурсии новеньких .- Они оба говорили о своих средних . И оба были на друг друга возмущены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.